X



【正論】有識者「仁藤夢乃さんへの中傷でオタクへの評判は過去最低に落ち込みます、宮崎勤なんて目じゃありません」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:03.52ID:6jk2ysSC0
年取った黒瀬みたいなのがいっぱい上げられるんだろうな
さぞキモオタバカウヨの人生落伍者みたいなのが多かろう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-DsLJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:08.29ID:Ln8qLnH+0
いちいち主語がデカいんよ
オタクがみんなそうじゃないし
あと仁藤さんもだいぶ煽る方だったからな
米山に対してはアウトな気が
同じレベルで争ってるようにしか見えない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-bWNQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:16.31ID:+vXIrpm80
>>182
実際オタクにも暇空みたいな弁護士雇えて自分でもある程度行政資料や財務資料読み込めるやつがいるんだから
お前みたいな書き捨てバカ左翼があんまり調子に乗ってると本当に訴訟リスクあるぞ
精神薬でラリってるなら仕方ないけど真面目に考えたいなら検索してちゃんと調べろよ
何年もタイヤ交換してないのになぜか毎年請求されてるタイヤ交換費とかな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-lObb)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:10.12ID:F6+cf92N0
>>203
世間に向けてというより実害を与えてきた連中に向けてのものだろあれは
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-JHpo)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:24.68ID:EkA7RMAFM
フェミがのり弁容認して行政が良いって言ってるからセーフしか言えなくなってる
なんかネトウヨと立場逆転してるよな
フェミにもそういう層はいたのかね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-gsbh)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:34.53ID:PiSG7hLM0?2BP(1000)

>>203
すごくないこのメンバー?
嫌儲の神さま勢揃いよ

Colabo・仁藤夢乃さん代理人弁護士一同
弁護士 角田 由紀子
弁護士 神原 元
弁護士 太田 啓子
弁護士 端野 真
弁護士 堀 新
弁護士 中川 卓
弁護士 永田 亮

(問合せ先:弁護士 神原元)
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c7-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:02.59ID:kWI6UTD10
>>198
17万人ってw
余命裁判ですら1000人くらいだったのに、その170倍か…
一生遊んで暮らせるくらいの賠償金取れそうで草ww
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:53:49.15ID:6jk2ysSC0
オタクは強いんだぞとかこのスレで喚いてどうすんの?
きっしょいなあキモオタバカウヨ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:00.66ID:kRn/9GbW0
共産フェミの海苔弁と自民党の海苔弁何が違うんだろうな
仁藤は逮捕されるべき
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-4ECQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:15.32ID:6bKfy7D80
>>162
文脈からして説明されるのが国との委託事業の会計、そしてその一部だけでは不十分って示してるのわかるだろ
Colaboだって一部は元々公開しててそこから不正なんじゃないかって騒がれてたわけで
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-OM/V)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:32.69ID:nUP430AP0
またお前ら負けるの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:55:44.17ID:6jk2ysSC0
オタクの中でもフェミガーで暴れてる弱者男性ネトウヨいわゆる表自界隈てだけね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-7diu)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:17.42ID:WDuZ9pQN0
んなこといいから早く領収書出して勝ち戦にしようよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-JHpo)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:20.88ID:F9PBZgCuM
>>215
志位さんありがたいお言葉置いとくぞ
https://i.imgur.com/uyupSfa.jpg
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-dfii)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:21.45ID:h8DoR6uS0
>>140
嫌儲のこのネタのスレって双方の関係者常駐してるから言葉の言い回し注意した方がいいよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-4ECQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:56:49.76ID:6bKfy7D80
>>202
米山が買春したの掘り返したの訴えたら勝てるだろうけど元加害者の法曹としてあり得んし室井のは誤読だしでdd論に持ってくのは無理
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-DsLJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:40.61ID:Ln8qLnH+0
先鋭化したフェミとアンフェミの揉め事でもある

それとは別に黒塗り文書で公金不透明化はあかんだろ
黒塗り文書が出てきた時点で
「これってアベ仕草じゃね…」「うるせー!」
みたいな左派の内ゲバが始まってる
共産が擁護してきて火に油を注いだ流れ

自分は黒塗り文書だけは絶対だめだと思う
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:49.77ID:6jk2ysSC0
余命集団がやってたのも正義の暴走てやつか
左翼弁護士は悪いことやってるに違いないんだてネットでエコチェンやって憎悪滾らせて行った頭のビョーニン
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-bWNQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:58:56.28ID:+vXIrpm80
>>216
無敵の人気取っても法的責任はつきまとうからな
はすみとしこしかり
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-W58y)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:59:50.66ID:3qYKWZxY0
>>23
それじゃあ萌乃は勝てないだろ
エロが相手では敵として巨大すぎるから。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-yENZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:00.83ID:PCSGVpydr
ケンモメン主力の「フェミ嫌いのリベラル」は暇空側を応援するスタンスでOKよね
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-dfii)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:05.75ID:h8DoR6uS0
>>230
見たよ
あれ読み物としては面白いな
FF、ウルティマはかじってないがあの時代のMMOやってた連中なら響くものはある
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764c-cNf8)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:07.03ID:0NDVtS2/0
温泉むすめバッシングの仁藤氏、過去のいじめ犯罪歴をあらためて掘り出される
https://togetter.com/li/1804710
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-sTLM)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:46.24ID:R5QOaK2p0
擁護レスしてる奴なんなん?
安倍か?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-DsLJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:06.79ID:Ln8qLnH+0
>>229
奥さんに対してはかなりひどいこと言ってるからなぁ
「妻は夫の性欲処理機」なんて発想やばない?
結婚してても買春できるって
そういうとこもあるけど米山夫婦がそうとは限らんがな
ネトウヨもそうだけどこういう人達はいちいち主語がでかい
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-JHpo)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:38.66ID:vlsqbD2dM
>>244
フェミは嫌いじゃないぞ
仁藤は嫌いだけど
と言うか男であいつ好きな奴いるのか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-g0g5)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:40.35ID:E4TjINMS0
まあリベラル左派がリーガルハラスメント発言やのり弁資料を擁護してネトウヨみたいになってるのはおもしろいわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-bWNQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:04.50ID:+vXIrpm80
まあ税金を払ってない、さらには税金チューチューしてるゴキブリのマインドセットを知るという点では現段階でも学びが多い一件だわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-JHpo)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:58.25ID:EJ9jCdce0
>>253
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aef5-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:08.92ID:uxUIskLR0
>>217
文脈からってお前…お前が張り付けた渡辺とやらの主張ぐらいちゃんと読み取れよ

こいつの主張は公開が不十分という指摘じゃなくてまるっきり逆
一般人に対する公開の義務なんて存在しない、と言っているの

でも実際は公開の義務はあるわけで
んで公開したもんがいい加減だったらそりゃ突っ込まれるがな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-sTLM)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:22.94ID:R5QOaK2p0
左のネトウヨ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-yENZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:43.04ID:PCSGVpydr
>>252
そう、不正会計が疑われて当然の会計資料をだしているのだから本来はリベラル側が批判しなければならない事。
やっぱ共産党は統一教会と変わらない、ロクでも無い奴らと誰もが思うだろう
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zY7W)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:06:46.74ID:a60QsEmCa
疑惑を追求したら誹謗中傷になってそれをリツイートとかいいねしてもアウトになるとか言ってんだろ
安倍ちゃんも地獄で苦笑してるよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-JHpo)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:08:30.60ID:fdRIS+ZjM
>>264
いつもの貼っとくぞ
https://i.imgur.com/pxYvo65.jpg
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-4ECQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:08:41.01ID:6bKfy7D80
>>249
それも元ツイート見たらわかるけど、そして妻も夫の性欲処理機ではない。(ので結婚したからといってって米山が再び買春しないとは限らない)という意味なんだけど

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1455159243015811078?s=20&t=_LsN67BOAp9_hLwwFAIDbA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4c-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:09.74ID:WhODN6MP0
>>268のツイートを>>249みたいに変換してばら撒くのが「疑惑の追及」になると
思ってる奴も居るのよなあ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-DsLJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:45.00ID:Ln8qLnH+0
>>268
夫は買春するやつと妻を性欲処理にするやつの二通りしかいないのかよw
夫婦像がねじ曲がってるわ
人様の夫婦にそれ言うのはあかんて
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:57.05ID:J/YB01PC0
じゃあ草津でフェミは終わっただろ
積極的に海外にまでデマ拡散してたしどう責任とるの?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-kT4m)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:52.89ID:7wBmnxNbM
この件は陰謀論者が無限湧きするのでマジうざい
賃借対照表でも永遠に眺めてろよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aef5-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:13:55.20ID:uxUIskLR0
>>268
それまるっきり問題ない文章だと思ってるんなら社会性破綻してんのよね

「仁藤はクソではない。ウンコでもない。便所のカスでもない。それ以外の何かだ。」

こんな文章は失礼以外の何物でもないのよ。
「お前はいったい何を言いたいの?」って言われてしまうわけ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f39-2MEZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:49.41ID:CoxWJKw10
>>254
いやお前この件のことほとんど知ってて、何にも知らんふりしてそれ書いとるやろ?
そして一方的に暇空が悪いことも知ってて書いてると見た
マジでお前みたいなのって何が目的でそれ書いとるん?しかも自分で嘘とわかってて書くとか理解不能なんやけど?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-DsLJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:05.71ID:Ln8qLnH+0
仁藤さんがってより
あんだけ「アベ政治を許さない」って黒塗り文書を追求してた共産や左派の人間が今回の件で擁護してるのが一番腹立つ
党派性で政治を語り始めたら終わりよ
正義もくそもねえ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-yENZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:41.95ID:PCSGVpydr
>>271
主張に妥当性があるか、支持されるかどうかだから、動機なんてどうでもよいだろう
草津やら温泉娘で暴れていたフェミニストを抹殺したいと言う動機であったとしても、大多数から支持されるものであるしw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-JHpo)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:12.83ID:zpbOIFeHM
嫌儲って安倍がおかしすぎたから過激になってだけでわりとリベラル多いんだなと改めて感じるわ
あいつ死んでから明らかに空気変わったよな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4c-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:31.49ID:WhODN6MP0
>>279
コラボ側の資料が安倍並みの黒塗りのり弁だったら擁護する奴おらんやろ
バランスシートが真っ黒い四角で出てきたんか?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-4ECQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:44.65ID:6bKfy7D80
>>272
米山が立憲はジェンダーに寄りすぎたと総括→これに対して仁藤が買春したやつが言うなと反応→一般人が米山結婚したから買春しないと発言→上記ツイート
なのでそういうのも悪意ある読み取り
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d1-4ECQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:49.55ID:6bKfy7D80
>>272
米山が立憲はジェンダーに寄りすぎたと総括→これに対して仁藤が買春したやつが言うなと反応→一般人が米山結婚したから買春しないと発言→上記ツイート
なのでそういうのも悪意ある読み取り
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e22-g0g5)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:16.13ID:E4TjINMS0
リベラル?フェミ?が性処理機発言は室井の誤読とかいつまでも言ってるのも国語の成績悪かった奴しかいないんだなって思うよ
アスペばかりのオタクと同類じゃん
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4c-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:00.72ID:WhODN6MP0
>>286
初めてみたけど完全に誤読やろこれ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:11.21ID:J/YB01PC0
>>280
草津町長をデマで誹謗中傷しまくった事件知らんの?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-dfii)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:59.60ID:h8DoR6uS0
室井の件で仁藤が問題なのはこの後のフォロー
誤解を解く行動したの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-DsLJ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:23.72ID:Ln8qLnH+0
>>284
だからって米山に誹謗中傷していいとはならんがな
今回の疑惑追求側も仁藤さんも超えちゃいけないラインを超えてる
似たような性質なんだから仲良くすればいいのに
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:24.18ID:vGXw13N20
>>234
民間で公金入った事業の仕入先全部公開するのか?
そんなわけないだろ
公開義務もねえのに
その上で行政上必須なら対応するだろうが
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4c-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:32.49ID:WhODN6MP0
安倍の時は黒塗りを批判してたのにとか言ってる奴おるけど、安倍の黒塗りって
ttps://pbs.twimg.com/media/DCxH85qVwAE-Cln?format=jpg&name=large
このレベルやぞ?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:41.52ID:vGXw13N20
>>291
今回のは米山と仁藤の問題ではない
仁藤が完璧な人間だともまったく思ってない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Ccu1)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:47.69ID:uorbwsgaa
>>174
オンブズマンも野党議員も人間だからな
やっぱり100%納得するには自分が動くしか無いんだよな
でも不正を防ぐ仕組みが機能しないなら機能するようにしないと国民の不利益になるよね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5caf-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:19.96ID:J/YB01PC0
>>297
こんなのでオタクが終わるならそれよりもっとヤバい事やったフェミはとっくに終わってるって事や
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a619-cO5S)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:31.33ID:vGXw13N20
>>259
公開の義務があるなら公開してるだろ
何言ってんだこいつ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Ccu1)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:45.74ID:uorbwsgaa
あまりに党派性などで物事を左右する人らが多すぎる
だから一般人は忌避するんやろな
政治離れは先鋭化した政治豚に一因あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況