X



MF三笘薫が号泣「全部が足りなかった」俺「そんなことねえわ!お前が1番良かったんやで!😭」 [142738332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-w3vV)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:52.22ID:lbcZGKJjr●?2BP(2000)

MF三笘薫が号泣「全部が足りなかった」と言葉を振り絞る https://ndjust.in/uL4wAVeQ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:52.70ID:iAZRkUtCa
>>149
フィジカルもスピードもない若いのに化石みたいな選手
何の役にも立たない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c9a-ngt3)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:29.20ID:b0veL/Wv0
浅野とか鎌田とか何も出来なかったな
三笘は本当に頑張ったよ
1番胸張って帰ってきて
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-h/9X)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:45:26.57ID:E2V55U3W0
プレイスタイル的に4年後いるか分からんもんなーそりゃ泣くわ
伊東純也と三笘を抱きしめてあげたいわね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:46:24.48ID:/Y1/bFmka
>>285
世界の一流は2~3人にぴったり張り付かれても躱すからそこまでの技術はないんやと思うで
十分良い選手だけど選手の一流とは開きがある
ちょっとここのところ過大評価気味
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0685-kK4x)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:46:25.38ID:0o1eTx8x0
むしろ三笘は全てを兼ね備えてただろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c2b-zfUU)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:46:59.68ID:tC32IOoB0
ケンモメンのくせに 三苫大絶賛でワロタ
負けた時点でこいつも大戦犯だよ
言うほど大したことねえ選手だわ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 90a2-6uRM)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:33.20ID:q6tLWG/f0
前線が全員三笘レベルなら余裕で勝てるな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3508-NOgw)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:25.18ID:xNIcwVSB0
外人みたいなスムーズな動きしてたな
ジャップじゃねえわこいつだけは
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-NpHQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:20.12ID:rn8c6oEjp
三苫くん、好きだー!
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-h/9X)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:00.41ID:E2V55U3W0
結局大迫抜けた穴がデカすぎた
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-3vIb)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:55:06.43ID:57qBa4Y4d
日本が全員三笘だったら優勝してた
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-52J/)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:52.89ID:/MqheVC/a
三苫良かったが三苫だけじゃなくて
ボランチも歴代最強でもう揃わんだろうな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cec8-1Qdo)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:00:46.40ID:NYelFXke0
三笘伊東と世界レベルの両翼をWBで奔走させたのは勿体なかったな
後ろに守備専や走り屋を置いても良かった
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed2-dOAE)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:01:52.54ID:W5QaevEu0
ジャップきも
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 741e-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:03:59.34ID:wSIngIUI0
>>102
10番じゃないの
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:57.16ID:GFfD2Rtma
鎌田「ドンマイ」
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp10-WawI)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:19.20ID:sENscRi/p
嫌儲が早くから目をかけて育ててきただけに三笘の辛さはわかる
帰ってきたら俺たちで温かく迎え入れてやろうぜ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-/rhL)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:14.40ID:3KbhZEi00
>>269
W杯の本番と親善試合混ぜるの?
ヤバくね?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:35.70ID:KuY7neX50
相当警戒されてたな
クロアチアも大分研究してたんだろう
常時マークついてスペースも潰してた
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:35.97ID:VIzZTCiB0
警戒されてて三笘が良い形でパス貰えないようにクロアチアが頑張ってたが、それでもボール持った時にはシンプルに怖いパスを出してたあたりドリブルだけの選手じゃないなと思った。
これくらい出来てもビッグクラブ行けないもんなんかね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-oeKM)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:58:32.80ID:/iN9Y0c+0
そもそもWBやらされて守備に奔走してるのがかわいそうだ
日本のレベル的に仕方ないんだろうけど
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-LEgd)
垢版 |
2022/12/06(火) 13:58:34.83ID:m2klqNO80
>>10
お前だな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1aa-vChI)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:57.15ID:MpTX7LtH0
三笘って漫画の主人公っぽいよな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e06-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:42.26ID:pzbV5INo0
え、ちょっとまってこれ三笘きゅん?
守ってあげたいマヂ尊すぎるんだけど・・・

https://i.imgur.com/i11Hq0X.jpg
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:05.88ID:wUdLRzuS0
本田も言ってたけどこれ大会終わったらビッグクラブからのオファー来るだろ
一人明らかにボール持った時になにか起こしてたもん
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-784n)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:41.93ID:Ai47rz680
君ら髪の薄さぐらいしか三笘と共通点ないだろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-784n)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:56.11ID:Ai47rz680
三笘警察としては
三笘と書ける人が増えたことは誇らしい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-y5Tt)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:04.14ID:9m98cFIJa?PLT(15001)

>>324
クラブでもウイングバックやってるよ!
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 90a2-6uRM)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:52.66ID:q6tLWG/f0
>>330
iPhoneで三笘が変換できるようになったのが大きい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e06-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:15:37.97ID:pzbV5INo0
>>328
Jリーグで1年ちょいプレイしただけですぐプレミアいってレギュラーになったんでしょ
海外のスカウトは有能すぎるね、日本人が三笘の凄さに気づく前に獲得してるんだから
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-oeKM)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:08.11ID:/iN9Y0c+0
>>331
レベル低いじゃん
強豪チーム行って前線でやって欲しい
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-b7Od)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:47.33ID:4YKrd88uM
>>18
伊東はこれで最期やろ年齢的に
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2a2-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:24.03ID:CF2of4s60
>>192
なんかお前が可愛いな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c4e-1Zi9)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:12.93ID:okGP8ENK0
三笘ドリブルミスパスミス目立っていたぞ!
あれぐらいなら移籍はないな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-/TBj)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:10.77ID:xSd/LIQB0
俺以外のすべてが足りなかった
ってことかも
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6ba-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:18.09ID:qgbdjNeL0
気持ち悪
下手糞だから負けたそれだけだろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e06-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:50.40ID:pzbV5INo0
三笘がずっと控えなの批判されたらサカオタが
「三笘は守備ができないから」と口を揃えて言ってたけど
守備に貢献しまくってたの三笘じゃん
サカオタってどこに目つけてんだよアホしかおらんのか
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Yzym)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:32.86ID:t9nCW8TEM
こいつはすぐにシュート練習始めそうだけど他のやつはヘラヘラ正月番組出そう
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:09.43ID:hGelEZtip
>>349
普通にイケメンだと思うけどな
髭が濃いだけで
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f88c-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:26.10ID:6HAS6zCf0
三笘は足首の状態が悪くて後半しか出れなかったのは日本にとって痛かったわな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-+VCa)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:11.35ID:9vZ2FuTsM
ヌンチャク持ってアチョーって叫んでみなよ
元気でるよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-6uRM)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:08.17ID:siVmiMlqa
>>349
本山みたい
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:27.06ID:GuOYRBTQ0
まあなあシュート正面だったしPK外すし
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ba-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:18.87ID:XlVKit770
確かにあれ決めちゃったら大会のベストゴール集に入ってきそう
ガビとかカゼミーロのやつよりも目立つわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-GdY1)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:37.19ID:rMog6ZHDp
全然足りなかった(他の奴らが)
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:59.43ID:42EiksMO0
FWなんていらねえからチンチンに出来るサイドのドリブラーと遠藤タイプのデュエリストとCBを育てりゃ
スペインにもドイツにも勝てるってのが今大会でわかったな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-+VCa)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:53.93ID:9vZ2FuTsM
>>361
PKの練習もな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:31:38.62ID:yYi40csD0
みんな髪のこと言うけどフサフサじゃないかよ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:33:15.89ID:wUdLRzuS0
この動画作ったやつも韓国人になりすました中国人で、
このツイートしてるのも中国人

日韓がいがみ合ってたほうが政治的に都合がいい中国やロシア政府絡みの人間が自作自演で韓国憎悪を煽ってる気がするぞ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c9a-ngt3)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:52.06ID:b0veL/Wv0
>>365
かっこいいよなー
自陣深くから1人でドリブルしてさ、翼くんみたいだ
子供たちが1番憧れるプレー
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d87b-yVnq)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:08.54ID:r159tjKQ0
三笘がしきりに上唇気にすんのが気になった
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-lzrW)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:55.20ID:RAW5inEHd
三笘が囲まれるなら寄ってくる相手のところでスペース出来るはずなのに
そこに人が居ないことが多かった気がした
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f88c-jzPi)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:07.82ID:6HAS6zCf0
三笘、大学時代は後にJリーガーになる選手と4年間ずっと1対1してたらしいからなあ

よう知らんけどユースとか1対1のトレーニングあんましてないのかもしれんな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ad-e7QT)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:45.07ID:HvYVJ7ZS0
>>96
だから逆サイドが空くんだけど森保は伊東をシャドーに置いて右サイドの攻撃捨てたからな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-784n)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:54.25ID:Ai47rz680
>>333
三笘

iPhoneすら変えた三笘さんすごいわ
三笘警察を3年やってるけど漸く肩の荷が降りたは
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-784n)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:58:11.08ID:Ai47rz680
>>365
これJリーグでよくやってた三笘さん

つか本田ってもう三笘のただのファンだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae84-784n)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:01:26.63ID:Ai47rz680
>>378
三笘な三笘
三苫じゃなくて三笘な
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5d-BxPF)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:12.69ID:fN7BItzy0
悔し泣きした三笘はこれからもっと強くなる
新しい景色とかいうクソワードや自社枠作る電通はもう日本サッカーに関わるな
あいつらがガン
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-xXmy)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:06.79ID:5StIOTBK0
三苫だけ素人目にも頭一つ抜けた動きしてたな
最後のPKは酷かったけど
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-a7KR)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:24.72ID:9L+0NQsi0
>>301
大迫は意気込みを語るための記者会見場まで用意して招集を待ってたのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況