X



嫌儲原神部 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-xbzL)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:42.88ID:Vh7gSFlzM?DIA(101002)

川*´ん`)
三平ガチャ回しまくるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q8vk)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:14.23ID:FNg6T6g1a
https://i.imgur.com/lEGbf3T.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:24.65ID:oAMtWcDn0
https://i.imgur.com/rEV6zaz.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec8-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:30.30ID:fsUkXRJF0
はらがみで一番セックス上手な人って誰ですか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-UhWy)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:10.09ID:otC0URLia
散兵の母でございます。

この度は、息子がスメール国民の皆様に大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

息子は幼い頃に母(私)に捨てられ、そのショックでか内気で
陰気な大人になってしまいました。

そのせいか、世間ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで…

将来を大変心配しておりましたが、草神ナヒーダさんのカウンセリングのお陰で
息子も少し明るくなったようです。

夕食の時には「今日パイモンがさぁ…、旅人がさぁ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…

確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中に迷惑を掛けるだけの存在なのも十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子をガチャで引いてやってください。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で育成してやってください。
よろしくお願い申し上げます。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-Tp/t)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:45:00.55ID:w3F9FWADM
原神で一番若くて可愛いキャラの画像ください
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:03.28ID:oAMtWcDn0
https://i.imgur.com/cnAbBN6.jpg

ここから10連でファルザン先輩引いてなおかつ確定排出の三平は回避しないといけない😭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0708-68pS)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:20.30ID:JZIC7gzs0
嫌儲はらかんべ三訓
盛れ😡
生やせ😡
タル蛍🥺
タル宵😭
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:27.95ID:tnaQhJhM0
星4版ウェンティみたいな性能ならなあ
何で沙羅ゴロータイプのキャラなんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-JkWk)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:55.28ID:oxWkI7E/M
ゴローは重撃いらないからいいよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 98a2-QHkP)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:11.07ID:BPxqZxOO0
風攻撃って大体属性変化するんだけど
風ダメバフとか世界で一番いらん効果だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:00.39ID:tnaQhJhM0
ブリブリ祭に出てきたモンドのショタガキも噂だと
沙羅ゴローファルザンの流れを汲む
エウルアのバーターキャラなんだろ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-+MnI)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:58.02ID:yU8DaHJ00
璃月の魔神任務結構好きなんだけどなぁ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-VUct)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:50.94ID:Qx03erCg0
https://i.imgur.com/FZLuhNi.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7696-2mAr)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:35.55ID:kHHHWCTM0
風女性アタッカーに備えて無凸確保するくらいかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-+78b)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:21:18.19ID:gQqVhBQr0
レイラの無凸は性器でガイジプレイするときぐらいしか使い道ないわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Y3fX)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:21.17ID:pTS9XrAiM
三平イランとか言ってる奴信じられん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Q8vk)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:36.47ID:FNg6T6g1a
三平はともかく柿原が原神ラジオにきたら楽しみだなと思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:21.72ID:Gdh/zV9qa
>>47
これもうトライステート生物じゃなくてBOWだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:35:19.66ID:Gdh/zV9qa
>>57
最後のネタバラシまでが一つの物語だから前提知識一切なしだと結構面白いよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f080-9IbZ)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:22.28ID:z/Y4SXGc0
いやーレイラ凸れるかぎりぎりまで回さんでよかったわ
天井まで70連もあればファルザンいけるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-Y3fX)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:49.14ID:HMRESuYf0
モンドはチュートリアル的な面があるからサラッとしてるけど璃月編のシナリオというか仙人と人が協力しあい神が人に時代を引き渡すって話自体は好きだけどなー。いかんせん予算不足か最後のムービーに全て金使ってる感ある🥺
神の伝説任務2までやらないと分かりにくいところは稲妻もそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-QZB0)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:44:59.43ID:YKZVur8+M
三平は声がちょっと
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:45:46.37ID:tnaQhJhM0
稲妻はいきなり打ち切りみたいに物語を急に畳んで終わって
後で連載再開して完結編(雷電伝説)やりだすし
ライジングインパクトかよwwって思った
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-15s8)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:02.20ID:QYjrfdotM
復刻抱き合わせと比べたら全然良心的だわ
鶴おば以降新☆4は基本復刻抱き合わせだから全然凸れてないし
コレイもドリーも配布無かったら所持すら出来てなかった

今回は普通に三平欲しいし一斗抱き合わせで一つも凸進んでないノエルのバター犬も凸れるし
ファルザンも引けるかもだしで普通に有り難いわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:49.72ID:pBeeBg860
習近平
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-VUct)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:20.53ID:Qx03erCg0
チンポコビーニー
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f080-9IbZ)
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:04.48ID:z/Y4SXGc0
百雷魔羅
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-VUct)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:21.02ID:Qx03erCg0
https://i.imgur.com/0Win2kD.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0708-68pS)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:47.52ID:JZIC7gzs0
12時間後にはショタちんぽシゴけてお股洪水になってるモメンばっかなんだろな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-WhZt)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:41.97ID:OiQgrZAW0
おちんちん生えてるバージョンってなんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-gRQU)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:26.33ID:kj5E1dOZ0
ちんぽ嫌いはもちろんベネット行秋使ってねんだよな?
俺は使ってないぞ
星5ちんぽは取る
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-UhWy)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:01.70ID:Lgl/aoBSa
風ちんぽに屈したら負けかなと思っている
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Tp/t)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:43.09ID:evlmR/BvM
お前ら本当に他人のちんぽにゃ大好きだよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:17:32.37ID:S2sWrmGh0
俺は逆にクレーの耳舐めASMRが聞きたい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 269e-RyYL)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:42:05.08ID:Zb9imkbE0
今からエビピラフたべます
準夜勤終わってローソンで買った冷凍のやつです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況