X



【悲報】銀座三越、ノーマスク客を追い出した結果反ワクチン軍団のデモ隊に包囲されるwww敵に回しちゃいけない奴らを敵にしちまったなwww [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-lpDs)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:51.89ID:40rg9Mt40●?PLT(14001)

http://www.abe.jp
https://i.imgur.com/0cqtt2m.jpg
https://i.imgur.com/PQI54E3.png
https://i.imgur.com/jAp7Lwd.png
※前スレ
【悲報】カリスマ美人モデルさん、銀座三越にノーマスク入店し、注意した店員の画像をツイッターで晒し上げ大炎上wwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669625435/
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f44-7/+2)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:05.71ID:uXZvryhK0
>>352
お店に入るのにマスク強制とかなんだから個人の判断は無いんだよ、この国では
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-gcGg)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:29.96ID:I+Z4me190
>>3
やっぱり三越は正しいな
コイツらを排除する社会の方がよほど綺麗だわ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eda-a3vq)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:56.81ID:Ixc047GC0
>>3
(銀座でオナニーきもちぃ~☆)
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e35-btYW)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:08.28ID:mgqjx+RS0
マスクが正しいかどうかはどうでも良くて、私有地入るならそこのルールに従えってだけの話なのに何か勘違いしてる人が多い
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fneu)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:15.96ID:wS3YCs6oM
マスク脳ばっかもう終わりだよこの国
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-gcGg)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:38.25ID:I+Z4me190
反マスクのノリって貧困家庭の反抗期の中学生だよな…
知能が足りたくて理解できないから他人の言うことを理解できなくてギャースカしちゃう感じに似てる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-JkWk)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:14.77ID:rHP3eW+W0
これ三越は「マスクしてください」じゃなくて「ご退店ください」と言うべきだったな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-gcGg)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:48.56ID:86V1NhGra
反マスクだっせぇwww
反マスクのバカウイルスが感染るからサランラップで鼻と口を塞いどけw
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:54.52ID:6BiLtIyr0
マスクを強制されることに苦痛を感じる

まずこれが何で?

言い訳がオカルトw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:52:39.01ID:LbjYwd+50
>>362
山本太郎はキチンとマスクしてるじゃん。何言ってるんだ??
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:11.55ID:YQEz9onf0
>>333
全然違うよ壺ウヨ
むしろ壺ウヨと創価がそっくり
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2260-IQAP)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:43.61ID:xJp4+qvk0
甘っちょろい対応してるからだ
「出て行け!」「今すぐ出て行かないなら警察を呼ぶからそこを動くな!」で充分だろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:11.83ID:YQEz9onf0
>>255
口が臭いなら百貨店より歯医者行きな?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:34.66ID:LbjYwd+50
>>368
いや事実として山本太郎は反マスク派だったっけか?れいわってマスク反対してたか?
答えてみ。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-UA8M)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:58.56ID:kTmg260P0
そりゃノーマスクなんて自分の快適さの為に他人を殺しても構わないという半分殺人者なんだから
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fneu)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:24.26ID:wS3YCs6oM
まぁ意外とマスク強要してくるとこも
鼻だし、顎マスクはスルーだもんな
もう意味のない茶番だよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f44-7/+2)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:56:31.47ID:uXZvryhK0
>>365
一応知っている海外の事例
・(アメリカ)上から強制されてやるものではない。自分自身の判断でやるもの。強制は苦痛。奴隷ではない
・(欧州)コロナとの戦いに苦しめられた。その象徴として外す。つけることは敗北を意味して苦痛
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:35.05ID:6BiLtIyr0
>>377
両方とも科学的じゃないですねwww
そもそもコロナとの戦いで苦しんだのは自分たちのその非科学的態度のせいですよw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:53.40ID:YQEz9onf0
何かに似てると思ったけど壺ウヨ打線の朝日新聞の社食にデモしたのと同じ感じだったww客層じゃねーじゃんって言うw

ネトウヨで打線組んだったwwwww



  1(中)免税店を在日特権と勘違い
  2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
  3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
  4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
  5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと勘違い
  6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だと勘違い&騒ぐ
  7(左)華族を中国人だと思い込む
  8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
  9(投)李田所にマジで釣られる
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-r5Ma)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:59.26ID:5qA4EWd00
店のルールに従えないなら入店すべきではないわな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:28.17ID:YQEz9onf0
>>373
維新とか自民好きそうだね
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-ISsR)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:34.36ID:/S95L6ft0
怖い
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f44-7/+2)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:42.72ID:uXZvryhK0
>>380
お前の
>マスクを強制されることに苦痛を感じる
に答えただけなので、海外で直接言ってやれば?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-VxLn)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:08.66ID:2ZaYDtz60
ノーマスクはわかるがなんで反ワクまで出張るんだろ?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:00:58.92ID:6BiLtIyr0
>>385
別に俺もおまえに対してそう言ったわけじゃないw

そもそも俺はここで反マスクやってるやつらに対して何で?って言ってるのであって
おまえに答えてなんて一言も「強制」はしていないw
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:22.47ID:LbjYwd+50
>>368
ほーら、こいつ、全く答えられないでやんのwww
もしかして頭がキチガイカルトの壺朝鮮人野郎かな、こいつ?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f44-7/+2)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:48.58ID:uXZvryhK0
>>389
親切に教えてくれた人にありがとうも言えないからお前はダメ人間なんやで
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b089-g9a5)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:35.05ID:WyGMyzjB0
銀座三越はこういうキチを弾いてくれる優良店ってわかってよかった
これからも安心して行けるわ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-FTal)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:41.34ID:KlEz8R45d
はっきし言ってマスク無意味だけどな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f256-S6jD)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:46.32ID:zJ79M2bz0
>>209
それは分かる
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:57.72ID:LbjYwd+50
>>392
ほーら、やっぱり全然答えられず、こうやって誤魔化してやがるwww
で、どうなんだ?はぐらかさないでキチンと答えてみ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-eAB5)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:26.29ID:tBXR8HqsM
コロナ&ワクチン陰謀(茶番)論とマスクがウイルスに効果ないってのは立ち位置的には逆に近いようにも思えるんだが連帯できるのが面白いね
結びつけてるのはやっぱりトランプなんだろうか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-9yeH)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:33.77ID:uLMZnpZ0M
>>397
キチガイに論理的思考を求めても無理ってもんよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:54.50ID:6BiLtIyr0
>>391
的外れな回答は親切に教えたことにはなりませんよw
それは余計なお節介と言います

なぜなら俺の疑問の何の解決にもなってないから

外人出せば俺を黙らせられると思っちゃったのかな?
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:07:34.25ID:NPnvtN+qx
銀座ってそこそこ人いていまだに日本人金持ち多いなと思ってたが
こういう奴らもいるんだな。そりゃ人多いわけだわ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:41.60ID:LbjYwd+50
>>402
よう、キチガイ
だいたいこいつ、ネトウヨとか何言ってるんだ?ネトウヨがれいわ好きなのか?wwwwww
そんなの初めて聞いたわw いいから答えてみ。れいわってマスク反対してたのか?

とにかくこいつ、精神に異常がある病人だわ。
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:08:55.36ID:UZsu/IA60
これ半分右翼の街宣活動だろ・・・
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:12.51ID:YQEz9onf0
>>386
じゃあどこだ?これでNHK党とかほざいたら笑う
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:01.38ID:YQEz9onf0
>>277
壺ウヨかあノーマスク信者は納得
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:53.83ID:YQEz9onf0
>>404
公共の場所のルールを守る客層が来てたンダろうね
クレーマーのババアが来るまでは
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7005-ymY8)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:06.36ID:h5u9BJph0
みつこしって何?
御中元屋さんかなんか?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:11:37.17ID:YQEz9onf0
>>410
無責任にイチャモンだけご立派なゴミってことか納得
支持政党も出せないほど信条がないなら知ったかしない方がいいよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:23.65ID:LbjYwd+50
>>408
ほーら、全然答えられないでやんの。れいわが反マスクを主張してるなら、
反マスクの奴に対してれいわ好きそうと言うのは整合性があるが、れいわってマスク反対してるのか?

だいたいネトウヨがれいわ好き??頭おかしいじゃん、こいつ。てめー、朝鮮壺カルトか?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-gRQU)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:26.32ID:/x36t2Zs0
>>3
参政党とか統一教会とか好きそう
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-FTal)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:10.83ID:KlEz8R45d
場所柄マスクにうるさいのも分かるわ
金持ちの年寄りが群がる地域だしな?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eda-a3vq)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:12.46ID:Ixc047GC0
マスクははなから要らないし日本のマスク社会はとても歪んでいるけどそれからの脱却はこういう攻撃的デモをすることじゃない
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:52.17ID:YQEz9onf0
>>416
壺ウヨが隠しきれなくなってんね
壺売れないと恥ずかしいね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-gRQU)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:13.96ID:/x36t2Zs0
れいわはノーマスク集会とかやらないけど
言いがかりはやめてくれませんかね
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:20.87ID:LbjYwd+50
>>420
ほらほら、こいつ全く答えられなくて、ひたすらはぐらかしまくってるwwww
キチガイは哀れよのう
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:54.10ID:YQEz9onf0
>>423
まあそいつ壺ウヨだから
売れなくて支持政党だせなくなったんだってさ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:17:18.37ID:YQEz9onf0
>>426
壺ウヨはそのまま壺に頭入れて人生過ごしな
人間界向いてないからお前
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-gRQU)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:26.27ID:/x36t2Zs0
統一教会信者って人生の大半をこういう事に費やしてんだろ
いろんな団体に重複加入してさ
当然仕事とかする時間ないからマルチが大好きときたもんだ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:40.66ID:YQEz9onf0
(ワッチョイW 01af-bkD9)[sage] 2022/12/04(日) 23:17:01.39 ID:FqhvPUAP0


これ活動家ババアの身内みたいだね
炎上して悔しいね
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:00.64ID:LbjYwd+50
>>427
こいつ、まだ答えられずはぐらかしまくってるのか。今度はプーアノンとか言い始めたぞwww

いやまさか、「ネトウヨ=れいわ好き」などとホザくキチガイが現れようとはな。
どんだけ歪んだ脳みそしてるんだよwww やっぱ朝鮮壺カルトのキチガイなんだな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:15.51ID:YQEz9onf0
>>429
人間界向いてないよ安倍信者の壺ウヨ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-PBB3)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:21.77ID:MtJJYEU50
でもさ、マスクの問題って、最終的な勝者は反マスクだよな?

結局コロナの撲滅ができない以上、日本もいずれマスク外す日が来る
そしたらお前らは反マスクの連中に「大事な大事なマスクはどうしたんでちゅかw?」って煽られるよな

もう今から手のひらクルっとしといた方がいいだろこれr
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-7R2H)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:01.31ID:oRIniVIY0
>>3
この手の人たちの主張って「マスクするしないの自由」かと思ったけど、

「マスクでウイルスは防げない」
「コロナは茶番」

だもんな
非科学的で宗教っぽい
近寄りがたいカルトな人々という感じ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-mbbr)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:23.42ID:gasTn6RUp
>>264
ババアの子どものおばさんってつまりババアでは?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-mBNH)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:57.27ID:D95csMxb0
反ワクとノーマスクて別の奴ら思ってたら同じなのか
ただの頭のおかしな連中なだけじゃん
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-K0Fh)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:14.68ID:YwE+/AD40
>>398
そもそもデモの届出は出してんの?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-V4Fi)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:46.74ID:TUkKEk5n0
鼻つまみ者だちがどれだけ群れようと鼻つまみ者でしか無い
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:37.53ID:YQEz9onf0
>>437
婆が活動家ってバレて残念だったな
安倍晋三信者はノーマスクか
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:25.06ID:YQEz9onf0
>>439
そうそう
ババアの娘っていうと若い女かと思うじゃん?
ババアがマジでババアで娘もほうれい線あるババアだったから
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4444-HRz6)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:50.47ID:isa+zcWL0
ただの気違いだからな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-c76U)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:25:56.89ID:YQEz9onf0
>>448
安倍晋三信者のお前が狂って火消ししてるもんなノーマスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況