X



【速報】ロシア、野良犬を訓練し自爆犬にする案を出す。 [472567884]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H1e-Rty7)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:41.55ID:DlgVeOdPH●?2BP(2000)

野良犬を自爆犬にしてウクライナに送る案がロシアで却下された残念な理由

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/12/post-100267.php

ロシアでは野良犬が多くて問題になっているが、モスクワの南南西にあるオリョール市の共産党議員ビクトル・マカロフは格好の解決策を考え付いた。
彼は、ウクライナで「戦車を爆破する」ために、野良犬に自爆攻撃を仕掛けさせることを提案した。
地方紙オレル・タイムズは12月2日に報じた。

ロシアの独立系ニュースメディア「メデューサ」の編集長ケビン・ロスロックは、
最近の立法議会でマカロフが提案したこのアイデアに注意を引かれ、翌日にツイッターに投稿した。
(略)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW ceaf-9yeH)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:12.66ID:mp/VTSVT0
犬じゃなくて露助が特攻すれば良くね?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-zaUl)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:25:37.44ID:iyJ3Bn2J0
プーチンに爆弾くくりつけろよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-zaUl)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:26:57.31ID:iyJ3Bn2J0
プーチン、イヌ好きの設定じゃなかった?
カレンダーでデレデレ顔で犬と戯れてたような
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx39-rNww)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:35.37ID:Vyf1meLmx
>>74
ソ連定期
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H62-FETg)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:19.05ID:Zj0iI6ZjH
初期に、ロシア軍は巨大イカだかタコだかを兵器化しているって報じたゴシップがあったけど
そのレベルまで報道落ちてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況