X



【悲報】骨延長、鍵垢になってしまう [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-JXqp)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:39.64ID:YW7e7taU0
いつも鍵垢になってんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-cfiT)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:40.75ID:GgBtjtT00
定期的に鍵垢になるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-WxnL)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:54:31.44ID:mjtCUcl5d
フォローしてた人いるだろうし続報待ってるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-WkaH)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:55:24.09ID:uynPqNWA0
この人切断したらケンモメンのせいだからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f0d0-OtZu)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:07.19ID:aa+iWTwv0
>>7
こいつがいま入ってるところは切らずの治療を他で断られ続けてやっと見つけたところだぞ
現状でダメならもうどうしようもない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ec6-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:54.99ID:aN1lJaw/0
鍵が開けられた時にはすらっと高身長でさっそうと歩く姿が見られるだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:21.36ID:UZsu/IA60
切断するまでの流れが面白いのであって
切断したら誰も見なくなるから難しいところ
癌が治った人と同じ感じになる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM54-QXua)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:57:37.27ID:PnuT78ZkM
友達とイケメン度バトルしてたツイートとか面白かったのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0219-UIsA)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:45.81ID:24hu/w5m0
きっと治るよ。もっと頑張れ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-zfUU)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:58:53.39ID:WYdsoHh40
また?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977c-1Qdo)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:59:08.61ID:vBDnF1pf0
いよいよか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64c-7R2H)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:16.16ID:duTA3cPV0
いいね少なくなってきたら鍵
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-cfiT)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:35.27ID:GgBtjtT00
切らなかったらどんどん悪くなっていきそうだし難しいところだな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-wBFm)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:01:20.94ID:MIenEfVsM
お前らがジオングの画像送るからだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7c-tstj)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:23.18ID:5EfrGY3S0
もうこのアカウント見るだけでケツ穴ギュンギュンして痛い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64c-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:02:47.66ID:kvDNr7sp0
こっちは遠くから見守ってるだけなのに
Twitterに突撃していらないこと言う人はやめて欲しいわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CBjb)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:31.60ID:+tE/i6280
>>36
ひでえw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c344-Dfzp)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:35.10ID:BxqKDnes0
>>18
それでも海外なら、海外ならきっと受けてくれる病院が見つかるはず
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c344-Dfzp)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:38.88ID:BxqKDnes0
>>39
パーフェクトジオングかもしれないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:06:04.59ID:4gEIhiP3M
まだはっきり分からないけどどうやらこれ保険で治療してるみたいだよ
他国で美容整形して失敗した術後感染治療を日本に戻って日本国民の税金使ってやってるなんてひどくない
これに保険適用して治療してるのってどこの病院なんだろう

厚生労働省は見てないのか
マスコミは報道しろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:24.11ID:4gEIhiP3M
もしマジで自費でやってなかったら日本の税金と医療リソース食いまくる
保険泥棒だよ
ふざけんなよ
トルコに戻って治療するなり足切れよ

日本政府はトルコの病院に大至急連絡してこいつを送り返すと同時にこいつにかかった治療費請求しろよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08c-JkWk)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:11:50.57ID:5/cHmLr90
お前ら何で女にDM凸してるほうじゃなくてこっちに粘着してるんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:08.68ID:EBnjOLm/0
ちょっとヲチしてたけど、

・足の切断は本人が決断
・足の切断費用が100万ぐらいかかる
・自宅に一時帰宅許される

・サムライという例のブローカーと公開チャットで対話
・サムライさんに文句を言う
・サムライさんはあと少しで身長180cmの大男に成長する模様



これが現時点で俺が把握した内容
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-YDcJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:53.69ID:7dOmW1RMa
>>12
なんGのほうがネタにしてる定期
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-YDcJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:19.78ID:vGPM0sQLa
>>48
あいつ命の危険無いじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:12.48ID:4gEIhiP3M
>>49
釣りか?本物のガキか?
普通の怪我や疾病じゃないんだから健康保険は適用されないよ
美容整形や自傷は保険適用外だ

本スレから一部転載
>他院で行った美容診療による身体被害(外貌だけでなく豊胸術の後遺症としてのヒトアジュバント病や乳癌の合併など生命や機能に関係するものも含めて)は、全て健康保険の対象外で自費診療にするという指導が厚生局により行われている
ttps://medical.nikkeibp.co.jp/inc/mem/pub/series/tanabe/202010/567497.html

>美容外科後遺症外来は自費診療となりますので予めご承知おきください。
ttps://www.nms-prs.com/outpatient/12/index.html
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:28.90ID:ZAzZDL+7a
元から公開してないなら分かるが突然鍵掛けて何がしたいんや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:27.50ID:4gEIhiP3M
>>60
命の危険があるならトルコに戻って足切断したらいいだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-8D3y)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:40.27ID:6cBkcciG0
7500人もいれば偵察部隊いるだろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46af-9yeH)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:20:44.08ID:owvW3VTU0
お前らのせいだろこれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa84-/QSM)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:48.52ID:NaVs2r1w0
>>40
仮にあったとてカネが無いだろ
今でさえ海外の整形失敗に日本の保険使ってやっとなんだから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a0-lRCY)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:13.93ID:faNyxZKd0
鍵かけたり外したりしてるから
次スペースやる時には鍵外すだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e59-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:26:55.46ID:6Zi1wXUd0
俺なら義足の進化に託して切る
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:36.85ID:4gEIhiP3M
骨延長手術という美容整形で
後遺症や感染症になったら自国に戻って健康保険で治療するとかいう保険泥棒

誰が許してるの?
どこの誰の許可が下りて保険適用したの?
この人だけ許されたならその理由も公表して

これが許されるなら他の骨延長者はもちろん美容整形で後遺症や感染症になった人すべて修正治療含めすべて保険治療できるってことですよね ???
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-YDcJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:41.14ID:Nl1/IviVa
>>58
何回も開けたり閉めたりしてんよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-9Wqw)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:27.20ID:gIxhiVeYa
あっ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eda-oBB9)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:57.80ID:knqdEviF0
こいつの人生がアフィの養分になってるの笑うわw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-JHpo)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:04.81ID:F6YUJmHQ0
何がいけなかったんやろなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:57.75ID:4gEIhiP3M
>>73
日本にいながら日本のルールや秩序を乱して日本の税金にたかるゴミクズはお前か?

他国で施術した美容整形骨延長者の失敗や感染症治療に保険適用を擁護するとかお前は何もんなんだよ?

アフィリエイトの管理人か?
それとも日本のチビ男を売り飛ばして儲けたブローカーのサムライ本人か?
お前は骨延長やってないそうじゃん

このスレに
人身売買、健康保険泥棒がいるぞ!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e96-7kZO)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:57.45ID:gfshEH2d0
>>54
無理だよ
探して探してやっと見つけたのが今の病院だから
日本でそこしかない
んで、その病院はもう同じような患者は受け入れないって言ってる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa2-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:36:03.72ID:EBnjOLm/0
落武者@下腿延長しない
@ochimusha0ll

11月29日
イケダ、お前それでいいんか?
名前晒していいんか??

https://pbs.twimg.com/media/FiuVI50agAE7BhD?format=jpg&name=small



落ち武者はかなり深く知ってる予感
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e902-pf11)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:43.60ID:67D5skPZ0
前も非公開なってたよな
つまり、また公開するよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-mbbr)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:09.63ID:bfk+SRA10
>>57
ひとつ目のソースは会員じゃないから読めないが、ふたつ目の美容外科後遺症外来については保健適用で対応できない高度な治療を求めるなら自費になるってだけだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:56.66ID:4gEIhiP3M
>>87
どこの病院?
美容整形手術で保険適用されたなんて聞いたことないけど?
>>88
美容整形やそれに伴う後遺症の治療に保険が適用できるソースは?
何を根拠に言ってんの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e96-7kZO)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:41:13.18ID:gfshEH2d0
>>89
本人が言ってんだよ
https://i.imgur.com/BlsUiYd.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 38a0-lRCY)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:56.82ID:faNyxZKd0
こび本人が保険効かない高度医療受けてるって言ってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-YDcJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:56.77ID:CEstEchF0
欲望の代償に耐えられなくなったか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:03.23ID:4gEIhiP3M
ここで美容整形失敗の治療を保険治療できるように擁護してるやつらって何者???

サイバー警察はこいつら全部繋がってるから調べあげろよ
人身売買と日本の健康保険治療をアテにした国際的犯罪組織だぞ

>>93
じゃあその受け入れた病院がグルってことになるな
自費治療を保険治療で請求上げてたら不正請求で行政処分対象になるが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:42.78ID:4gEIhiP3M
>>97
美容整形だから診察も手術も治療も健康保険対象外だよ

お前はなぜこびだけ保険適用されてるのか説明すべきだな
税金払ってる国民すべてに説明して
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f0d0-OtZu)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:48:56.59ID:aa+iWTwv0
>>98
池沼かお前
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Oxez)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:09.22ID:vKVbrc/1M
>>98
お前の「負け」やで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-uYvS)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:11.34ID:SSWTetvf0
嫌儲のスパイが入ってるからスレ立てれるだろ
頼んだぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:23.62ID:4gEIhiP3M
>>97
ところで診療と治療の違いってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況