X



女ってズルくないか?女の身体触り放題だし銭湯行ったら女の身体見放題じゃん [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM45-0C5A)2022/12/04(日) 00:36:40.79ID:crNmeK3UM?2BP(1000)

中国きってのヒットメーカーが贈る『清越坊の女たち』 女性たちの生き様&清代を再現した映像美にも注目

中国時代劇ドラマ『清越坊の女たち~当家主母~』沈翠喜役のジアン・チンチンと林舒芳役のジャン・フイウェン

 『瓔珞<エイラク>~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~』『尚食(しょうしょく)~美味なる恋は紫禁城で~』
など中国でヒットを飛ばし続けるドラマ・プロデューサー、ユー・ジョン。
これまでいくつも新感覚の時代劇を世に送り出してきた彼が新たに主人公に選んだのは、
中国伝統の絹織物の技術を継承する女性たち。
18世紀の清代、乾隆帝の後宮が舞台だった『瓔珞<エイラク>』と同時代に、蘇州の織物工房で働いていた市井の女性たちの生き様とは? 
常に時代のニーズに応えた作品を生み出すユー・ジョンが手がけた大河ドラマ『清越坊の女たち~当家主母~』の見どころを解説していきたい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c480b87bcb12a786a7ecf460d732c130f164907
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2689-w8yC)2022/12/04(日) 00:43:42.10ID:7NDp6Gw30
>>4
女子はスキンシップ好きだからな
俺も好きだけど同じことすると逮捕なのずるいよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-5GP2)2022/12/04(日) 00:45:21.41ID:y+2CzUF5a
>>12
これいつも思うけど絶対逆だと思う
だって男はチンポ舐めたいって奴いっぱいいるけど女でマンコ舐めたいって奴聞いたことないし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4c-fVKF)2022/12/04(日) 00:45:29.97ID:12F9H9Df0
なんか凄い虚しいスレだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd9e-iJGN)2022/12/04(日) 00:48:35.41ID:FLVxu6HK0
レズなんかこの世界に1人もいないよマジで
よくて男の代替品でしかない
男の何が良いのか分からんが、女はチンポに支配されてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-ZHqJ)2022/12/04(日) 00:49:39.43ID:ZbISUT4u0
>>4
そこに気がついたらもう一歩だ
女はスキンシップが好き
男は挿入と射精が好き

この差を理解できればお前のモテ道が始まる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-ZHqJ)2022/12/04(日) 00:50:34.90ID:ZbISUT4u0
>>27
これがモテないゴミの考えかた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-XnPS)2022/12/04(日) 00:55:09.85ID:Ck12iupH0
>>4
冷静に考えてみれば分かることですよ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-XnPS)2022/12/04(日) 00:57:43.23ID:Ck12iupH0
>>29
その人たぶん女性(未婚30歳以上)だと思うの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-MIsM)2022/12/04(日) 01:02:07.55ID:3WfDobK/0
女の身体だけ見てちんこおっ立てるのは中学生までだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-5GP2)2022/12/04(日) 01:03:07.83ID:y+2CzUF5a
>>33
でも女にチンポ生えてたらしゃぶれるんだろ?
女は男にマンコあっても舐めたがらないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uMBB)2022/12/04(日) 01:05:05.18ID:z2SCyXa70
銭湯のネット配信って需要ありそうなのに何でないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-VHUg)2022/12/04(日) 01:06:58.88ID:idj7ntsKM
女も大変なんだぞ

http://imgur.com/MRgldle.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3895-+bcq)2022/12/04(日) 01:12:54.39ID:j5vOrYus0
>>44
どう見てもブサイクなのに巨乳だから馬鹿にされてんだろ
中学生のフェミってなんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-fo+l)2022/12/04(日) 01:14:36.09ID:CO5EmZAf0
銭湯での女達は
湯船の中で膣うがいを繰り返してる。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-uMBB)2022/12/04(日) 01:20:04.39ID:z2SCyXa70
>>49
お前は何しに銭湯行くの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-1yZ5)2022/12/04(日) 01:37:05.47ID:VBK1iZ07M
銭湯でまんこ凝視する?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d997-eW83)2022/12/04(日) 03:53:14.15ID:/B7W91nS0
>男ってズルくないか?男の身体触り放題だし銭湯行ったら男の身体見放題じゃん


同性でもべたべた触られたら不快だし
明らかに同性愛者だから警戒されるに決まってるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d997-eW83)2022/12/04(日) 03:54:47.05ID:/B7W91nS0
>>7
チクビとクリトリスがあるだろ
人によっては膣
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675f-4FAg)2022/12/04(日) 03:54:54.35ID:IIrjmYsR0
見れないから見たくなるだけで、いつでも見れるってなったら見たくなくなるんし、
触れないから触りたくなるだけで、いつでも触れるってなったら触りたくなくなるんだよ

見ることや触ることに価値を生み出してくれて男として生まれてありがとうと思わなければならない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d997-eW83)2022/12/04(日) 03:57:01.18ID:/B7W91nS0
>>47
男もケツ穴うがいしてないか
特にケツ穴ガバガバなゲイは腸液がだだ漏れ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b7-hQc/)2022/12/04(日) 08:16:37.20ID:wfoLdGSY0
まあ俺はえっちな男の裸見られるから男に生まれてよかったと思うノンケは納得できんだろうけど
だいたいほとんどの女の裸なんて見れたもんじゃない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c0d-maUR)2022/12/04(日) 08:30:57.79ID:MWOVj2d/0
お前も男のチンコ見放題じゃん
良かったな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-fo+l)2022/12/04(日) 10:55:28.01ID:CO5EmZAf0
すっぴんで髪まとめてるから相撲部屋状態だってな。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-PnVv)2022/12/04(日) 10:58:13.66ID:Ibsm1yugd
>>61
同意
俺もノンケ狙い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況