X



【画像】トー横少女(15)「小4から家出、中1からパパ活、パパ活月収60万円、Hの初めてはお父さんでした。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-oD9s)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:01.37ID:FrXI7ziCa
>>102
そこら辺に歩いてる(仕込み)
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfa-GmkF)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:24.65ID:E+Y+VhhtH
たくさんお金持ってはるんやな
俺なんか真面目に勉強して地元の公立小中高大出て地銀勤めだが童貞だし衣食住に困らんが貯金は心許ないくらいしか稼げてないよ
そもそも使う時間がないけど
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-9xh3)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:44.67ID:irtN4cSGM
(*´Д`)ハァハァ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eba-765w)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:12.26ID:U/NQB4tL0
自分の娘がこんな事してたら泣いて止めるわ
まぁ娘いないんだが
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce64-K0Fh)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:00.63ID:1zd0uMJY0
>>199
ゴミが喋るな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-KPit)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:55.60ID:KVfC0RFI0
テレビではやらない日本の闇
0337!omikuji (ワッチョイW 6f5d-c+/s)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:13.05ID:RHqT69GE0
そら家出するわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-i97c)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:22.30ID:WJ5iscqi0
納税してるの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5621-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:50.04ID:aCi7Jdrj0
これはこれで人生楽しそう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rLWL)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:09.59ID:5t1Jfcmxa
>>37
似たような経緯の子と今不倫してるわ
家出のくだりから一緒すぎてびびる
今はその子普通の仕事してるけど昔の繋がりのPもいると言ってた
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e619-nbiQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:42.65ID:Nq2F9dP80
男にはできない人生よな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j8mI)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:00.19ID:jq3tpuGH0
家に頼れないって大変だな生命力高そう
色々あったけど子供部屋できる家で良かったとなる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-g0g5)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:35.52ID:E4TjINMS0
女はこれでも理解のある彼君が現れるからイージーだよな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21ad-/ruy)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:44.63ID:EoKK5ETZ0
補導すらされないのか
0348!omikuji (ワッチョイW 6f5d-c+/s)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:18:48.98ID:RHqT69GE0
>>338
してるわけねえ
どうやって稼いだのかって話になると
逮捕案件だし
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa4-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:24.11ID:glpboyvK0
アベノミクスの果実
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j8mI)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:09.00ID:jq3tpuGH0
別に大した経験もしてなさそうなこどべやおっさんが女ならなんとかなるとか言ってるのきついわ
じゃあ半グレなれば良いじゃん
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3d-kOtT)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:22.03ID:CORju5qK0
トラブルにあってないのが奇跡
よって創作
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-BV3Z)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:40.50ID:WrkC4trBM
統一カルトに乗っ取られた結果w
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe05-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:18.32ID:FipnlGKx0
でも女って可哀想だよな
男が部活してポケモンで遊んでたときに大人から性的な目で見られて声かけまくってんだから
男はずっと現実逃避出来てる学生時代に大人の世界を嫌でも見せられる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d08c-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:29.95ID:Hew+5g2j0
モザイク越しでも顔がデカい・・・
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-tHKf)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:43.70ID:M23UUo7Fd
YouTubeは全部やらせ
東横というバズワードにあわせて動画作ってるだけ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc50-hmBB)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:24:52.16ID:euw/7D200
>>37
ケンモメンあったかいね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:57.81ID:sSJ81yvi0
嫌儲卿これどうすんの?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j8mI)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:29.65ID:jq3tpuGH0
何もない人間がそれだけ稼げる女体の価値ってこえーな
女衒とかワラワラいるわな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp10-GdY1)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:59.80ID:Ikjqit0Rp
エンタメだよな?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6e-IOAW)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:20.77ID:VOgvAEjEM
モザ貫通ブサ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-7/+2)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:01.61ID:qtGEsqAp0
本格的に発展途上国になってきたな
そのうち下水道に住む子供とか現れそう
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-BV3Z)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:37.06ID:5upztcxpM
ああこの子オレの知り合いの友達だわパパ活で月収60万て
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-/+/I)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:10.15ID:lO9jmmcPd
もう風俗かAV以外に将来ないな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-uYvS)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:35:23.36ID:smncZ0ZT0
You Tubeかよ
仕込み確定やん
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fneu)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:24.99ID:lejUmUvIM
美しい国だね安倍晋三
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeb6-wuiM)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:37.62ID:vaLhqcAX0
こういう子こそ理解のある彼くん見つかりゃいいのに
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-BimH)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:35.07ID:dLNa4MYh0
youtyuberとか出始めたころからモラル崩壊してきてんな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-UCLR)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:05.18ID:AxJjV4aa0
肝炎のあの子元気かな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e26d-9WZr)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:37.59ID:zYSIitcz0
帰る場所ないならトー横少女になった方が人生楽しそう
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-BYy5)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:11.48ID:QFYUdsT2d
こいつら自分は可哀想教の信者たちやから性的虐待なんて嘘かも知らんがな
処女(おとめ)のようにピュアななんG民は簡単に信じ込んで闇深ぇとか思ってるかもしれんが
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:33.22ID:G91Jaoe6p
>>386
この手の子には同じような貧困育ちの底辺男しか現れない
そしてデキ婚して捨てられてシンママになるしか道はない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-1DcW)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:26.85ID:djd8sec90
>>177
住所ないと取れないらしい
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-OPzY)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:42.08ID:c89wkm3Xa
梅毒とかもってそう
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-tHKf)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:48:50.86ID:nCdf2cYj0
初体験が小四は5%くらいいるよな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d7b-44k4)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:50:45.38ID:C5rAtMkq0
ちはるかな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp88-6aSf)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:44.96ID:G91Jaoe6p
>>399
15なら男でも需要ある
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e6-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:52:59.18ID:gLVT2dUD0
どうでもいいな
若い身体とセックスできるならするかもしれないけど
それだけだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-GrdB)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:13.71ID:UMVPTRBH0
いい加減性堕落して毒まき散らす層を削減するための専用のそれ開発しろよ
ゴミの再生産も減らせて一石二鳥だろ、致死率高いのでな

っていう話があってだな
お前らもいい加減女体が原因だと分かったろ?女体が無ければ起きないんだよ
男の劣化版の労働に向かないしけた奴隷でしかない
所詮男を癒すためのセックスと出産して人間を再生産する役割ありきの価値なんだよ
はなっから男社会の汚れ役としてしか存在してない
男同士のゲーム人生を有利に進める為の駒、それが女体を持った女の存在価値なんだよ

気持ち悪くないか?出産もセックスも男受けする容姿も調教向きな性格も全部 クズの 強 者 男のために作られた調整
そろそろこの世界観を作って眺めてる宇宙人共を破壊してNOを突き付けてやろうぜ、お前らも女の正体に気付いて嫌気さしてきただろ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-e02r)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:34.75ID:fwDbKRuNd
絶対ブスで臭い
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee12-G1Ek)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:34.13ID:NpMUwITX0
>>390
うおおおおおお
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-tKNe)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:54.70ID:F6+cf92N0
くっせえなアソコ腐ってるだろコイツ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-tKNe)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:51.21ID:F6+cf92N0
>>390
ワロタw
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-GrdB)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:59.37ID:UMVPTRBH0
はなから弱男にはこの機能がつかえませーんww

セックスの快楽、女を持つ優越感、子供を作れる優越感
聞き心地のいい声、容姿、感触、なんでもしてくれる優しさ、男に合わせてくれる能力
男が耐えられないような環境に耐えうる生命力の高さと精神的鈍感さ
男の役割を奪わない程度の無能な能力、非力で大人しく
普通の男なら暴力や知恵支配できる程度の動物に近い手懐け感や利用の手ごろさ

ハイ、この辺り全部ですw
これを奪い合うゲーム、OK?バカらしいでしょw
👽がこれ眺めてんのw
お前らが女から遠ざかろうとしてるのは自然現象で神であるとされる👽への抵抗

アダムの肋骨から作られたイヴなの、男女対立工作はグノーシスの作戦であり👽への挑戦
まだ目覚めてない旧種やシステムの一部は女と一緒にそのテーマの世界維持してろw

クソ女体ロボットがw
有難がる性欲本能に支配された猿もなw
この性の呪縛から逃れられるかどうかは新人の一種の判断価値の1つの指標になるんだぜ?w知ってたかw
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-JYkM)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:06:49.36ID:gnZvJoTp0
>>390
この様子じゃ後ろの守りもガバガバだろうな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-D+d7)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:12.81ID:Y4LIe6RU0
>>315
超頭悪そうだね
病気とかじゃなくてIQがかなり低いんでしょ?
辛いだろうにかわいそうだ
0421Ikhtiandr (スッップ Sd70-JZxW)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:17.36ID:5RgmjKZ+d?2BP(1000)

俺のガールフレンドにも一人、父親からの性的虐待を泣きながら告白したのがいたよねー。男性から性的な接触うけると、頭の中に性的虐待の記憶がフラッシュバックするんだってさ。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-j8mI)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:18:13.45ID:jq3tpuGH0
>>419
児ポとか親が撮影して交換材料にするの結構あった感じだし性欲っ怖いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況