X



【悲報】SLAM DUNK大ヒット!初日だけで興収7億1600万円 嫌儲大敗北wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2620-A03d)垢版2022/12/04(日) 09:49:26.40ID:eeWytVk80
昨日すずめ観てきたけど面白かったで
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd9e-xayu)垢版2022/12/04(日) 09:57:39.13ID:4kZbGHgf0
今日は昨日から約半減してるな
壮絶な初動型になるかも
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a3-8q03)垢版2022/12/04(日) 09:59:25.56ID:1vwocqli0
すずめは初日が金曜だったからそりゃ土曜日初日には勝てんだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-A0Wx)垢版2022/12/04(日) 10:02:01.70ID:9L+GQyIB0
色んな人の感想みてると原作好きなら絶対行けってのが多いな
逆にファン以外は観なくてもいいもだいたいセットで書いてる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3d-V4Fi)垢版2022/12/04(日) 10:03:59.36ID:qe5MNYid0
金出さないのが騒ぐいつものやつ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-Jdit)垢版2022/12/04(日) 10:14:14.64ID:XxXusICQ0
まあスラムダンクのファン層って声優とか作画とかでギャーギャー喚く層とは対極にいる人達がメインだしな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd70-HE0p)垢版2022/12/04(日) 10:16:33.93ID:1f5SaND3d
声優で騒いでた奴らなんだったんだよな
ジャイアンはジャイアンって意見は確かに多いけどw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-r3qF)垢版2022/12/04(日) 10:35:53.20ID:Rl3agaVKa
安倍が好きだと叫びたい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-AtoA)垢版2022/12/04(日) 10:39:51.64ID:58fAW2zs0
ちーんてなんでスラムダンクに粘着してるんだ ずっとスレ立ててるよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Z27d)垢版2022/12/04(日) 10:55:16.90ID:REZroEc20
見てきたけどバスケの動きがすごい良かったよ
試合自体はたんたんと進んでくから、原作読んでる前提ではあるね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f8e8-45uv)垢版2022/12/04(日) 10:55:17.76ID:Ybf+DhXM0
コードギアス復活のルルーシュみたいな映画だった
とりあえず好きなキャラが動くってのだけでも満足する層は手放しで誉める
元々の作品をキャラじゃなく作品、ストーリーとして好きな人からすると回想含め完全な蛇足
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eda-F0YE)垢版2022/12/04(日) 11:03:05.79ID:ldlwTaHW0
>>160
前売券の未使用分は公開終了後に最後に付け足されるはず
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-MV+m)垢版2022/12/04(日) 11:29:52.35ID:aTfNI0pe0
うちの娘が昨日観てきたけどクソだった的な感想だったわ
そのくせクリアファイルやらグッズは買って来てたが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-FBf3)垢版2022/12/04(日) 11:36:05.37ID:WSVnowlSM
>>105
当時から何が面白いの?って思ってたから
あとある登場キャラのニックネームのせいで俺のニックネームがずっとこれで嫌な思い出しかない
確か宮木なんとかだったかなあまり詳しくないけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-ACpI)垢版2022/12/04(日) 12:04:14.07ID:pGl0IrZv0
>>36
スポーツアニメは回想で尺埋めがちだよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-Tp/t)垢版2022/12/04(日) 13:39:31.64ID:7+0TDN2UM
コロナに感染してるぞ
早く検査してもらってこいよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b4c1-NxdI)垢版2022/12/04(日) 13:40:14.32ID:hyrygorV0?2BP(1111)

>>181
両津は出ないぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8a-ycOf)垢版2022/12/04(日) 13:41:18.74ID:A9Pt9m+00
>>178
ださ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c56-2a7l)垢版2022/12/04(日) 14:18:06.46ID:uq3r2J/80
・ミッチーの底力
・後半の花道のやり取り全て
・流川は笑った以降の全て
これカットされてるなら行かない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-Nvvi)垢版2022/12/04(日) 17:10:08.99ID:xuci5cE9M
>>191
そんなボート知らないよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-9EMl)垢版2022/12/04(日) 17:13:42.66ID:WklpNU0YM
初動型だからそりゃそうだろ
問題はこの後継続できるかだ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f50d-ZHqJ)垢版2022/12/04(日) 20:40:19.12ID:3WfDobK/0
原作読んでないと理解できない時点で新規はとりこめないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況