X



普通の日本人「ウクライナは核放棄等の軍縮をしたからロシアに侵略されたって知ってる?」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-A03d)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:12.40ID:hszEhbCj0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:16.49ID:2TnDH9l40
北朝鮮が何しても許されるのは核のおかげだしな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-+RNz)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:46:29.20ID:H8OtIBYT0
中国ーインド、インドーパキスタンでもやってるけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-oQIc)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:09.58ID:7pa+po8Br
チーターやん核持ってる奴等って
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-oNnE)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:57.16ID:nw8XvjmT0
×融和
○宥和
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-B4y3)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:57.98ID:fIM0s8aR0
率直に言って自分から最強の兵器である核捨てるって意味わかんないよね~
なにがしたいわけ?
非核三原則とか寝言言ってるギリ国家もあるって聞くw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46bf-BGgp)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:18.60ID:zaxbji9p0
核持ってても核撃たれて死ぬよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-mwxK)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:23.57ID:zvrbrTEt0
>>4
中国のおかげだよ
何言ってるんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:40.94ID:lTCYtVRa0
イラクフセイン→仏露から原子炉導入→イスラエルの爆撃で失敗→滅ぼされる
リビアカダフィ→航空機爆破テロを謝る、核開発も止める→滅ぼされる
ウクライナ→米英露「核放棄するならまもってやるから!」→中国「核攻撃からは守ってやる」→クリミア紛争ウ「助けて!」米英中「…」→ウクライナ紛争ウ「助けて!」米英中「…」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0134-XwhL)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:31.41ID:Pv5qnkk20
核兵器を放棄したカダフィ大佐はオバマに殺されたしな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-mwxK)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:40.30ID:X10vSuiBd
>>1
ウクライナが核を放棄したのは1996年だが30年近くも侵略されなかった
しかし従来の外交方針の転換を図って見事に失敗した結果、侵略された
こいつは何を言っているのかさっぱりわからん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c4b-rp7C)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:04.42ID:0bphpD8S0
そもそもソ連製でソ連のシステムに依存しソ連じゃないとメンテナンスできない
してもらう金もなければできる人材もおらず資材もない状態でひたすら悪あがきしてたら
もういよいよ西側もロシアもゴミは要らねって言い出しはじめて
あやうく時限爆弾を国内に放置し続けるところだった。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-IP3s)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:58.98ID:Ju8yGPwFa
なんか最近れいわ支持者のフリしたデマ拡散アカウントが増えてるな
れいわのなにが脅威に感じるんだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0134-XwhL)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:09.11ID:Pv5qnkk20
その時領土にあった時点でウクライナのものだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:44.68ID:BskvAcPz0
だから北は核放棄なんてしない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-tHKf)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:40.08ID:kmFg/LPG0
核もてばいいだけ無駄にかねつかうよりコスパいいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-BV3Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:29.85ID:2TnDH9l40
日本の左翼が北朝鮮の核保有認めてあげましょうとか言ってる時点で本当は核が有効だって全部わかってるんだよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab7-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:45.18ID:YkcsG1UJ0
核兵器があれば全面侵攻は防げただろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-k45f)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:40.94ID:sh5GRnnwa
嘘つくなよ東部のロシア人殺しまくってたら親玉が出てきただけだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:53.17ID:kRn/9GbW0
ウクライナが核保有国だったらロシアも攻め込んでないよね?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 08c6-meaZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:44.77ID:96POpAgv0
デマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況