X



すまんフランス代表黒人しかいなくね…?フランス人はこれが勝ってうれしいんか? [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-Bp7x)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:28:44.76ID:k1n26fmz0
ドイツもですけどEUはもうそういう国です
そもそもメジャーリーグもアメリカもそうですやん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-H+Xm)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:29:32.00ID:tOXUy2Nu0
昔の方が黒人多くなかったか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-lq6n)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:38.67ID:ADD6mQEC0
ジャップも大坂なおみでホルホルしてたじゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:37.25ID:KS2BV5ZY0
フランス人は人種や血で決まるのかね
フランスを愛しフランスに尽くしたいと思うのなら同じフランス人じゃないか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c373-7/+2)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:32:27.34ID:fDmPRNvJ0
フランス人が「これはフランス人」だと思うならフランス代表
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f8a9-AmP8)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:02.15ID:hzhUkOEl0
白人ぽいのも実は北アフリカ人だったりな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de77-WIOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:04.10ID:W2Uni+Fy0
なんかグラデーションみたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-x75G)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:33:16.89ID:xpR02qiPd
混じりっけのない純日本人じゃないと応援する気がせんよな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx10-JkWk)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:30.97ID:59tnB6yYx
黒人が来る前から散々汚された血だから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ec8f-UCLR)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:34:41.15ID:+0SD4u1p0
白人が差別しまくるから代表から追い出したら滅茶苦茶強くなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eba-8YB0)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:18.27ID:OtH6uKhs0
フランス
フランシス
フランシスコ・ザビエル
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:35:46.47ID:0udvEdvu0
グリーズマンはスペイン系だっけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:42.01ID:u9YTJbvS0
デュマも黒人やし良いんやない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-9yeH)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:58.31ID:ny/RsDIi0
日本代表も変な外人がスタメンだった時期があるから多少はね?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-Iomh)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:40:15.01ID:o21tZAbXF
フランスがアフリカを植民地にして支配してた歴史の果てやし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:12.83ID:vvJd/SPm0
フランスなんてちょっと海超えたらアフリカじゃん近所なんだからそんなもんだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:41:53.12ID:ie5tHwD80
ピレーネの向こうはアフリカとナポレオンが言ったらしいがフランスが黒人ばっかっていう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:28.13ID:UUwK50520
崇められてたジダンだってアフリカ系の移民だしな黒人じゃないけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-Yk87)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:42:43.54ID:eGwdmGBE0
日本でもちょくちょく数少ない日系黒人がスポーツ各種で活躍してるし
やはり黒人は強いし移民しまくりの欧州やったらそら黒人だらけになるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:43:24.32ID:UUwK50520
アンリ・アネルカ・デサイー・テュラムとか一昔前も実はいるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:45:25.22ID:sA+200sZ0
スイスに黒人が複数いたことの方が驚いたわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:46:40.12ID:HecBzPEZd
今だに移民受け入れていないジャップが異常とよくわかるよね
どの白人国家もカラーだらけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-XoaN)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:47:39.57ID:d1WkfJe50
欧米の富裕層はサッカー見ないからそれでいい🥺
金持ちが好むスポーツに黒人は居ない💀
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da05-ljt4)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:07.45ID:t4KFZhZV0
Japの国技もモンゴル人しかやってないじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caab-fVKF)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:20.66ID:TlfJltGV0
日本もパリ世代は結構混血多くね?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:49:30.00ID:u9YTJbvS0
ナポレオン戦争でやらかして人口いないから引っ張ってきた層は流石に同化したのだろうか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H22-B/l2)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:11.80ID:qtdovyBJH
奴隷の息子とか応援したくないよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-0Hqm)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:51:05.50ID:Jcx2nr5g0
どこの国の女の黒人チンポでンホオオすんだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4e-L2rH)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:01.07ID:dMFTaxmn0
フランス人「ゆけっ!黒人!」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-XoaN)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:52:50.44ID:d1WkfJe50
>>35
ユーゴスラビア紛争の当事者はどこも民族主義🥶
セルビア、ボスニア、クロアチアで互いに殺し合ったのがほんの20年ちょい前だし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-QZbE)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:53:45.48ID:fEiaMLFv0
客席は白人多め
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-ORkq)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:21.61ID:+nwPunDJa
ジルー、ラビオ、グリーズマン、テオエルナンデス、ヴァラン、ロリス
スタメン半分以上白人じゃねえか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-UA8M)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:41.03ID:IZS4pC1b0
何言ってんだ、昔からフランスは黒人系多いぞ
馬鹿ウヨは世間知らずだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b09-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:58.13ID:mTGTDyvs0
熊人もいるじゃん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32dd-kjBc)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:59.42ID:stUgqSM70
一番黒い奴がお休みなのでセーフ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-+B7E)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:15.25ID:N88LilFU0
>>3
政治家の場合は全く別だよ
黒人は数人しかいない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9351-Bp7x)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:29.63ID:k1n26fmz0
>>70
優れた能力の人が活躍した結果で代表になってるので
人種がバラけるのはたまたまでしょう
人種にこだわってゴブリンサッカーやってるジャップには関係ない話しですし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-Dfzp)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:06:31.66ID:jKAi8081d
>>70
フランスはアジアンは人権がないな
ヨーロッパ乗り継ぎでフランス行っても機内も空港の職員も黒人だらけ
フランス入国時の荷物検査で黒人が英語でなくフランス語で全て指図してきて理解できないと怖いくらいキレる、クソ態度悪いんだわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:07:19.13ID:u9YTJbvS0
フランスだとガチの黒人よりイスラムのアラブ系が嫌われてんのかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:09:55.17ID:EmEoGBoh0
ラモスや三都主がいた時でも勝ったら嬉しかっただろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-QZbE)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:10:19.69ID:fEiaMLFv0
今回の日本代表に帰化選手いないと思ったらGKにカタカナの人がいたわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e68-klEX)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:10:37.91ID:FGYEO/n10
むしろ白人は
元々フランスにいたひとよりも
北アフリカからの移民のほうが多い
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-rBKW)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:12:17.60ID:i496t8DK0
フランスは旧植民地出身でも市民権持ってるんだっけ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1598-kGTX)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:13:06.61ID:9vnTl8uW0
>>1
日本だって優秀な人はみんな在日韓国人だよ。
野球だって張本、金田正一、プロレスの力道山、芸能でも在日の人が多い、ビジネス界でもソフトバンクをはじめ優秀な企業は在日が多い、
一人当たりのGDPも最低賃金も全部韓国が上になってる。

昔うちのおばあちゃんが「優秀な人はみんなわたしたち在日韓国人だけど、日本人に差別されて虐められるから正体を隠して日本名の通名で活動してるんやで」って教えられて生きてきたけど、本当にその通りやなって最近つくづく思うようになった。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-nHiv)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:03.58ID:59nLj+Ql0
昔はもっといたよな
ジダンもルーツはアルジェリア
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:50.07ID:u9YTJbvS0
北アフリカから来たのは見分けつかない😭
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f14-64DC)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:21.05ID:kYT+ZlKM0
ジャップだって大和だけかっていうとそんなことなくて熊襲やら毛人やらアイヌ琉球チョンいろいろいんだろ
肌の色で区別できんだけだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-nHiv)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:25.99ID:59nLj+Ql0
>>36
マケレレ ビエラ トレゼゲ シセ
黄金期の核となる選手は黒人だった
違うのはピレスくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況