X



【W杯】韓国代表FW「正直言って日本の突破は気に食わなかった」 [858784705]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Efil)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:16:43.44ID:8IicAdEg0?2BP(1000)

「日本の突破は気に食わなかった」お騒がせ韓国代表FWの“正直発言”が物議を醸す!「不適切きわまりない」【W杯】


グループステージ第3戦のポルトガル戦。韓国はアディショナルタイムの劇的決勝点で2-1の逆転勝ちを収め、ウルグアイをおしのけて決勝トーナメント進出を決めた。3大会ぶりのベスト16進出とあって韓国国内はまさしく大フィーバー。しかし、後味の悪さも少なからず残った。この試合で、ポルトガルのエースFWクリスティアーノ・ロナウドが交代で退場する際にひと悶着があったのだ。

 ゲームは早く進めたいチョ・ギュソンがC・ロナウドの元へ歩み寄り、手を叩いてなにかしらの言葉を浴びせた。これに対してポルトガルの英雄は怒りを露にし、「黙れ!」とばかりに口に指を当てて応戦。ちょっとした言い争いとなったのである。

 試合後にチョ・ギュソンは「ファスト(速く)、ファストと言ったら、僕の知っているポルトガル語で罵ってきたよ」と主張。かたやC・ロナウドは「韓国の選手が『(ベンチに)早く戻れ』と言ったので、『権利がないんだから黙ってろ』と伝えただけだ。彼は審判じゃないからね」と振り返った。

 韓国メディアのなかにはC・ロナウドが非礼だと糾弾する向きもあったが、韓国のコミュニティサイトではチョ・ギュソンの挑発的な振る舞いに対する批判も多く寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17de116ba805a312561d14668600c1d2c8b4b4a6
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:09:02.12ID:B4U3/4Xs0
>>551
なぜサッカー選手に竹島について質問すんだろな
何をどうしたいんだ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-YJdn)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:34:19.09ID:fayBnqUm0
兄さんとか適当に呼んで応援してるのが一番楽しいよな
負けてもノーダメだが謎の緊張感がある

ブラジル倒してくれ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4e-Amgl)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:45:27.87ID:uQE23y4T0
ネトウヨの好きな「綺麗事なんていらない本音こそ大事」ってこういうものだろ?ネトウヨこそこうした発言を歓迎するべきだろ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:44.83ID:nqPTCjPdM
有名人に踏み絵を踏ませるスタイル
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:04:30.01ID:A3nQkqZq0
>>542
>>543
だからそんな事で植民地化を正当化出来ないよ
一生反省しる
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cc6-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:17:26.32ID:FT1yHVnk0
オレも気に食わなかったから一緒だ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-e1QT)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:20:29.31ID:JaN7uYWH0
>>7
それをオフィシャルな場面で言うか言わないかの違い
まぁ韓国は国を挙げて日本叩いてるわけで日本叩けば支持されるし仕方ないよな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:22:26.88ID:B4U3/4Xs0
>>557
植民地にされたのはお前らが弱いからだろ
日本が植民地にしなけりゃ今ごろはソ連(現ロシア)領だぞ

自分らの弱さを嘆き悲しめ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eAMQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:23:04.57ID:giAzBixhM
まんこが調子乗って気に食わないってケンモメンと同じやん
日本はおまんこ国なんだから
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:31:00.74ID:c00hKPY+M
>>557
いやー嫌いな日本のモノをたくさん買ってくれたり観光に来てくれてありがとう
これ以上は特に何か好意とかそういう欲しいものはないので安心して嫌ってね
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:35:05.90ID:PUBy+IWF0
この上ないモチベーションに転化出来たのだから感謝されこそすれ・・・
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:38:54.16ID:B4U3/4Xs0
「肘打ち被害」冨安健洋のインスタに「謝罪」相次ぐ 「韓国を嫌いにならないで」

ボールのないところの競り合いで、韓国メディアも自国選手のラフプレーに厳しい声をあげている。
なお、日本はその後1点を追加し3-0で快勝している。

「韓国は今回競技もマナーも負けた。韓国人として謝ります。すみません。」
https://www.j-cast.com/2021/03/26408134.html?p=all
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-FBf3)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:23:57.95ID:Gseu6vIH0
だから嫌いなんだよ在日チョン
キムチ臭えんだよ劣等
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:42:34.58ID:LjOyneP10
日本に対してはこういうことを公然と言い放って問題ないのが韓国なんだよな
逆を言ったらどう反応するのやら
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae09-g6ow)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:14:52.84ID:8lMIsjB20
トンスルランドはブラジルにボコられて
初戦敗退確定だし黙ってろな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:33:27.30ID:xgkxSI0fM
>>572
おじいちゃん元大日本帝国臣民?
もう大日本帝国はなくなりましたよ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 04:35:23.08ID:k87XRfoN0
ほらな?いつものガイジムーブ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:37:42.32ID:KqT/ElyXM
最近は中国もそこまで反日的じゃないし韓国がまで親日になったら調子狂うからこのままでいてほしい
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:41:52.10ID:0udvEdvu0
一昔前だったらチームの8割くらいがこんなんだったしおとなしくなったよ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e29b-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:44:48.71ID:NTA74N0c0
韓国環境の賜物
日本で作った賜物ぶつければいいだろ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-M9qo)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:04:03.26ID:QvxJe6Qh0
>>584
それなら支持する人もいたろうにな
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:53.87ID:MSuUYLFL0
ヤフコメでも兄さんの突破に嫉妬するコメントが多く見られたし同じメンタリティなんだろな🤗
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:32:05.35ID:B4U3/4Xs0
>>587
韓国ネット民や日本のネット民と同じにしたらあかん

韓国代表選手の嫉妬発言だから情けないんやで
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1574-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:33:12.78ID:l8+SS8YK0
韓国人ならね
まあそうでしょうね、くらいの感想しかない
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:51:48.81ID:MSuUYLFL0
>>588
公の場の発言とか立場は関係ないよ
ヘイトを向けているその相手は自分と同じメンタリティである現実を直視したまえ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:59:24.44ID:B4U3/4Xs0
>>591
ネットでの誰だか知らない、いち私人の書き込みではなく
有名人による発言だからネットニュースになってるんやで

共産党員が叩かれたのは私人ではなく共産党員としてやってるTwitterでの発言だからTwitterでは万バズし、ネットニュースになったんやで
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:04:40.38ID:MSuUYLFL0
>>592
うんそうだね
話を戻すね
ヘイトを向けているその相手は自分と同じメンタリティである現実を直視しろネトウヨ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-xrdw)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:06:21.96ID:1NV7y+Kp0
これだけ敵愾心持たれちゃ
もう兄さんじゃないね
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:14:54.96ID:B4U3/4Xs0
>>593
>ヘイトを向けているその相手は自分と同じメンタリティである現実を直視しろネトウヨ

そのまま返すね
ヘイトを向けている相手は自分と同じメンタリティである現実を直視しろ反日
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:11.35ID:MSuUYLFL0
>>595
うんそうだね
俺はガイキチキモキモネトウヨジャップと同じメンタリティだと思う
お前にもその愚かさと気持ち悪さを自覚して欲しい
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:21.77ID:B4U3/4Xs0
>>587
あなた…まさにこれだね
あなたも同じメンタリティだよ

(ヽ°ん゚)「ネトウヨうざい!消え消えろぉ」→(ヽ´ん`)「さて、ヤフコメ、バクサイ、ツイッターでネトウヨ観察しますか」なぜなのか? [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644641964/
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:19:21.28ID:MSuUYLFL0
>>598
うんそうだね俺もキチガイキモウヨジャップ観察するの大好きだし同じだと思う
お前にもその気持ち悪さを自覚してほしい
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:20:42.15ID:B4U3/4Xs0
>>597
あなたの場合はイルベと同じメンタリティだと思う

あちらの困窮孤立老人は韓国と韓国人めちゃめちゃバッシングしてるよね
で、日本の困窮孤立老人も自国バッシング激しいよね
負け組はどこの国でもそうなるんだろね
惨めな自分を国や政府や親ガチャに責任転嫁したいんだろね
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f650-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:21:58.42ID:7/ba+mK90
日本人が同じような発言してたら袋叩きだね韓国人には甘すぎるよ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:25:10.96ID:B4U3/4Xs0
>>599
韓国代表選手が公の場でこんな発言するから嫌韓増えるのさ
彼は日本人に何をされたわけでもないだろうにね

こんな事やったりするから
https://i.imgur.com/YHnRs94.jpg
https://i.imgur.com/gjjq55C.jpg
https://i.imgur.com/iRyIWbs.jpg

十代女子もこんな感情抱くんだよ?
https://i.imgur.com/qd0XBkY.jpg
https://i.imgur.com/pPoIRwN.jpg
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:25:33.35ID:MSuUYLFL0
>>600
そのまま返したんじゃねぇのかよ主張コロコロ変えてんじゃねえぞキモキモガイジネトウヨ
思想透視すら一貫性無いとかお前ゴミの中でも最底辺ネトウヨだろ死ね
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:27:32.04ID:MSuUYLFL0
>>603
それ全部キモキモネトウヨのデモにでも置き換えてみろよ
お前らが嫌われてる原因も分かんだろ?キモウヨw
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-LhEg)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:29:42.19ID:HzCBqcMq0
公の場でナチュラルに不快って言えるのがすげえわ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:31:31.62ID:B4U3/4Xs0
>>604
あなたの場合は負け組過ぎて韓国ネトウヨと同じメンタリティになって韓国ネトウヨやってるだけなのw
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:34:05.14ID:B4U3/4Xs0
>>605
>>603はテレビ中継される事わかってやってるんやぜ
3万人以上も犠牲者でた震災をお祝いするって垂れ幕を日本人とテレビカメラに見えるようにするとかゲスいよね

サッカーの国際試合の場で日本内のデモと同じにしてたらダメだよ韓国ネトウヨさん
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97a-1GD/)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:34:20.53ID:MJAKj3R40
正直でよろしい
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:34:22.32ID:MSuUYLFL0
 
>>609
まず俺が自国バッシングした?
キモネトウヨは自分の気持ち悪さをを自覚しろと言ってるだけなのに
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:37:56.64ID:MSuUYLFL0
>>610
嫌われるロジックは同じだよキモウヨ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:38:12.69ID:B4U3/4Xs0
>>612
韓国が大嫌いな韓国人は、敵対する日本側につくのよ。神日本と呼んでね

日本が大嫌いなケンモメンはネトウヨの逆張りで韓国側と親和性が高くなるの

あなたは逆張りしてるだけ
主義主張もなく一番トロくさいレベル
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:39:50.49ID:B4U3/4Xs0
>>613
日本国内でデモやってるのと

国際試合で選手や観客がやってるのは違うよ?
サッカーの試合だよ?これ
そして韓国は国内でも日本の旗燃やしたりデモやってるんだが?
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:41:24.49ID:MSuUYLFL0
 
>>614
キモウヨがキモいのを自覚しろ←これの何が逆なの?
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:41:44.26ID:MSuUYLFL0
>>615
キモウヨが嫌われるロジックは同じだよキモウヨ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:43:33.31ID:B4U3/4Xs0
>>616
>>617
日本が大嫌いです
ネトウヨが大嫌いです
だからネトウヨの嫌いな韓国を応援します

あなたはただこれだけの理由

もしも韓国が台湾なみに親日で台湾が韓国なみに反日だったら、あんたは台湾側につくだけの話
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:25.64ID:MSuUYLFL0
>>618
俺はそんな主張してないよ

キモウヨがキモいのを自覚しろ←これだけ
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:45.95ID:B4U3/4Xs0
>>619
だからイルベ民と同じだっての

【悲報】韓国の嫌儲イルベの書き込みが酷い [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667100130/

このスレに例がいっぱい出てくるよ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:48:53.00ID:MSuUYLFL0
>>620
同じじゃないし韓国を応援もしてないし日本も叩いてないよ

キモウヨは自分のキッショく悪さを自覚しろ←これだけ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3056-lteg)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:50.70ID:AosiBUNn0
イチロー「(韓国、台湾などには)向こう30年、日本にはちょっと手を出せないなみたいな、そんな感じで勝ちたいなと思ってます」

この発言の何が問題なのかさっぱりわからん
単なる試合前の景気付けじゃん
むしろこの程度てギャーギャー喚くとかどんだけ敏感なんだよ剥けたての亀頭でもあるまいに
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:56.93ID:B4U3/4Xs0
>>621
イルベ民も韓国ネトウヨに対して同じ事言ってるってのw

あんた日本のデモを言うが韓国のデモを言わないよねw
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:21.94ID:B4U3/4Xs0
>>619
>>623に同意だよ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:09.24ID:MSuUYLFL0
>>625
キモウヨが同じメンタリティであることを示すのに何で韓国のデモの話しないといけないの?
お前精神疾患?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:04.22ID:B4U3/4Xs0
練習練習でネットに入り浸ってるはずもない韓国国家代表選手ですらこうなんだから
ネットはおろか基本は一般人もこういう人種だと判断すべき
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:34.86ID:MSuUYLFL0
>>628
ID変え忘れてますよ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:14.05ID:B4U3/4Xs0
>>627
韓国が日本以上に反日デモやってる事を棚上げしてるからでしょ
日本にはさすがに国旗燃やす奴はいないぞ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:03.04ID:B4U3/4Xs0
>>629
IDはこれですけど
ワッチョイW e238-DzHt
ID:B4U3/4Xs0
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:00:58.44ID:MSuUYLFL0
>>630
同じメンタリティだからキモウヨが気持ち悪がられるのは当然←これを示すために韓国デモの話しないといけない意味が分からないし棚上げとか言われても困るよキモネトウヨ
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:23.20ID:B4U3/4Xs0
>>632
だからさ
韓国は日本以上にヘイトデモやってるんだから>>605は通用しないっての
それに加え>>603や今回なんだから
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:04.69ID:MSuUYLFL0
>>633
何がどう通用しないの?
キモウヨのキモキモ活動が気持ち悪がられるロジックは同じじゃん
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:38.34ID:MSuUYLFL0
>>634
たまにキモネトウヨが韓国旗にうんこ書いてる画像貼って暴れてるけどそっくりだね
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:55.33ID:B4U3/4Xs0
>>635
>それ全部キモキモネトウヨのデモにでも置き換えてみろよ
お前らが嫌われてる原因も分かんだろ?キモウヨw


だからそのキモウヨデモ以上に韓国がヘイトデモやってんだから韓国側が目には目をは通用しないだろ

それに韓国はそもそも幼稚園や小学生から>>634なんだから日本のデモなんか関係あらへん
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:55.16ID:B4U3/4Xs0
>>636
それネット内の話じゃないの?

>>634はこれ学校教育やぞ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-W1Nj)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:02.72ID:kzI9wkQ6M
韓国からみると関係が成熟してるからこういうやり取りが出来る
欧州の国家間のように大人のジョーク
ナーバスにいつまでも韓国に劣等感を抱いているジャップはこうはなれない
未熟なままで終わる
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:42.29ID:B4U3/4Xs0
>>640
韓国側が劣等感持ってるからいつでも日本を出してくるんだろ

ヌリ号失敗の時も、日本も過去失敗した事があるから!と言い訳したそうな
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:17:55.80ID:MSuUYLFL0
>>637
韓国側は知らないけど
普通の日本人はどっちも同様に気持ち悪いとおもうだろうね
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-qWEr)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:01.81ID:gvwzH72CH
選手はともかくインタビュアーが気持ち悪いな
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:30.62ID:MSuUYLFL0
>>638
うん
そっくりだね
気持ち悪い
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:30.02ID:B4U3/4Xs0
>>642
お前は日本がデモするから嫌われると書いてるが?
コロコロ変わるなぁ

>>644
ネットの遊びと学校教育と一緒にしたらあかんやん
韓国は幼稚園からこうだから今の韓国人が出来上がるんだよ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:28.27ID:MSuUYLFL0
>>645
キモキモネトウヨが普通の日本人から気持ち悪がられる理由は自身のヘイト向けてる側見てみれば分かるんじゃないかなって書いたけど
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3c50-GrdB)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:10.19ID:09vMP6Zj0
また嫌韓が増えるね
やったねバカチョン!w
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:20.56ID:MSuUYLFL0
やっぱこいつ精神疾患持ちだわ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:35.97ID:B4U3/4Xs0
>>646
お前は普通の日本人知らんやろ
ネトウヨ嫌ってんのはケンモメンだけやろ
>>603も報道されまくった結果だからな

今は五輪反対からのアスリート誹謗中傷しまくった左のネトウヨの方が有名や
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:00.26ID:B4U3/4Xs0
>>648
それお前だよ

またいつもの日本が悪い、という被害妄想発動やな

だから韓国人からも嫌儲は在日(パンチョッパリ)の巣窟だと言われるのさ
(日本語翻訳)
https://i.imgur.com/x5hdoP4.jpg

韓国人ヅラしてネットで日本人とケンカしてるが、お前ら徴兵行ったんかよ!韓国人ヅラすんな!と日本以上に嫌われてるぜ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6af-zZAq)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:37.78ID:MSuUYLFL0
キモキモネトウヨは精神疾患持ち
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-rj9H)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:39.56ID:kZrATDQya
>>624
それも大概だけど韓国は本当は日本より弱いと記者にこぼしてそれを聞いた解説の星野にそんなこと言っちゃいかんと窘められた
ちなみにその発言自体台湾代表だった阪神の林もムッと来たと言ってる
更に酷いのは記者から韓国と何度も戦うことになったが共に高めあう意識はあるかと聞かれて吐き捨てるようにねぇよ、ねぇと言ったのがネトウヨそのものでヤバすぎた
実際一時期ネトウヨ野球ファンの中で大流行してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況