X



ウクライナ兵の犠牲者1万3000人💀硫黄島で一度に3万死んだと考えるとかなり少ないな😭 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 227a-4FAg)2022/12/05(月) 12:32:04.46ID:oAH9cGiH0
硫黄島ってそんな死んでんのかよ
そっちにドン引きだわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-n+ha)2022/12/05(月) 12:35:21.45ID:fGZwv9vSp
しかも飯無し
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-CBjb)2022/12/05(月) 12:39:44.17ID:oNBUW5eo0
ウクライナの発表だから実際はもっと多く死んでるんだろうな
民間人も合わせたらその倍は行くんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-gRQU)2022/12/05(月) 12:41:24.05ID:939VSDBE0
その10倍死んでるやろ
総動員令出してんだから死者はすべて軍属や
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ace1-9L44)2022/12/05(月) 12:44:44.35ID:QqQ264X50
硫黄島ごときと比べてもな...
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c8af-Fep1)2022/12/05(月) 12:45:30.40ID:i++KnzrE0
フィリピンで日本人52万人死亡
ほとんど餓死
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6df-aQDS)2022/12/05(月) 12:52:23.19ID:3stBJNG90
>>2
ソ連兵は2000万人死んでるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-iUtq)2022/12/05(月) 13:21:50.00ID:hm1M5VMsd
当時ソ連兵として死にまくったウクライナ人が今4000万もいるんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-A0Wx)2022/12/05(月) 13:21:56.55ID:nkqmQwTdM
孤島で退却できないからな
当時のアメリカ兵は日本人なんて猿としか思ってないから捕虜虐殺するし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ace1-9L44)2022/12/05(月) 13:42:38.54ID:QqQ264X50
>>17
捕虜虐殺はジャップのほうがキチガイじみてるんだが?
メリケンは一応国際法を兵隊たちに教えてたし、動けないジャップ傷病兵を連れて帰って手当もしてる
ジャップは一切ない
0019ねこ (テテンテンテン MM34-SIxU)2022/12/05(月) 13:47:12.72ID:qiq8GrSgM
ウクライナ大統領府、自軍の戦死者「1万~1万3千人」…EUの「10万人」に反論
2022/12/02 18:10
 ウクライナのミハイロ・ポドリャク大統領府顧問は1日、地元テレビ「24カナル」とのインタビューで、ロシアのウクライナ侵略によるウクライナ軍の戦死者に関し、「1万~1万3000人」と述べた。負傷者数は死者数よりも多いという。欧州連合(EU)の執行機関・欧州委員会のウルズラ・フォンデアライエン委員長はウクライナ軍の死者が10万人と述べており、反論した形だ。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221202-OYT1T50207/amp/
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-FYl2)2022/12/05(月) 15:05:13.20ID:us9A3huGa
バルバロッサ作戦
支社行方不明者500万人以上…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3844-aNF2)2022/12/05(月) 17:34:14.30ID:utTiypXG0
ちなみにロシア側はウクライナ兵の損失は何十万にもなってると思っているようだ

- ウクライナは壊滅的に人々を失います。

- Ursula von der Leyen は 10 万人の数字を挙げましたが、この数字は大幅に過小評価されていたと思います。 彼らの損失はより大きくなります。
平均的な軍事統計によると、戦闘で死亡した 1 人につき 3 人から 4 人が負傷して死亡しており、6 人から 7 人が負傷または障害を負っています。
したがって、特定の政治家が引用する統計データを詳しく調べなくても、ウクライナが毎日何人の人を失っているかを想像することができます。

https://www.kp.ru/daily/27479.5/4687369/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H7a-bSGj)2022/12/05(月) 17:54:44.92ID:/MnawYW6H
ジャップは飢餓で殺したけど
アサルトライフルすらほとんど無いのにWW2の戦死者の方が多いって謎だよな
何やってたんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-LAMX)2022/12/05(月) 17:59:07.50ID:BuAorY/t0
国を守るという大義に殉じたわけだからまだ幸せだよな
プーチンの野望のために侵略の駒にされて死んだロシア兵に比べると
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-dBjB)2022/12/05(月) 18:00:05.03ID:6+Jhittb0
BBCのスピン隠蔽乙
この前ウルスラちゃんが10万人死んでるってバラしちゃったからもう手遅れだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-HFW5)2022/12/05(月) 18:05:59.31ID:xqkyd+b+0
>ゼレンスキーの目的はもはやウクライナを守ることではなく国民を犠牲するでロシアの破壊の道具にすること
それは非常に重大な間違いである

全くそのとおりだな
https://www.lefigaro.fr/politique/guerre-en-ukraine-zelensky-veut-etre-l-instrument-de-la-destruction-de-la-russie-selon-nicolas-dupont-aignan-20221204
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-3HPC)2022/12/05(月) 18:34:27.00ID:NfSLkdPy0
ww2時は人の命がゴミだったからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-R4z8)2022/12/05(月) 18:50:07.25ID:L0ZhTHuGa
ウクライナ軍によると、14 機の Tu-95MS 爆撃機が離陸しました (一斉射撃で最大 84 発の X-101巡航 ミサイル)。

ps://twitter/301military/status/1599698717229035522?s=46&t=kSSdhbGPCKYlzOJHBfaS_A
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 303a-FETg)2022/12/05(月) 21:57:16.86ID:L+L16epR0
>>22
欧州委員会でウクライナ軍10万人死亡って話が出たし
初期から総動員令でヘルソン反攻でのむちゃくちゃな突撃考えたら妥当な数字
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 790d-64DC)2022/12/06(火) 00:44:38.85ID:/RlZouEQ0
アメリカの工作で北朝鮮で暴力革命が起こって内戦になりました
北朝鮮の親日派が日本に助けを求めてますどうしますか?

北朝鮮「裏切者ニダ殺すニダ」
親日派「助けて日本」
日本「仕方ないな食料と自衛隊の古い装備やるから頑張れ」

親日派「あいつらキモイから独立したい」
北朝鮮「裏切者ニダ殺すニダ」

日本中国韓国「自治権認めてやれとりあえず停戦しろカス」
北朝鮮「日本が我が国の領土を狙ってるニダ」
北朝鮮「何人死んでも構わない親日派に戦争を仕掛け皆殺しニダ」

日本「北朝鮮がマジで本格的に自国民虐殺しそうだ拉致被害者も殺されるかも自衛隊派遣するしかないか」
北朝鮮「平和な北朝鮮に突然日本のような大国が突然攻めて来たアイゴーwウリは被害者ニダ」

日本「仕方ない北海道に避難村つくるわ」
北朝鮮「日本が強制連行したアイゴーw裏切者殺すニダ」

日本「仕方ない併合して本格的に自衛隊動けるようにするわ」
北朝鮮「日本が領土を盗んだニダwアイゴーw裏切者殺すニダwウリは被害者ニダ」

なにこの罰ゲームwロシアかわいそw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-A0Wx)2022/12/06(火) 01:28:26.02ID:Wi5OiC3OM
>>18
前線のアメリカ兵が日本兵捕虜を殺しまくるから
米軍情報部が「捕虜取って情報引き出したほうが味方の被害減らして敵の損害増やせる」と教えたにすぎないし日本側も同じ
あと連合軍の無差別爆撃で死んだ連合軍捕虜を日本軍の仕業にして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況