X



【悲報】下級国民さん、じょじょに『もう上級国民殺せばよくね?』という雰囲気になり始める…………www [495394635]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351人間のクズ( *`ω´) ◆SlxZvddFYw (スッップ Sd70-PnVv)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:49.95ID:79Wpg4fxd
日本はぜんぜん階級社会じゃないよ
低学歴でも稼げる仕事なんか腐るほどあるし
中卒高卒の政党党首や国会議員が腐るほどいるのは先進国じゃ日本くらい
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Frnt)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:04.71ID:Jm6kSSstd
>>5
安倍さんの悪口はやめろ😡💢💢
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-pZR3)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:09.10ID:0ZFHoFgUM
>>347
ゴキブリ在日朝鮮人韓国人はさっさと母国に帰れよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4e-divj)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:41.19ID:TirCa7Me0
>>5
障害者…あっ
自分で処理したって事?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5236-/eI4)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:41:49.05ID:SrhPSSNk0
上級国民を殺せば生活が良くなる訳じゃないけど
殺したらスカッとするから殺した方が良い🤗
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ed5-Y57f)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:19.89ID:h1D5Pgc10
汚職やめろとかいってもやめないんだから
どんどん成敗するのが正解だろう

下級国民の言うことなんかきかない
養分としか思ってないよ
0363人間のクズ( *`ω´) ◆SlxZvddFYw (スッップ Sd70-PnVv)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:18.70ID:79Wpg4fxd
>>360
ガーシーみたいな人間が国会議員になれる時点で全く階級社会じゃないよ
スーパークレイジー君や元AV男優でも市議会議員になれる国だから
市議会議員程度ならケンモメンでも当選狙えるかや全く階級社会ではないよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-g/sS)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:02.20ID:2jMyvxa0M
提督の戦艦ってロシアの映画見たけど、ああいう風にボリシェヴィキ出てこんかな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-/Uej)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:15.55ID:3/hthpCod
>>360
政治の世界はいまだに大日本帝国の影がちらついてるからな 安倍晋三の史上最長政権も元を辿っていけば明治政府の頃の薩長藩閥に行き着く
小沢一郎はよく幹事長まで上り詰めたと思うけど、成り上がりは結局あそこまでが限界なんだよ それを本人も自覚してたから自民党をぶっ壊そうとしてたんじゃないかな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-fTj8)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:19.48ID:hYSgqqiAp
>>137
都内で自民が根強く当選するのも嘘臭いと思ってる
自民支持者って何故か声が大きいけど無学かハッタショぽいのしかいない
こいつらに1億の家が買えるのか?年寄りだってそんな馬鹿じゃない
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46fc-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:28.72ID:+x8ZHog30
ギロチン革命や
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e6d-64DC)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:57:13.62ID:/PRJeDFJ0
有能は外国に逃げて無能しか残らずに終わるね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-oQIc)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:21.38ID:qHPA+SMMr
暗殺は右翼
左翼は一般人への暴力
これが日本の歴史であって
底辺はジョーカーが精一杯じゃね
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-C4J4)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:20.91ID:R2P7QL+ed
万国の労働者よ、団結せよ!

高度資本主義下におけるブルジョワジーの専横を打倒し私有財産を没収、真に平等たる世界国家への礎とせよ!

党派内部の走資派および極左冒険主義的反乱分子には死を!

自身の精神を侵食する資本主義的汚穢を超克し、真に平等たるプロレタリア独裁に基づく千年王国を到来せしめん!
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d222-r9mD)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:01:47.34ID:vvXl3MHM0
黄巾の乱
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd94-C4J4)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:36.88ID:R2P7QL+ed
な?

階級闘争しかないだろ?

不断の階級闘争にしか一般国民が救われる道はない

プロレタリア独裁
この道しかない!
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-oQIc)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:04.85ID:qHPA+SMMr
嫌儲見たら分かるけど山上凄い俺凄い!でスカッとして終わりだよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-FBf3)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:31.39ID:Gseu6vIH0
>>20
殺される側にも責任がある
自己責任だ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:44.34ID:46PzCyNb0
どこでそんなことになってるんだよ
ジャップの奴隷具合甘く見てね?
山神は例外中の例外
やくざやカルト関連は前から殺してるし
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-GrdB)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:49.99ID:PO7seSMx0
>>5
こいつ死んでくれて良かったわ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:49.52ID:E9gkHj8g0
統一教会問題(サイレント侵略)は
何も解決していない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-3vIb)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:15.16ID:Oe+6Go/Na
>>359
ない
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-4U65)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:39.92ID:L1U90RSo0
>>390
つーか多かれ少なかれ自業自得感あるからな
山上は完全なる被害者だけど
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-oQIc)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:13:12.35ID:qHPA+SMMr
>>390
安倍シネ安倍シネって散々やってたけどシネってのはお願いの他力本願なんだよなそもそも
嫌儲の精神を表してるわ
○す!とは決して言わない
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-t9Jd)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:01.04ID:MRNrChllM
>>363
議員が上級とか
しかもそいつらただ金持ちになっただけだろ
一部を見てそうじゃないとかほんと馬鹿みたいだな
中卒で成功してるやつ見たら高校も大学もいらないとか言うのか?頭ゆたぼんかよ
NBAで170センチ台で活躍してるやつ見てバスケに身長は関係ないっていうのかよ
ほんと馬鹿だな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Ccu1)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:05.96ID:iSUJ5df/a
>>397
結局動くのは右翼側なんだよね
パヨクは机上の空論がお好き
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:18.65ID:ifmvvgny0
ニッポン人(笑)が血縁、2世が大好きなのは朝鮮カルトの洗脳の賜物だと思うの
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:51.88ID:qnOj9+HZ0
>>252
5公5民でごぜぇwごぜぇw
お久しぶりで五税www
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-PMeN)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:02.04ID:qGzC8tYG0
>>359
未遂だけどアメリカ大使館に爆弾仕掛けようとした大学生が居た
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr39-Amgl)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:18:14.18ID:F3M/vcW6r
勝ち負け煽って対立促進したんだから当然の帰結なんじゃね??
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ba-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:18:46.67ID:0+AtaXf20
>>406
アメリカ大使館だったら日本の上級への恨みでもなんでもねえじゃん
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-eO4Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:20.43ID:qyRoMLSy0
嫌儲旅団結成か?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e19-s/Nj)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:28.08ID:5sO8ywJp0
>>5
自分でやったんだろこれ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:38.58ID:R2dOrXhZ0
>>27
無投票税とか取れば良いんだよ
そうすりゃ税務署大喜びで働くだろうし
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc9-aw1r)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:11.59ID:VqQ2EwvW0
海外の上級は寄付やらボランティアやるのは、殺されない為にやってるしな。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a0-0mvn)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:34.06ID:j1O0iCsS0
だから国民にパンだけは与えておかなければならないんだよ
飢えた人間はなんでもする
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b095-eO4Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:44.53ID:qyRoMLSy0
>>417
ローマ帝国の奴隷でも結婚して子供は作れたと聞くがそこはどうだ?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c263-sWeb)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:05.31ID:XZVWzPCR0
革命ってそういうことだろ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3a-BFvq)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:09.70ID:7mgLYa/40
言うほど意識は変わってない気もするけどな
ケンモメンは山上から意味のない楽観視してて驚くわ

朝鮮カルトは依然として解体される気配がないし
カルトを潰したところでアメリカの属国として売国やめるのは無理だから、政治家が民のため働くとかこの国では幻想なんだなぁ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:33:24.61ID:R2dOrXhZ0
日本じゃ貧困になったのは頑張らなかったからって思想が染み付いてるから元々の貧困層が飢えたところで革命にはならないよ
本人たちも子供の頃からそういう教育だけは受けてしっかり染み付いてるから自分が頑張らなかったからと奥底で思ってるし。
革命にまで発展するのはインテリ層の子供が飢えるくらいになってからだな
逆に言うとそのへんを最低限フォローしておけば革命を起こされない
日本政府はそれがわかってるから生かさず殺さずを保ってる
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:33:53.00ID:+cWaJ/m70
だいたいソシャゲやオタクアニメはポルノと表裏一体なものが多いわけで
それを巨大広告にしたらそりゃ嫌がる女は出てくるだろうしフェミは腕まくりするだろ
俺もエロ絵描くけどそこまで意地になって駅で乳袋の女を掲示しろとは思わんわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-EBYC)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:35:17.65ID:JYn5FZZfp
全員は無理でも天皇皇族だけは排除しないとな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-hsok)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:13.78ID:M1lb4WYq0
死んでもネタにされてるの笑う
0432人間のクズ( *`ω´) ◆SlxZvddFYw (スッップ Sd70-PnVv)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:38.48ID:79Wpg4fxd
>>401
一般的な傾向だよ
高卒が文部科学大臣になれたり大臣政務官になれるのは日本くらい
欧米じゃ超学歴社会で博士持ちが当たり前だから中卒高卒は政党党首にほぼなれない。
日本だと高卒の市議会議員なんか腐るほどいるのが日本
日本は低学歴に優し過ぎる社会でイージーモードの国だよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:03.26ID:qnOj9+HZ0
>>426
しかもその48は現役世代の将来福祉の拡充に充てられる割合は少ない訳だし
安心すら納税によって得られない
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM79-i17R)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:42.27ID:eJ/voTO8M
公務員優遇の社会

そりゃあ民間企業より公務員のほうが攻撃対象になると思うよ
警備や守衛も博給なんだから役に立たんだろうしな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-5XlL)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:22.71ID:gnfgX9Uh0
>>5
まあこういうやつだから同情されないんだよな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc8-gtcN)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:32.55ID:gg2l+JRoK
>>88
公安ってCIAだから実質壺ですよね
壺に監視されたらなんなんだよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-pZR3)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:58.21ID:0ZFHoFgUM
>>429
日本人は一揆を起こすのが普通だ
特に5公5民の重税江戸時代は一揆して悪代官らを皆殺しにしたのだ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-QXua)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:27.11ID:XDgZXFPqd
そうならないよう
どの国も外敵設定に力を入れる
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-TNHB)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:24.81ID:ItJcZtZY0
責任だけトリクルダウンされたよなw
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62b1-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:53.56ID:AgClyiP30
>>5
己に向けられた咎を障碍者になすりつけて逃げようとした最低最悪のクズ発言だったな
人柄が信用できるとかいうクソみたいな理由で支持してた連中は恥を知れよ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6cc3-qIro)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:31.89ID:qkpng9yN0
上級全員ゲットーみたいなところに放り込んで順番に吊るし首ってやったらダメなの?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-XzF6)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:58.10ID:6CUHtEvUp
>>8
中臣鎌足、中大兄皇子「?」
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea13-lio9)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:14.37ID:wT45OGMm0
一周回って「暴力でしか変えられない物もある」って悟ってきたよなぁ
民主主義を蔑ろにしてきた自民党に対するツケが回ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況