X



ホラン千秋「ミサイル攻撃などの兆候がある場合、発射される前に相手国にミサイルを撃つ、すなわち『反撃能力』」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-KRwg)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:31.62ID:sSJ81yvi0
それって奇襲攻撃ですよね
「お前撃つつもりだっただろ」なんていくらでも言えるし、イチャモンにも程あがある

ダメなもんはダメとちゃんと言える世の中にしないと、ホントやばいよこの国
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-BGgp)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:17.78ID:z6iuDWPg0
タタール人の砂漠かよ
そのうち破滅を望むようになるぞ金突っ込みすぎたら
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-1Mck)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:20.81ID:jyJ6RoUyd
子供のケンカに当てはめたら自民党議員反論できんな
兆候を察知したら隣の席の安倍晋三クンに殴りかかってOKなんでしょ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13b-f3fp)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:30:47.39ID:+tDsospy0
マジかよそのミサイルを打つ兆候の前に撃つわ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-qMzS)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:44.35ID:2NwjC17Nd
俺のギンギンの勃起ちんぽからの先制攻撃を顔面に受けた、お昼寝中の妹が↓
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-BLY8)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:34.57ID:6CmHrIIHr
↑妹とかうざいだけ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13b-f3fp)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:26.18ID:+tDsospy0
相手の中足見てからの昇竜余裕でしたみたいなものかな?🤔
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2106-Dg/n)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:04.87ID:4YQv5TYZ0
出来損ないのネトウヨみたいな脳みその自民党にその分析と決断ができんのか?ww
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-UGHq)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:18.21ID:bKtj//4V0
それ先制攻撃だよ
そんなことしたらガチで真珠湾の二の舞
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-7gIV)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:49.62ID:UBj1TUdeM
ホラン千秋ってそういうやつだったんだ
もっとまともなイメージだった
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d4af-zXvX)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:27.54ID:8esoJhsT0
先制攻撃じゃん
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-UVlC)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:09.16ID:2lmGm9810
卑怯な騙し討ちはジャップランドのお家芸だからなあ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-RjhY)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:04:40.39ID:Jfwze/FXa
岸田は「相手国が日本への攻撃に“着手”したら日本が反撃する」って言ってたな
先制的自衛のことだね
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-+B7E)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:40.76ID:bIGF2t5v0
冤罪だろ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:41:48.05ID:3xuSuTW+0
ミサイル多くしてもいいけど
その分、自衛隊員の数は大幅に減らせよ
ミサイルさえうてりゃいいんだから、むしろ防衛費はコストカットになる
被災者への対応は消防隊員に任せるべき
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-QCnQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:42:57.64ID:LFfVSwDJd
そんな高性能なレーダー持ってねーよボケカス
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-QCnQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:43:43.37ID:LFfVSwDJd
アメリカ軍でも出来ないようなことをやれるとジャップは言うw
脳みそ爆発しろ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-js2p)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:20.79ID:SIqIr1gS0
それ先制攻撃
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-L0N4)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:40:05.91ID:Y2/tdnr8d
先制遺憾砲
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-1iaL)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:43:03.12ID:bOTciLX70
先生攻撃やんけ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3508-NOgw)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:43:58.53ID:dK5Enjnd0
TBSは23でもこの論理を主張してたから
局の方針だろうな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-1iaL)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:53.68ID:bOTciLX70
この先生こうげき
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-1iaL)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:47:09.22ID:bOTciLX70
ほんと言葉遊びと欺瞞が好きだよな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-fDlD)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:02:43.55ID:uPogyUTW0
反撃能力認めるなら北朝鮮の核開発を一切責めるなよ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-mdUt)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:13:42.36ID:PD2q/ZXt0
兆候なんて幾らでも解釈可能じゃん
先制攻撃と同じだな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-mdUt)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:14:59.95ID:PD2q/ZXt0
アメリカが責任と費用をジャップに押し付けて高みの見物
アメリカに占領されて更に戦わされるとか最悪じゃん
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-9SdH)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:19:31.90ID:+Ztl+X+H0
そういや、イラク戦争も子ブッシュが「大量破壊兵器がある」と言い出してはじめた戦争だったな。
戦争後に必死に探しても見つからなかった「大量破壊兵器」。
あれなんか「兆候」を根拠に攻撃を始めた代表例だろう。日本もああいう愚かな行為に手を染めるのかよ。
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-JkWk)
垢版 |
2022/12/07(水) 03:54:11.60ID:SGosqy7p0
日本がちまちまミサイル撃ってる間に東京は石器時代に戻ってますw
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-HJ99)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:01:39.60ID:ocp7XuA3a
国際法的には敵国攻撃する前に宣戦布告しなくちゃならないんだから、敵国から開戦通達が来る前に反撃するのは違法だろ。
合法的にやる場合は日本から先に宣戦布告する事になる。
つまり侵略戦争だよ。
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-/A36)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:02:55.81ID:tS24Yrkj0
先制攻撃やん🫡
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:09:28.09ID:wnn1qPp+0
米軍基地から撃てや
何のための日米安保や
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-AsKG)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:16.71ID:Lb5YixCsa
>>582
もっとタチ悪いのが日本はどっから兆候を得るんか?ってところやね
米軍が兆候みつけた言うならばその情報を受けて日本はそれに従って攻撃を始めるって流れなんよ
つまりいつ攻撃するかはアメリカの思うがままで、そんで反撃食らうのは日本だけという
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd0-FGoP)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:13:41.63ID:G9Jkj6vH0
>>27
問題はまさにそこだろ
アメリカに「撃て!」って言われて何も考えないで撃つことだわ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-HJ99)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:16:29.16ID:ocp7XuA3a
>>589
現状北朝鮮のミサイルですら自国で観測してないからな。
極端な話ミサイルが飛んでようと飛んでなかろうと日本人には分からないから
どういうわけか太平洋から飛んできたミサイルが日本に着弾しても北朝鮮のせいにできるだろうね
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-2T40)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:19:59.01ID:APtdRliBa
この人政治に口出せるような頭ないと思うんだけど
知性派で通ってるの?
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-tjU3)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:25:51.52ID:WqPGpNuZa
>>311
てことは、与那国から北海道もまもれるの?
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-AsKG)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:30:08.78ID:Lb5YixCsa
>>593
自国で観測すらできないとか、反撃能力の前にまずその能力持つことやろって思うんよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-AsKG)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:34:26.36ID:Lb5YixCsa
反撃するにはまず観測がいる、観測するには衛星がいる、衛星打ち上げるにはロケットがいる→日本のロケットなんかいつも失敗してるような…
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c0f-IOAW)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:35:47.40ID:WgLtGTgQ0
極論かも知れないけど、この理屈だったら北朝鮮が日本攻撃しても文句言えないな
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 04:58:43.19ID:zCCj9Jy60
日本はロクな偵察能力無いけど
どうやって察知するんですかねえ
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3507-a1aX)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:01.29ID:kXI25TPu0
また無敵システム手に入れたな
米軍の衛生監視システム共有されたら戦略防衛が根幹から変わる
日本の周りは屑しかいないから仕方ないわな
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8230-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:28:55.16ID:Pk8E4ab70
これもう統失の主張だろ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-raKf)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:34:35.43ID:x57gw/XQ0
大下さんも阿川さんも
急激に好好婆化してきたな
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-Sx0G)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:36:01.01ID:sPgoq/8b0
世の中の犯罪だいぶ減るな
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-Sx0G)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:37:21.78ID:sPgoq/8b0
>>607
トマホーク購入なんて明らかだもんな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d414-YJdn)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:41:21.89ID:ehANLnfH0
大昔の北朝鮮のミサイルみたいに
ミサイル立てて燃料注入してなら
これで良いのかもしれんが
今は固形燃料だから間に合わない
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-TV96)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:42:46.62ID:IdIYBCEt0
普通に先制攻撃といいます
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5256-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 05:45:49.50ID:W12od4HU0
潜水艦から核を打たれるのに意味がわからないよ
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-HE0p)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:13:45.75ID:lKBgagEx0
南北チョン、シナコリアン、パヨロシアなどの脅威があるのに
防衛費反対ニダと騒ぐバカクサヨの工作が酷い
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3e-CnrD)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:28:23.24ID:A5uzWl2lM
リメンバーパールハーバー
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0e-/VxE)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:29:33.51ID:GiUM72R3M
>>591
まだそんなこという天然物いるんだな
先に壺壊しにいったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況