X



99999000人「エロい絵を公共の場に掲示しないで」1000人「表現の自由だああああ!多様性だああああああ!」 [182311866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:08.76ID:TjkZ3TvJ0●?BRZ(11001)

どっちの意見を尊重すべきだろう

オタクの“被害者意識”にウンザリ…他者には過剰攻撃のダブスタだらけ

https://myjitsu.jp/archives/302382/amp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-77kT)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:27.56ID:IcKHnt7G0
発禁レベルじゃないの表現の自由を訴える必要があるのって
言葉が軽くなるからやめて欲しい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4c-C/Th)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:32.18ID:ZdpiPByn0
100人のツイオタクと100人のツイフェミ
が騒いでるだけであとは無関心だけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-3XY3)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:00.68ID:Me3Ad2mva
自由からの逃走
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:41.08ID:+Ul2hpmX0
マイノリティ無視するの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-1DcW)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:14.04ID:JawsakA/0
表自戦って一度も勝ったことないよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae76-pUBa)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:21.00ID:u9YTJbvS0
キモっと思うけど掲示してもええで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 227a-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:33.00ID:oAH9cGiH0
タバコすら許せないくせに何が自由だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-eAB5)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:12.48ID:DScFhdTjM
>>16
オタクからは子供の視点が抜けてるんだよな
まだ子供気分なんだろうけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-gRtj)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:12.99ID:LOzQ7HWVa
映画館に貼ってあるポルノ映画のポスターでちんちん大きくしてたなあ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-YY+B)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:19.89ID:V3ray6mba
今の嫌儲左翼ジジイって本当に歪な存在だよな
少し前まではルサンチマン丸出しで女叩きしたりポルノや二次元に逃げることを正当化してたのなんか一目瞭然だったのに
支持政党が突如フェミ路線に行ったもんだから血涙流しながら弱男がーチー牛がーと本来の自分を攻撃してるんだぜ
石原の表現規制をファシストだなんだと批判してたのに今やそれ以上の規制推進派になってるの
まさにイデオロギーの奴隷にしてお仲間に付和雷同することしかできない「ジャップ」そのもの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e1-a1aX)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:34.88ID:PTa7ftGz0
これ許可したら至る所に風俗広告もアリになるけどええか?
社会をぐちゃぐちゃにしたい嫌儲的にはアリだけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-SzFL)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:18:57.07ID:90lOO39Y0
まんさんってすぐに多勢を装おうとするよな。結果、俺男だけど……とかいう書き込みワロタ笑
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4064-qWEr)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:14.58ID:MsOcWumx0
>>12
表自って自民支持なんだろ、毎回勝ってるじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 700d-rD7P)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:34.33ID:miC5HR0U0
表現の自由戦士は唾棄すべき存在だけどスレタイは多数決の問題じゃないよ
1は教育の失敗典型例
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-9Wqw)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:55.50ID:XHM5MPtxa
寛容のジレンマ(笑)的に考えればオタクの勝ちだよねw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea6-77kT)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:20:15.67ID:wC46aAMd0
>>22
顔真っ赤だよ子供部屋おじさんw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-KiN3)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:20:39.49ID:TjkZ3TvJ0
>>29
わざわざ多数決の問題にしてるのお前ら表自戦士なんだよね…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-SzFL)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:21:35.17ID:90lOO39Y0
嫌儲は創設以来一貫して「女」的なものとずっと戦って来たんだよな……思い返せば
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-f75M)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:23:05.28ID:3Ww2Leck0
>>4
妄想デマ撒き散らすしか能がない性欲クリーチャー哀れ😭

Japan urged to ban manga child abuse images
www.theguardian.com/world/2015/oct/27/japan-urged-to-ban-manga-child-abuse-images

Anime and manga depicting sexual images of children spark calls for review of classification laws
www.abc.net.au/news/2020-02-29/mps-wants-review-of-classification-laws-for-manga-and-anime/12012522

Japan's Kiddie Porn Empire: Bye-Bye?
www.thedailybeast.com/japans-kiddie-porn-empire-bye-bye
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-3rxW)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:23:09.02ID:5xY7od07r
なんだこのソースは
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0caf-86WV)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:23:33.39ID:vcWjnYPK0
>>22
ネトウヨォォォーーーッ!!!(笑)(笑)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae5e-64DC)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:23:35.41ID:jlI9DX390
女キモイとか言いながら女の体を見てるほうがキモイ
うんこ嫌いとか言いながらスカトロしてるのと変わらん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Xq8i)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:25:47.40ID:kkNWXfkFa
マイノリティ弾圧していいならLGBTも殺処分だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-Xq8i)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:08.37ID:kkNWXfkFa
>>44
女は体にしか価値がねえってことだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-jv7R)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:22.65ID:+Cv8OY0kM
そんな99999000人はいない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-f75M)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:42.39ID:3Ww2Leck0
>>46
公共の場に児童ポルノがないと発狂する性欲クリーチャーがまたテロ予告してて草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-p9LT)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:40.23ID:VctSuc+JM
なぜオタクは同性からも嫌われイジメられるのか?
なぜ教室の隅に行きたがるのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:20.95ID:I0Bcq4cD0
男の裸もその辺にポスターで掲示するのやめろや
モデルだから、水着だからおっけー、じゃないんだろ?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-+1Om)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:32.42ID:c7TFLyrW0
>>47
絵じゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-f75M)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:49.73ID:3Ww2Leck0
>>51
じゃあお前はプールや海でブラジャー着用な
あ、弱者おじさんはボッチだから泳ぎに行けないんだっけ😮
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-C/Th)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:31:54.60ID:/hJJSxWRp
また男女対立煽り

夢分析してコンプレックスを理解 解消しよう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-p9LT)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:01.14ID:VctSuc+JM
>>51
男が男のポスター貼ってたが?
自分で貼ってたら世話ないわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a4-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:24.94ID:08CSxezo0
LGBTとかポリコレの話か?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7922-UTzD)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:33:34.10ID:Um7GJBKB0
別にエロ絵を公共の場で見たいとは思わない🥺
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-u0zC)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:34:30.08ID:XrfzGaV+a
https://i.imgur.com/pmZpdye.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34e-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:36:06.68ID:SV7paLec0
エロい女は公共の場を歩かないで、特に私は中出しセックスしましたって見ただけでわかるベビーカー女は半分全裸で歩いてるようなもんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4c-C/Th)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:22.16ID:ZdpiPByn0
結局煽り合いかよ

何度も立てるならお互い納得できる方向に話を進めれば良いのに

お互いの主張を書き込んで ほんこれ これやわ
とか言ってても全く解決しないと思うのだが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae5e-64DC)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:43.64ID:jlI9DX390
>>67
子作りはエロくないぞ
どんどんやれ
子供作ることが目的なら全然大丈夫
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-LDiT)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:59.43ID:01tLhDfk0
フェミにしても表現の自由戦士にしても自分の気に入らない物は叩いてどうでもいい物はスルーって連中だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:39:05.36ID:qpLkYII40
でも公共の場の風呂でタトゥーの奴が叩かれてると
外国では当たり前と擁護しだすのがケンモメンw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-37od)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:39:37.68ID:OM1WFw2ld
規制されるー差別だー迫害だーとか喚き散らしてるけど実害なんて受けてねえだろオタクなんて
せいぜいSNSで皮肉られる程度で生活に直結した問題でも何でもないから
オタクもただのごっこ遊びで「反撃」と称してネットで暴れてるだけ
もうどこを切ってもショボすぎるよこの界隈
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-f75M)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:39:43.42ID:3Ww2Leck0
>>71
どこがおかしいの?🤔
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:40:26.80ID:qpLkYII40
>>73
エロもタトゥーも畏怖を感じますw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-86WV)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:40:52.80ID:c7xlniZtM
頼むからいい歳こいてゲームに夢中のキモオタネトウヨ表自戦士は嫌儲から出て行ってくれよ…
嫌儲はもうそういう低レベルな場所じゃねえんだよ…ネトウヨはネトウヨ専用の動物園で群れてろよ…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4c-C/Th)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:30.20ID:ZdpiPByn0
くだらねぇ





無駄に煽りあってアフィの養分かよ




だからいつまでも




底辺負け組馬鹿老害なんだよ



早く滅びろクソ板
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc3d-npym)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:34.57ID:MaQ1ICYm0
秋葉原駅の広告は露出度減っただろ
そういうことだよ
これが基準
一時期は本当にひどかったからな

隣のアトレは規制外だから
たまにコラボ相手によってはエロくなるけど

クソヲタがギャーギャー騒いでるが周り見て見ろよと思う
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zY7W)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:41:43.92ID:c/4/RvPna
>>68
炎上させるのが目的なんだから話し合いもクソもない
活動実績作りと支持者へのパフォーマンスなんだから
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c4c-C/Th)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:42:20.20ID:ZdpiPByn0
くだらねぇ





無駄に煽りあってアフィの養分かよ




だからいつまでも




底辺負け組馬鹿老害なんだよ



早く滅びろクソ板
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-f75M)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:42:38.76ID:3Ww2Leck0
>>75
じゃあ賛同者集めてタトゥー禁止の署名でもやって行政に働きかければいいよね
なんでやらないの?🤔
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40a2-NWfQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:42:44.12ID:kDZPm4W80
大半の人は興味ないと思う
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Dd5J)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:43:54.55ID:LldpY5/60
たしかに多少過激な絵はあるけどさ
通行してても別に、まぁ日本はアニメ漫画変態で有名やしなとしか思わん
嫌なら出てけよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:45:23.19ID:qpLkYII40
>>85
なにがじゃあなんだよw日本の風呂やプールはタトゥー禁止だらけで
それに文句をつけてるのがケンモメンなだけだぞw
ネトウヨはほんとバカだなw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:06.80ID:qpLkYII40
ネトウヨの会話にならなさは異常wほんと何を考えて生きてるのか書き込みできたら書き込んでほしいわw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-f75M)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:08.61ID:3Ww2Leck0
>>89
じゃあ最初の質問に戻るけど、何が問題なの?🤣
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 146c-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:21.51ID:QRgH5Zqx0
自分ちのドアにポスターを貼るところから啓蒙活動を進めていこう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-Ml7B)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:49:49.46ID:TjkZ3TvJ0?BRZ(10001)

>>46
お前らが童貞拗らせて女憎しでやってる「嫌がらせ」と生まれつきの性的指向がなんで同じだと思った?
あ、バカだからか!
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Dd5J)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:50:37.19ID:LldpY5/60
ネトウヨって事実と感想すら区別できてない未熟者という印象
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163a-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:51:33.47ID:VPXQiBNj0
パヨクって独身多そう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-gRtj)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:53:50.52ID:SPpqOY7tM
ドスケベイラスト入りバッグとか持ち歩いてマンコ共を黙らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています