>>164
こどおじ@44歳高卒童貞派遣工年収200万円だけど今の職場は20~40代の女性が同僚なんだが、マスクしてるのもあって皆可愛いor美人に見えて捗る
こんなんだから、女子はいつまでもマスクしてると思うなぁ
化粧しないで楽みたいだし、何より男から顔で品評会さないし
今の職場に派遣されて5ヶ月目だが、未だ同僚女子らの素顔をまともに見た事ない
ある時、ひとりの同僚女子が飲み物を口にしようとマスクを下にずらしたが、俺と目が合った瞬間とっさに飲むのを止めてマスクを戻した
もう女子的には素顔は裸を見られてる気分なのかも知れん
正直言うと、俺も素顔を見られたくない
今のマスクしてる顔だから、皆が俺に優しく接してくれてると思うと、素顔を出すのが怖い