X



【速報】杉田水脈、アイヌ侮蔑ツイートいまだ削除せず [115996789]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-33VS)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:04.46ID:Dagk4c1LM●?2BP(2000)

杉田水脈「女性差別・民族差別の撤回・謝罪」は形だけで反省なし! 岸田首相がトンデモ差別政治家を守り続ける理由
https://lite-ra.com/i/2022/12/post-6248.html
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:46.67ID:k34UJqw6a
>>852
だとしたらなんなの?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-830G)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:33.47ID:WgRne3J0M
ブルーボトルコーヒーのアレも散々言われてもずっと残ってるしな
今回はそんな問題じゃ済まされんレベルだけど
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:45.03ID:ISt5sKW8a
>>858
敗北宣言いただきました
お疲れ様でした
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8230-Vhwm)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:47:09.56ID:6iDfVkK40
>>120
コミンテルン陰謀論はまだ信じてるけど仕方なく言い方が悪かったっていうことで撤回してやるって感じだったよ

「コミンテルンと保育所を結びつけて話したことは軽率だった」という言い方だったから。
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:23.59ID:ez7cS61Ja
>>862
もう中国無しに日本経済は成り立ちませんよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:36.71ID:I9FBBtE10
安倍さん補欠選挙で杉田水脈が出たらホント楽しみだな。野党は強い対立候補を立てられるかな?普段偉そうなこと言ってる蓮舫たちは負け戦に応援演説に行くかな?
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:06.38ID:HItd0iVoa
>>863
じゃあお前が代わりに論理的に問題点を説明してみろよ?
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-fNgh)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:50.16ID:SxgPV9gx0
>>859
ウクライナと言えばナザレンコ
あいつもいつか訴えられるんじゃね
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:17.47ID:I9FBBtE10
米山隆一がネトウヨとか言ってる方がヘイトスピーチだと思うけどな。
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:41.03ID:XQFIhTAba
>>868
説明になってない
やり直し
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:52:20.33ID:I9FBBtE10
>>874
結論が取れてるからいいよ。
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:53:34.40ID:I9FBBtE10
>>878
まあね。安定した与党で高みの見物は暇なんですよ。
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:21.85ID:rTHoj+kQa
>>875
金正恩著作研究会チュチェ思想研究会のコスプレ自称アイヌ系朝鮮人のツイートの件?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:54:37.71ID:I9FBBtE10
>>882

>>876
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:16.54ID:I9FBBtE10
補正予算も予定通り成立したね。
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-M9qo)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:56.19ID:yuPQxmT3p
>>13
ハッタショの特徴の一つとしてコンテキストが理解できないというのがあるらしいよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:15.53ID:I9FBBtE10
12月2日成立。予定より2日遅れ。
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:30.34ID:/st6sxrNa
>>885
Google翻訳で綺麗な朝鮮語に翻訳できなかったの?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:58:11.50ID:I9FBBtE10
「高みの見物」って書いたら発狂し始めた😙
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-KjRN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:15.99ID:I9FBBtE10
10増10減が成立したのも早かったね。野党は自民党の纏まりに想定外だったろう。
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:42.33ID:8HtC3mz3a
>>894
朝鮮語の方がいい?
それとも英語の方がいい?
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-nmAI)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:46.85ID:X7lOWKM4a
北海道を固有の領土と標榜するなら絶対にアイヌは日本の先住民族として尊重しなくてはならないのにな
さもないとアイヌを先住民族のひとつと認めているロシアに取られてもそれを侵略とは呼べない
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:09.15ID:RwDz/0Kha
>>902
↓こんなのをアイヌ人扱いしなきゃいけないの?

阿部 一司(あべ かずし、1946年[1]10月6日[要出典] - )は、アイヌ民族活動家。元北海道アイヌ協会副理事長。北海道アイヌ協会理事[2]、アイヌ政策推進会議構成員[3]などを務めている。

執筆、講演などの際は阿部ユポ[4]という名前を使うことがある。北海道鵡川村(現むかわ町)萌別生まれ[5][6]。

人物・活動編集

40歳頃からアイヌの活動を始める[7]。

チュチェ思想研究会の創立メンバーの一人[8]。

金正恩著作研究会の共同代表[9][10]。

アイヌ北海道理事がチュチェ思想の在日朝鮮人
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-nmAI)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:57.16ID:X7lOWKM4a
>>904
こんなというがどのへんがお前がアイヌと思うところのものと相反しているんだ?
思想信条も経歴も、ある人がある民族の血を引くかどうかとは独立した問題
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-vJ6C)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:02.86ID:ivBsK9KO0
実質、新人で異例の出世だし
岸田の秘蔵っ子だわな
岸田が切るわけに
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:24.47ID:gAesNgp4a
>>908
>>909
民族以前にこんな反社に税金流したらダメだろ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-vJ6C)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:38.43ID:ivBsK9KO0
>>907
実質、新人で異例の出世だし
岸田の秘蔵っ子だわな。意外とこれを知らない人が多すぎてビックりする
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e35-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:42.59ID:ZsQ07MiV0
>>292
キャプチャで逐一反応できるフリー素材元総理
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-vJ6C)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:16.38ID:ivBsK9KO0
>>904
なんどみても、こいつのアイヌコスプレを笑ってしまうw
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-vJ6C)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:19:25.93ID:ivBsK9KO0
在日朝鮮人がアイヌだといってコスプレしたらそりゃ笑うわw
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-GbZE)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:25:07.79ID:w6HkTEy7d
「生産性がない」って発言も

元の新潮だと

ゲイとビアンはただの同性愛で
トランスは趣味女装者込みで
クィアはただの変態だから
LGBTQに税金使うのは生産性がない
病気の性同一性障害だけに税金使ってればいい

新潮の杉田文章はこうだから
誤解しようがないのに

メディアで生産性がないってとこだけ叩いて
お得意の詐欺デマトレンド工作だからね

人権やくざは本当に詐欺師
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-GbZE)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:14.73ID:w6HkTEy7d
LGBTQ利権はアイヌ利権なんかよりも
真っ黒で異常な利権だから気を付けた方がいいよ

同和利権にフェミ利権にアイヌ利権
いろんな真っ黒利権が今までにあったけど
LGBTQ利権が一番酷い

LGBTQに変態クィアや
趣味女装トランスジェンダーが
含まれてるのもそうだし

性自認も性的指向も
『証明不可能の自称概念』で
LGBTQジェンダー平等法は
『証明不可能の自称概念に対する罰則付きの差別禁止法』だからね

同和利権やエセ同和やアイヌ利権が
問題になった時に

【本人が差別されたと感じたら差別だ!】
みたいな理論ぶっぱして同和利権守った活動家がいたらしいけど

自称概念の差別禁止法によるLGBTQ利権作ったら
どうなるかくらい分かるよね
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-YJdn)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:44.08ID:i5LZBoh40
こいつ病気か障害だと思うよ
何の得もないのに躍起になって説明不能なのに撤回もできない
傷口がどんどん広がっていくのを自分の勲章か何かだとおもっている。
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:22.67ID:bmijBmNHa
>>921
↓これについてはどう思うの?コスプレアイヌ発言問題の本質理解してる?

阿部 一司(あべ かずし、1946年[1]10月6日[要出典] - )は、アイヌ民族活動家。元北海道アイヌ協会副理事長。北海道アイヌ協会理事[2]、アイヌ政策推進会議構成員[3]などを務めている。

執筆、講演などの際は阿部ユポ[4]という名前を使うことがある。北海道鵡川村(現むかわ町)萌別生まれ[5][6]。

人物・活動編集

40歳頃からアイヌの活動を始める[7]。

チュチェ思想研究会の創立メンバーの一人[8]。

金正恩著作研究会の共同代表[9][10]。

チュチェ思想の在日朝鮮人
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-GbZE)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:12.86ID:w6HkTEy7d
本当はもっと杉田水脈がしっかり抗弁して
自民党も立憲民主党も共産党も
右翼左翼の人権やくざ全員もろとも

LGBTQ利権とアイヌ利権と
フェミ利権と同和利権を
潰せばいいのにって思うけど

LGBTQフェミジェンダー平等利権だけでも
男女共同参画基本計画10兆円っていう
キチガイみたいな利権が作られてるから

安倍がいるならともかく
杉田だけじゃ無理でしょ

だから共産党は山上使って
安倍殺したんでしょ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-hfJ4)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:47:17.82ID:hdVI+2CmM
>>11
自民党議員って平気ですぐバレるウソつくよな
こんなやつらの公約を未だに信じるやつらが理解できん
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:35.82ID:r34JN6bRa
>>928
塩村って自民党議員だっけ?

オリジナル映像 「女は嘘をつける」
https://www.youtube.com/watch?v=Nes1kmOhCIM
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-GbZE)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:36.05ID:w6HkTEy7d
フェミLGBTQジェンダー平等の
左翼トレンド詐欺が消えて
正常化されたTwitterで
山上の昔のアカウント公開されてたけど

山上は共産党のアベガーって言ってた人で
フェミLGBTQジェンダー平等利権推進してたし

人権やくざにとって
よっぽど都合の悪い人だったんだろうね
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c9-n+ha)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:56:21.62ID:6z83wUk10
>>932
法的に大丈夫?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd7-BLY8)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:57:47.82ID:W3UXusLQr
>>924
頭Qかよ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:25.01ID:Lso+iQnta
>>934
いまさら法的処置とるの?
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d7b-yWBC)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:33.73ID:KtTPFuF60
日本国民の代表が差別主義者
つまり日本に差別主義が存在するという事が証明された
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d7b-yWBC)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:03:41.17ID:KtTPFuF60
差別主義者を日本国民の代表として
国会に送り込んでいる。
これが日本人の実態。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-ncDe)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:09.95ID:VcNxsYnda
>>939
どう見てもアイヌコスプレ朝鮮人擁護の方が壺案件だろw
アイヌなのに半島とズブズブじゃん

阿部 一司(あべ かずし、1946年[1]10月6日[要出典] - )は、アイヌ民族活動家。元北海道アイヌ協会副理事長。北海道アイヌ協会理事[2]、アイヌ政策推進会議構成員[3]などを務めている。

執筆、講演などの際は阿部ユポ[4]という名前を使うことがある。北海道鵡川村(現むかわ町)萌別生まれ[5][6]。

人物・活動編集

40歳頃からアイヌの活動を始める[7]。

チュチェ思想研究会の創立メンバーの一人[8]。

金正恩著作研究会の共同代表[9][10]。
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-GbZE)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:16.74ID:w6HkTEy7d
>>948

Twitterでも
LGBTQ批判されたら発狂して
壺壺言ってた人が
侮辱罪で告訴されてたけど知ってる?w

それで逮捕されてたのが
LGBTQ活動家でれいわ議員の
安富歩だったから

壺煽りは
底辺LGBTQ活動家に共通のスタイル
って揶揄されてたんだけど

アイヌ利権まで守ってるんだ?wwwwww

人権やくざって全部繋がってる感じ?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK5f-Igx4)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:39.88ID:Y/ZTT9zHK
>>939
多数の民族を認めると文鮮明のやり方に矛盾が出てくるもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況