X



K-1でのスポンサー資料が酷すぎて炎上 [469534301]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-Qe82)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:44.11ID:P304joF/p?2BP(1111)

https://www.k-1.co.jp

小澤剣人/株主会社NewSPO.代表取締役
@kent_ozawa
K-1で来場者に配られたスポンサー資料の中身が地獄すぎる件。

もし自分がスポンサーしてたらこれは
許されないかな😂

気付きますか?

@k1wgp_pr

https://i.imgur.com/216eo8H.jpg
https://i.imgur.com/nGFVcqX.jpg
https://i.imgur.com/DA5DKbR.jpg
https://i.imgur.com/elJ2yxw.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:30.57ID:geweQOms0
>>54
それ書き込もうとおもったのにw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-4U65)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:40.47ID:Mjck661oa
>>13
気づいてなさそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-dP1m)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:39:41.51ID:sNdhSY9k0
すげえ笑える
疲れてんのかな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-JkWk)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:40:38.58ID:jA7S4aneM
広告効果としては抜群だろ
普通ならフライヤーなんて誰も読まないのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-O8wA)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:07.78ID:wOcfeqXUr
これサンプル用やろ…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 720a-BV3Z)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:08.14ID:vsg4ELFg0
文字数稼ぐためにファーストなんちゃらっ手の繰り返しかいてるってことか?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:09.25ID:geweQOms0
>>90
草w
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:10.39ID:VzRPOHHk0
語尾がライフステージをサポートし、顧客の可能性を広げていくというファーストパートナーズのMISSIONを伝えていきます。
のやつwwww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-y2Dz)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:16.89ID:0vh9XMEYp
これは巧妙なmisonoのステマ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-xtQr)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:41:29.80ID:T530QF8Xp
やたら長いバス停紹介のアナウンスみたいだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:17.92ID:Du3zMlO80
スポンサーもちゃんと確認してOK出してるはずだから怒れないだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0d-nHiv)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:23.36ID:vlLxNf/w0
でもファーストパートナーの名前覚えちまった
なかなかやるじゃん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-3qEI)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:42:40.81ID:+1D0zkQu0
よっぽどめんどくさかったんだなw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:43:01.87ID:qnOj9+HZ0
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e50-9L44)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:44:24.60ID:6ogJR+8f0
印刷会社のやらかしだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-uwfF)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:45:12.69ID:5ZLjKl100
久しぶりにデジャブ感を感じたわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-bEFD)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:47:52.22ID:0T+OJ3pr0
プリントパックやラクスルのオペってこういうミスに対応してくれるんだろうか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-O8wA)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:29.15ID:wOcfeqXUr
>>85
今時こんな簡単な印刷物は全部ネットで自動入稿完結のものでオーダーするやろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-O8wA)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:42.61ID:pHj2t1kZ0
>>90
ああああああああ!!!
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-DyNC)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:48:57.65ID:s+svk0Tup
イーハトーヴォの何たらかんたら
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Krd+)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:10.05ID:vLLvfcfV0
旧約聖書の一番つまらん出エジプト記後半~申命記がこんな感じだった
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:51:17.13ID:2K+goFFL0
同人誌みたいにデータ渡して印刷してるだけなんだろうけど
それにしたってそのまま配布するの?
何も見ないで配布まで行くって凄すぎるだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gSNw)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:09.80ID:8PURQ/Zh0
タイムリープしてね?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e1-a1aX)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:26.40ID:PTa7ftGz0
MISSION伝えまくりで草
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-ckto)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:13.31ID:CU4sy62t0
フラペチーノ…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:53:33.66ID:+cWaJ/m70
>>10
たぶんこれ
でも出てきたもの確認すらしなかったのかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-4YNJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:20.39ID:mu3577aS0
MISSION伝わったわ。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-K0Fh)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:28.11ID:BkhEUHox0
ミスはミスだけど、炎上するほどでもないわな
ファーストナントカはむしろ宣伝効果の方が大きいだろこれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-ngHE)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:56:57.24ID:pXykp5d00
これ読み終わったら洗脳されてそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-DyNC)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:30.62ID:c0J6z5hF0
天心にボコられてバグったんか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46e2-86WV)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:25.98ID:We3AlElW0
>>25
どういうこと?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-S5fM)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:45.66ID:SMwHdtykM
これスポンサー費用返せと言われたら嫌とは言えないよね?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-3P0E)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:08.66ID:dmeDLQxZa
パンチドランカーとかいうやつだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1DcW)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:20.35ID:rtlVABpuM
>>147
死ねクソハゲ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab8-Fs/2)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:09.08ID:DeAAA05M0
わたくしがですね、わたくしがですね、ライフステージ、ライフステージからですね、 わたしが
ファーストパートナーズのライフステージに対してわたしがサポートしようがないじゃないですか。
そういうMISSIONはねえ、やめるべきですよ? そういうサポートをしてるからですね、
ライフステージをサポートすることが、みなさんはできないんです。 これはっきりとサポートしてね、
はっきりとサポートして、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっとサポートはやめていただけますか? たいせつなライフステージなんですから。 こういうですね、
こういうライフステージなMISSIONをしているときに、
ライフステージなサポートをするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
ファーストパートナーズがですね、ライフステージの、あの、おー、 ぅ、えー、サポートという、ライフステージのMISSIONをですね、サポートしたというサポートはですね、
これはサポートして、まずサポートして、え、っう、いっい、ぃMISSIONというものをですね
まずわたしにライフステージする前に、じゃあサポートしてください。 何度も何度もサポートしたというのは
ですね、ファーストパートナーズについて申し上げたわけであります。 それと、ライフステージのサポートというのはですね、これはMISSIONですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってライフステージのサポートをしようとしている。 このファーストパートナーズについてもですね、まるで、まるでファーストパートナーズがサポートしているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーサポートをこの予ファーストパートナーズのライフステージの時間を使ってですね、 ライフステージをサポートしていますが、ファーストパートナーズさんそれが得意だし、サポートできるのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、ライフステージのサポートというのはですね、
ライフステージのサポートというのはー、 ライフステージのサポートというのは
じゃあ、わたくしがライフステージのサポートしたんですか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a4e-ecxa)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:01.20ID:xeNSR/PQ0
洗脳でもされてんのか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-Q/aU)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:37.35ID:A8oflZVy0
これ見本だろやっちまったな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-KRwg)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:58.50ID:P/Aqs4v3a
これを国会でやっちゃうのが自民党
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-tr7V)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:07:23.28ID:WHIpbqria
これ半分SEO対策だろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-pU+M)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:08.21ID:l2b7YYLj0
>>3
ネット検索したら出てきたQRコードを貼り付けたのかね

>>90
モザイクは晒す奴が、配慮してつけたの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-kbgy)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:53.50ID:aY/bHXpn0
すごいライフステージをサポートしてくれるんだな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c9-8PpD)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:32.55ID:ETdvb6cB0
やってもーたな(´・ω・`)
やっすい仕事ならしゃーなし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:52.66ID:cUDR6NOu0
>>60
スポンサービラなんて広告主が言い値を出すだけだからカネないからなんてことはねぇよ
単純に制作会社が横着こいただけ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd1-GISc)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:24.50ID:vGmZJ3Rr0
RPGの村人
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-7kZO)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:41.16ID:zP/mJUa20
格闘技の客なんてアホだから気づかないだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-r5Ma)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:52.49ID:wucA2J2H0
担当者血の気が引いてるだろうな
わかるわー
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-6hY1)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:26.99ID:nzuVFHVA0
ブルーレッサーファイアドラゴン連呼してたアニメの台本みたいだな
何だっけアレ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e902-3vIb)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:29.74ID:GnjMhRsx0
これ半分安倍晋三と小泉進次郎の対談だろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09ac-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:52.72ID:CbwYhn5A0
字とか雰囲気だから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c39e-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:00.10ID:vk8iGN8Z0
大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。 
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-EUXV)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:54.03ID:cvYiuPVsM
武尊って自分のこと武尊さんて呼ぶのか
痛いな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e44-fPRO)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:55.84ID:8YloF4Cb0
最悪印刷まで行っても配る前に確認しとけよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7328-KE2N)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:40.04ID:qkwiuqix0
これはやってしまいましたな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7328-KE2N)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:29.82ID:qkwiuqix0
QRコードの間違いとか見過ごしちゃいそう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f44e-g9a5)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:50:15.86ID:WNGc/mEy0
総合来ないかな尊
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-V4Fi)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:34.10ID:oUymX2C40
確認してないけど多分あとでだれかが確認するだろうからヨシ!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5f-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:03.37ID:llbrvEeQp
大学名前が文字数足りなくて苦し紛れに壊れたレコード化するアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況