X



【嫌儲有識者会議】ぶっちゃけジャップって日帝の悪業をキチンと精算できたと思う?今からでも韓国に毎年血税数兆円を渡すべき? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4045-G/IU)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:40:14.91ID:n4KjZbiM0
>>38
お前ネトウヨなの?
それとも壺か?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-2O7c)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:41:16.69ID:pAG9l1Ep0
戦前の日本は GDP 世界7位の経済大国で朝鮮人には日本と関係を深めた方がメリットが大きいと考える親日派が力を持っていたから日韓併合が行われた。

しかし日本が敗戦したことで親日派の力が失われ対立する勢力が国内の主導権を握るために親日派を断罪して日韓併合を否定して反日国家になった。

つまり韓国が反日なのは韓国国内の勢力争いで親日派が負けたから。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-5uaS)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:41:35.55ID:9Hai+HZzd
36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合され、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校がつくられて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上つくられて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活ができなくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池がつくられて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで、1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
★風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって
気がついたらいつの間にか近代国家になっていた。

それでも日本を恨む戦犯劣等民族朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwww
こんな国とは国交断交すべき
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed7-dOAE)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:09.54ID:mOxCiQt+0
>>39
やっぱりネトウヨとは話が通じないなあ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4045-G/IU)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:42:46.43ID:n4KjZbiM0
>>47
壺チョンは死んどけや
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d6-2O7c)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:43:26.65ID:pAG9l1Ep0
>>48 コンクリートやだから利権だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-KSNn)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:44:27.99ID:zRuGrkM00?2BP(1000)

渡すなら韓国よりフィリピンやろなあ…………
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-5uaS)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:32.15ID:9Hai+HZzd
>>53
日韓併合後
第二次世界大戦で日本軍として朝鮮人が戦っていたのに
日本が敗戦したら戦勝国気取りの朝鮮人

戦犯戦犯と言ってる朝鮮人が
何故かB級戦犯、C級戦犯で死刑になってる不思議な民族

旭日旗はハーケンクロイツ!戦犯旗!と主張しながら
戦犯朝鮮人が沢山存在する民族、朝鮮人

洪思翊→日本軍陸軍中将として朝鮮人の戦犯で死刑ですがなにか?
李垠→李氏朝鮮皇族から日本皇族になって、陸軍中将でのうのうと生きていた朝鮮人ですがなにか?

朝鮮人は第二次世界大戦の戦犯民族なのに
何故か戦勝国気取り
旭日旗を戦犯旗だと言い出す不思議な民族

戦犯劣等民族朝鮮人って頭おかしいんだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-5uaS)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:45:48.33ID:9Hai+HZzd
>>53
戦犯劣等民族朝鮮人は自分たちが戦犯であることを知ろうな
将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李鍝 - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)
金擎天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善燁 - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)

当時の日本人が悪なら
自分たちが戦犯だと理解してない戦犯劣等民族朝鮮人は極悪だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-5uaS)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:04.34ID:9Hai+HZzd
>>53
何が笑えるかってw これだねwwww

朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)

パククネの親父だよwwwwwww

日本軍士官として戦った朝鮮人が大統領になった国、南朝鮮w
戦犯劣等民族 朝鮮人は自分たちが戦犯だということすら理解してない戦犯劣等民族だね
日本だけ悪いとか言い出して
自分に都合の悪い歴史を捨てた戦犯劣等民族 朝鮮人に未来はない

                                  終
                                制作・著作
                            ━━━━━━━━━━
                             戦犯劣等民族朝鮮人
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-rZS8)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:32.84ID:M73U0RbA0
半島臭は一掃されるよ コレから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-5uaS)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:35.41ID:9Hai+HZzd
戦犯劣等民族朝鮮人って
自分たちが日本軍として戦ってた戦犯国の一員なのに日本を戦犯戦犯と呼ぶ不思議な戦犯民族

従軍慰安婦問題で20万人拉致られたと言っているが
当時100万人程度の女子が存在したが、1/5も拉致られた話になる
光州学生運動で朝鮮人女子学生がからかわれただけで日本人学生と乱闘になった朝鮮人が黙って拉致られたのを見てたの?
しかも毎日20~30人相手させられたと言っているが
計算したら4~600万人になる
大陸には日本軍は100万人ぐらいしかいない
四則演算すら出来ない戦犯劣等民族朝鮮人


人口が日本の1/2.5なのに新生児は1/4、平均年齢は日本48歳に対して南朝鮮は42歳
そんな戦犯劣等民族朝鮮人が日本は滅ぶという
頭おかしすぎて設定すら矛盾に気づかない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-Bp7x)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:46:48.15ID:bMBbnKz90
天ちゃんはそれなりに殊勝な態度してるし反省会できてると思ってましたけど
こんな██ジ政権が続くようでは全然だな
YAMAGAMIが足りない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-Bf3l)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:47:18.49ID:vrfkWpWd0
>>56
左翼って長年清和会ベッタリの統一と同じ主張してたの恥ずかしくないの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce1f-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:47:49.60ID:/NXPDbgS0
清算出来てるとは思うけど反省は全くしてない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-eabJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:31.10ID:8c21ci/l0
朝鮮はロシアになっておけば良かった
日本に負けるバルチック艦隊が悪い
迷惑な話やで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-+B7E)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:03.04ID:R70dudklM
天皇が謝罪してないから出来てないと見るべき
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-mceD)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:15.76ID:afsaV2DsF
被害もあったけど、それを承知で国交を結んでいる
韓国がおかしいだけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-O4aL)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:14.99ID:s2DxyNVor
安倍さんの遺志に背く売国奴多すぎだろ…
統一教会の国教化は自民党の党是なんだが?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:44.81ID:QvhYHY6a0
ケンモメンが普段から主張するジャップは悪で韓国に謝罪し続けろが統一の教えとぴったりだもんなあw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-O4aL)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:48.60ID:s2DxyNVor
自民党に逆らうお前が追放対象だろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:09.32ID:02yU/PHI0
明治維新という過ち(西の朝鮮人が起こした内戦)から解離した議論に意味は無い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:37.37ID:XqdpMGuT0
というか戦前の指導者層達に責任をしっかり取らせ切れなかったことで
今の日本の一般国民が相当苦しめられてるからそういう意味で清算すべき
韓国関係なく
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:31.19ID:B4D3HjJg0
精算できてないよね
日本人と天皇陛下や岸信介は東條英機のような無能な軍人に騙されて戦争をさせられた被害者になってるからな
加害者だったことなんて一度もないと思い込んでるよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-oQIc)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:20.67ID:0SCuBFaTr
ここに関しては壺と嫌儲は一致してるな
いやほとんどの考えが壺と同じでは?ジャップはゴミクズで韓国最高って
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-o5RF)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:02.66ID:k87p5F8Dr
アホかな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-O4aL)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:07.38ID:s2DxyNVor
アダム国家韓国に奉仕できないブサヨ発狂www
共産主義者に期待するのが間違いだったね…
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-vtL6)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:19.62ID:1eAcra100
え?でも統一教会や壺民党が諸悪の根源で日本の停滞の原因となったらその根源の韓国が悪行をキチンと精算する必要があるから相殺しても韓国が日本に賠償する立場だよね?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-Bzi+)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:12.54ID:xxWEiIKC0
>>109
賠償金なんて1円だって払ってないのにこいつバカが
あれは独立お祝い金だろ
日本政府がどーいうスタンスで今までやってきてるかくらい理解しろよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-O4aL)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:16.89ID:s2DxyNVor
韓国に奉仕しなければならないのってそもそも行為の結果じゃないしな
エバ国家の人間は存在が罪なの、だから何をやったとか、やってないとか関係ないの
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-zfUU)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:20.99ID:Iu/43ofca
日帝を韓国に渡して終わりでええやろ
日韓でwinwinや
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:15.48ID:TS4PSnON0
加害側が判断する問題じゃないよね
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-wqKd)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:07.22ID:pLI10Ufn0
「精算」などありえない
日本人は責任を負い続ける
ただしそれは大韓民国という国連加盟国に対してのアクションを意味しない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zY7W)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:42.65ID:LHZQc5Mqa
だから壺利用したらいいじゃん
賠償金は韓国の壺の資産差し押さえたらいいよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-5uaS)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:22.28ID:9Hai+HZzd
>>131
36年の日本帝国主義支配のせいで
★朝鮮半島の人口が2倍に増えて
★24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
★人口の30%を占めていた奴隷が開放されて
★幼児売春や幼児売買が禁止されて
★家父長制が制限されて
★家畜扱いだった朝鮮女性に名前が付けられるようになって
★度量衡が統一されて
★8つあった言語が統合され、標準朝鮮語がつくられて
★朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成され、持ち込まれて
★5200校以上の小学校がつくられて
★師範学校や高等学校が、あわせて1000以上つくられて
★239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がって
★大学が造られて、病院が造られて
★カルト呪術医療が禁止されて
★上下水道が整備されて
★泥水すすって下水道垂れ流しの生活ができなくなって
★日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに
★朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされていて
★志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまって
★100キロだった鉄道が6000キロも敷かれて
★港が造られて、電気が引かれて
★会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換して
★二階建て以上の家屋が造られるようになって
★入浴するように指導されて
★禿げ山に6億本もの樹木が植林されて、ため池がつくられて
★今あるため池の半分もいまだに日本製で
★道路や川や橋が整備されて
★耕作地を2倍にされて
★近代的な農業を教えられたせいで、1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
★風習とはいえ、乳を出して生活するのがとても恥ずかしくなってしまって
気がついたらいつの間にか近代国家になっていた。


正直すまんかったわ
劣等民族朝鮮人は李氏朝鮮時代に戻って乳出しチマチョゴリ着て病身舞とか三跪九叩頭の礼とかやりながらブリリアントな午後を㌧スル飲みながら過ごしてくれ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-5V/O)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:28.70ID:D95csMxbd
むしろ韓国が日本に土下座謝罪して日本に金を返し続けるべき
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-Dd/9)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:00.79ID:R/Em2Kyh0
精算出来たんで在日が居座る理由も無いから早く出て行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況