X



【画像】ヴィーガンさん、たった1枚の画像でヴィーガンの食生活の豊かさを表現してしまう。 [472567884]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3c-Rty7)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:26.98ID:2mLkVjAs0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/3ZzLlWE.png

https://i.imgur



これでも「ヴィーガンは我慢して食ってる、肉のほうが美味い。」とか言えるか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ac50-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:14.26ID:IjfYngpG0
わお、豆腐がこんなにもおいしいなんて知らなかったよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-UCLR)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:02.61ID:LY4Z8Jtf0
見た目はどうでもいいんだよ、肉の味すんのかって聞いてんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-/A36)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:39.66ID:qZGwakMKM
じゃあイライラすんなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b4c1-bdzJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:36:50.69ID:jRUWlWMJ0
https://i.imgur.com/BwZN7xs.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-1c7w)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:03.27ID:WeDgpr7Qa
また日本のトーフが白人様に褒められましたホルホルホル
チョンモメン悔しいですか🤗
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5a-C/H4)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:10.26ID:1rMy7Tj4M
野菜生活辛くてしょうがないって感じだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-yGb5)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:18.82ID:2G+OeZkDd
豆腐も含めて全部美味しいよね

食べたいものを食べればいいだけでは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-T8L+)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:31.25ID:vPyFM1NW0
肉に未練たらたらじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-gcGg)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:56.65ID:FVWO5hbNa
ヴィーガンハムとかいう映画観たいわ

バカなヴィーガンを殺しまくって肉販売する映画
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0f-/A36)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:03.68ID:UA4hIkE10
精進料理売り込めよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-H75a)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:09.66ID:e96R3gmS0
まあ肉食えない仏教の坊さんみたいなもんだろ
勝手にしてくれ
スーパーで抗議したり絵にスープかけたり迷惑かけなければ自由だ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:19.93ID:vn2sbL8p0
ここまでしてお肉食べたいなら素直にお肉たべなよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-PnVv)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:34.10ID:cIsFKn/s0
>>8
文化の盗用では?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-1c7w)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:34.31ID:WeDgpr7Qa
高野豆腐を揚げると肉より旨い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-qB50)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:12.56ID:QKavR8hP0
肉コンプレックスで草
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:45.27ID:4aPmW2jF0
肉への執着は断ち切れないようですね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-r8+5)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:57.96ID:HJSNPthpd
未練タラッタラw

新しい見た目のヴィー食を発明しないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:06.49ID:4aPmW2jF0
肉は食わないからとか言いながら肉を模したものを食ってたらやっぱり動物にとっては恐怖だよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e4c-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:15.95ID:K1dmo++X0
豆腐の本当にうまい食い方知らなくてかわいそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee85-YIyX)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:21.63ID:mRxHP8/M0
お前らヴィーガン馬鹿にするけど動物愛護法を支持してるお前らもヴィーガンと同類だからな
ヴィーガンが肉食禁止をお前らに押し付ける行為と動物虐待禁止を押し付ける行為に何ら大きさ差はない
なんなら、お前らが動物の扱い方を他人に押し付けることを正当化した結果ヴィーガンが社会的地位を得たんだぞ
肉食が法律で禁止されてもヴィーガンを恨むなよ。全部お前の自業自得だからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-48sV)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:09.98ID:Mf/SMuFR0
すこだw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-o5XP)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:49.24ID:CLgBBerE0
>>20
油揚げとか美味いのは肉にも負けんし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec51-gA/T)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:06.77ID:AcGFcFyr0
>>8
アジア発祥なのはともかくとして
神様が授けたなら分け与えろよ何教の何神だよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rp7C)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:21.72ID:Ka3Kds7ba
所詮豆腐は豆腐だからなあ
まあ他人の食うもんに文句つける気はないから肉食ってる奴にも文句言わなきゃどーでもいいけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:21.95
好きでやるのはいい
けど他人に強要したり喧嘩売ったりはやめてほしい
これってどんな事にも言えるよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-8dPC)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:28.34ID:wSKsPcHl0
>>8
BLMのときも、あいつらそんなんだったからな
「黒人差別を許すな!」と言ってるやつらが、アジア人は差別して店を襲撃&強奪
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:36.19ID:02yU/PHI0
こんなことより勝利の女神ニケピルグリム出ない問題の方が重要
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-/A36)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:37.87ID:ekQtYsc30
肉への渇望を抑えられない活動家
滑稽だね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f256-M9qo)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:41.86ID:fn9tR5Zl0
肉への欲望抑えきれないんだね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FF9a-/zuP)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:50.37ID:GRm+rUu4F
肉食いたいけど我慢してフェイク肉でお茶を濁してるってこと?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ZTrp)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:44:56.84ID:Ra/9VfV2p
菜食主義者:
「こんにちは!あなたが投稿したトーファーキーのレシピ素敵ね。いつからビーガンなの?」

レイさん:
「ありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいです。でもごめんなさい、私はビーガンじゃないの。お肉の味とか苦手で・・プロフにもお肉食べることは書いてるけど、豆腐の方が好きなんです!」

菜食主義者:
「あなたはよく見られたいからビーガン気取ってるわけ?私はビーガン3年目になるけど、人生で最善の選択だったわ。これは流行りとか格好いいとかじゃないの、大事なことなの。

豆腐は厳密にはビーガンやベジタリアンのための食材なのよ。自分勝手に豆腐を使って料理をすることは、あなたが私たちの必要な食べ物を力づくで奪い取って盗んでることを認めてるってことなの」


これほんと好き
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 84f1-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:15.63ID:4aPmW2jF0
>>72
人間
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46bf-BGgp)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:31.75ID:J8osbPNN0
その欲望が爆発する前にちゃんと肉食えよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-n3oM)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:04.81ID:FuogiD+J0
飽きそう
痩せ我慢してないで肉食えよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-Ik0B)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:13.77ID:L3XV9LCx0
ダイエット料理やなw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-cNf8)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:37.43ID:y4nmsW/50
組織培養肉食ってろよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-csK0)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:47.57ID:41WTzNM/0
>>58
それがそのままその通りだったとして何が問題なんだ?
女をレイプしたいけどレイプものAVで我慢するようなもんだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-yEO5)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:57.03ID:/uJmC/mod
>>3
真っ白の豆腐食ってる非ビーガンの俺「どんだけ肉食いたいんだよコイツら・・・」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:59.11ID:ZAzZDL+7a
豆腐って不味いじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e6-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:47:59.55ID:JhiEDzPv0
Vガンダム
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Yxf2)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:04.03ID:WYYalClg0
結局肉に未練があるだけじゃん
草食うならわざわざ肉の見た目にする必要性はない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa2-DyNC)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:07.97ID:YQVM5eTA0
ヴィーガンって人工肉できたら食うのか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-7R2H)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:34.09ID:vLGinxCI0
でも貧乏人のビーガンはこんなに食えないんだろ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e85-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:48:35.93ID:tHctBfLT0
結局肉食べたいって欲求あるんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況