X



【悲報】馬鹿まんこ道でよけない理由がこちら [128488161]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-RjcU)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:49.83ID:1gu9gmPRp?2BP(1000)

女性がグループ内で下がってはいけない理由

横一列になった女性の内、誰か一人に下がる事を求めるのは酷です。
彼女たちは常に均等な事が重要で、それが仲間意識の確認になっています。
電車で十代の女子のグループが降りた子の悪口を言うという行為も、仲間意識の確認です。

男性からすると
『何でソリが合わないのに一緒にいるの?』
と疑問に思いますが、孤独でいる危険性は女性の方が高いので、
親密でなくてもグループになる性質があります。
敵がいると一致団結しやすいですが、外部に敵がいない場合は
グループ内で序列が低い人がスケープゴートに選ばれます。
横一列から下がるという行為は、
グループ内で序列が下がるという事になるので下がれないのです。


https://fuantensyoku.com/jyosei-yokenai/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-feRT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:30.19ID:bIPUgH5P0
まんこって本当に知能が低いのな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba82-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:48.14ID:ihzIV0Tx0
まんさんってめんどくさい生き物やな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a67-M9qo)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:53.68ID:XtUJe5B/0
知るかバカ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a88-Pxbt)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:14.04ID:fpnAJUQe0
原宿に、女の子たちが横一列に並んでゆっくり行進する恐怖の通りあるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:52.97ID:8vQ61esb0
体当たりおじさんいつもありがとう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-feRT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:16.22ID:bIPUgH5P0
こんな半径30cmのことしか考えてない性器が男女平等とか人権よこせとか言ってんだから潰されて当然
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ba-lQrs)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:18.12ID:Z0aKoHse0
前に行けよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:24.50ID:nn+zAkjC0
猿から進化してないんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-g0g5)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:49.24ID:mNV0XFxv0
まんこが西部警察みたいに一列に並んで歩いてる画像集はよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-7EsR)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:13:52.49ID:w/QNlKzwa
本能で動く動物じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ed5-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:00.19ID:y4IvQDXH0
アイポン使うのもこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-hfmF)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:02.36ID:/tDnHV/vp
人生はまんこでできている
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d7b-FdGK)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:07.59ID:Wt9BbrDS0
現代に切り捨て御免の制度があったらそこらじゅう女の死体が転がってそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-nbiQ)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:21.17ID:t0J3nWWp0
ボスは後ろから支持出すんじゃないのかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-Zi40)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:36.96ID:EcFAiUCZM
井の頭線かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-BGgp)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:17.91ID:FBrvm38g0
>>16
それやって相手が怪我したら捕まらない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e44-undG)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:25.48ID:H+98t68t0
セックス・アンド・ザ・シティごっこかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6305-zphW)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:16:24.13ID:N+s/4RS70
馬鹿まんこ道ってなんかのタイトルかおもたわ
0028東京革懇でググれ (ワッチョイW 98a2-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:05.93ID:6w/YVZO60
女は生まれつきのヤンキー気質ってことだな
身内のことしか興味がなく社会性もなく周囲のことも考えない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7mYT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:13.56ID:2k4g4Rzk0
女って馬鹿だよなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6b7-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:13.88ID:K8JVveLK0
男は避けるん?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd62-aw1r)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:25.46ID:BiXd+dtYd
男のグループも並んで歩くだろ
女だけあげつらうのはれっきとした差別
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7mYT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:30.91ID:2k4g4Rzk0
>>31
避けるけどどうする?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-YXde)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:17:37.00ID:+woWx2mor
原始人か?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-2y2p)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:52.99ID:aMAvuBkma
男女関係ないけど、
一人だけど歩道の真ん中を歩く
前の人が左側歩いてるけど、自分は右側歩く

こういうカスが多い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e96-XNCW)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:04.38ID:uhuDqlsq0
改札前とがで急に立ち止まるの危ないわ
0043東京革懇でググれ (ワッチョイW 98a2-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:55.57ID:6w/YVZO60
それならそれでいいのだが
女も自分たちの特性を認めて組織など社会性の求められる場所に出てこないで欲しい
上司だけでなく男は職場で女に相当気を使って接してるよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460c-LMke)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:19.12ID:eNl43X2s0
>>33
上手いね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f79-aGKx)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:24.04ID:A9Rrt89y0
あと斜め移動やめろ
追い越そうとしてるのにこっちに寄ってくると靴踏まれるんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7mYT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:41.09ID:2k4g4Rzk0
人類が女だけだったらiPhoneは疎か文明は石器時代のままだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7mYT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:54.56ID:2k4g4Rzk0
>>48
これな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-cfiT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:06.13ID:v7WuT2X90
女は孤立すると弱者男性に絡まれるからな
自衛だよ自衛
0053東京革懇でググれ (ワッチョイW 98a2-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:08.04ID:6w/YVZO60
運転してて一番怖いのは電動アシスト付きチャリンコに乗ったまん様
次点で高齢者が運転する車かな
まん様のチャリの斜め横断率と逆走率は半端ない
しかもトップスピードでやるから、こっちはいつも気を使っている
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-feRT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:58.72ID:bIPUgH5P0
>>45
あれなんだろな?
なんで真っ直ぐ歩けないのか本当に不思議
あと対面ですれ違う時もこっち見てるから認識してるはずなのに反対に行くんじゃなくこっちに幅寄せしてくる
見ている方に進んでしまう脳とかただの神経束じゃんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-g9a5)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:01.86ID:nlHm6QKAM
サウザーの定理
0058東京革懇でググれ (ワッチョイW 98a2-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:24:25.24ID:6w/YVZO60
まん様のチャリの乗り方見てると知能的には小3男子と同じ乗り方だと思う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-/zuP)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:16.91ID:u9o516v8p
いつも西部警察みたいに歩いてるよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 167e-/muI)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:14.99ID:IcTfeDcE0
下がるのが格を落とすんなら我先に前に出りゃいいだろ
単に視野狭くて配慮ができないだけだ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32a-765w)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:32.67ID:uIpy0LhB0
おっさんばかりの職場にいるけどその場から離れた人の悪口大会はよくあることなんだが
これは男女関係なくね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f79-aGKx)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:50.59ID:A9Rrt89y0
最近あまりにも邪魔だからクラクションが鳴るアラームみたいなの作って
邪魔なやつがいたら都度鳴らして警告しようかと思ってる
0065東京革懇でググれ (ワッチョイW 98a2-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:26:58.31ID:6w/YVZO60
>>59
実際まん様が避けるそぶりないから歩行者が譲ってるよな
本質的に避けられるほど運転が上手くないというのもあると思う
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc8c-scgo)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:10.60ID:cpx3WCHa0
横一列あるきスマホまん「おじさんがぶつかってくる!!!1」
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-2X0g)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:27:29.67ID:nr7VB6+/M
>>33
男のくせに細かくてキモい
こんな男は一生彼女できないね

👍12459
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4631-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:19.06ID:VYG73U/F0
男の横一列は確実に端っこのやつが避けるよな
ほぼこっち見てなくてこっちも当てる気でいても避けるから逆にすげーなと思う
女はこっちが止まっても絶対に避けない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c64-5pn/)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:21.40ID:eFgC4Vfk0
あと歩いてる途中に突然立ち止まって
反転する馬鹿まんこも多いよな
あれなんなの
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-0zeB)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:40.33ID:fUcOyfobM
>>40
最近左側通行してる歩行者多い気がしてたけど左側歩くのが正しいと思ってやってるのか
0075東京革懇でググれ (ワッチョイW 98a2-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:41.43ID:6w/YVZO60
>>63
それは男女関係ないが
友達の集まりでいなくなった友達の悪口を言うのは男はしないぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:35.45ID:qObnDHYv0
ヒステリー 【語源:ギリシャ語(子宮)】
0078東京革懇でググれ (ワッチョイW 98a2-RpRk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:55.00ID:6w/YVZO60
>>74
まん様はどちらが正しいかなど気にしない
言い換えるなら自分だけが正しいと思っている
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-+nB1)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:00.57ID:WYdsoHh40
>>33
イースおじさん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-mI8M)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:34.39ID:guSB25+L0
俺の体感だと引かないおっさんのほうが多くね?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-aGKx)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:11.40ID:70AIVoewa
俺は最近、並びまんさん見かけたら「俺も並んで歩く」っていう嫌がらせしてる

これやると列の幅が更に広がるから向かいから人が来たときに誰かが避けないといけなくなるんだけど
俺は頑なに避けようとせず、まんさんの列がグチャグチャになるのを見るのが面白い

向かいからも並びまんさんが来たりすると接触する直前に一瞬止まるからマジ笑える
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2689-w8yC)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:15.53ID:7NDp6Gw30
>>1
1人歩き女がよけない理由じゃないのかよ
グループとかどうせ周り見えてないしどうでもいいわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-feRT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:31:48.82ID:bIPUgH5P0
>>73
だよな
男の場合100%例外なく確実に絶対謝ってくるけどまんこは「キモっなにこいつ後つけてんじゃねえよ!」って顔して100%例外なく確実に絶対睨んでくる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f79-aGKx)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:33.37ID:A9Rrt89y0
>>73
あれちんさんもいるけど道の真ん中でやるなや
俺は構わず突き飛ばすか完全静止してツラをガン見するけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A03d)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:51.87ID:Ybb7CGTAM
ババアって絶対避けた方に避けてくるよな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-AsKG)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:14.50ID:yozoFoT9a
>>85
なるほど🤔
小学生の方が頭ええんやね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-gFWa)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:30.79ID:iA5P9WRmd
なによ!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 64dd-feRT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:39.96ID:bIPUgH5P0
>>91
だろ
本当にマジで不思議
まんこがひたすらただのまんこでしかない動かぬ証拠
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-HYKC)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:35:59.84ID:DT/Sl/eK0
あいつら絶対俺の悪口言ってるよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-AsKG)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:34.66ID:yozoFoT9a
>>91
対向して歩いてくる人を目標物にして歩いてるとか視線の方向に体が吸い寄せられるとかやろかね🤔
たぶん考えてやってるんでは無いと思うんけども
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264d-VkiL)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:37:37.15ID:emXpHCnj0
自分が可愛すぎるが故に人に迷惑かけて馬鹿にされまくるってアホくさ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c2e-2X0g)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:15.19ID:9k/fgSh/0
>>91
だからババアに察知される前に避けないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況