X



【朗報】いろいろ買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [227847468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-68Ed)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:49.36ID:+WLet+sg0
>>231
詳細はよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c7-UF1u)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:00.37ID:f/gbiU860
結局美少女フィギュア一体買うただけだっちゃ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kcu7)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:06:36.51ID:b2ypyg7O0
あれ、こいつ一日一食ガイジの茨城じゃん
マウスパッド代わりのビート板が少し見えてる
嫌儲から消えてYouTubeだかで活動してるって聞いたが戻って来たのかよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-S+El)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:50.97ID:m0jpGTVaM
1万ちょいのプロジェクター届いたけど映り微妙だし端がボヤけるし文字も潰れるしで無駄な買い物だった
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kcu7)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:30.09ID:b2ypyg7O0
母親に騙されて精神病の薬飲まされてたって話好き
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebb-DyNC)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:46:01.95ID:VTijtLcx0
どんな人生歩んだらこんな柄のカーテン買うんだよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:23.93ID:wuVDTx9N0
>>236
返品したら?クーリングオフがあるから
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:06.24ID:LyBkqyIW0
>>235
戻ってきたもクソも消えてた時期なんてほとんどないぞ
こいつ自身beコロコロ変えてるし似たようなゴミスレ立てるアホが増えたから認知されてなかっただけ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:00.29ID:ITiV6irjd
もの多いなりに秩序があっていいと思う
マウントおじさんなんて気にしなくてよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況