ワクチン4回目接種人数、5000万人(3回目接種人数の6割)を突破。反ワクの「4回目は3回打った人の半分も打たない」とは一体何だったのか [314039747]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810 質問してるだけだからこっちが何言いたいとかは特に無いんだけどね
外出すると、人から発せられたケミカル臭をまた嗅ぐようになった
あの臭い嗅ぐと途端に体調が悪くなる
治験で失敗しまくりのmRNAワクチン
コロナワクチンは治験中の緊急承認ワクチン
こんなもの4回も打つとか知的障害者だよ
>>748 でもお前らブス面見たくないでしょ
自ら醜いものを隠してくださってるんだから感謝しましょうや
そしてお前らの中にも無精髭隠しにマスクしてる馬鹿がいるだろ
本人は上手く隠しているつもりでも顎下のボウボウが見えててみぐるしいんだが
と言うかまだ反ワク反マスやってる奴居るのかよ?
打ったらすぐ死ぬ→一年後に死ぬ!→3回ぐらい打ったら死ぬ!→5年後ぐらいに影響が出て来る!→10年後は分からんぞ!・・・
どんどんハードル下げてんじゃねーぞ?w
>>762 えーっ
5回で許しちゃうとか優しいねえwwwwww
ほとんど年寄りでしょ
若者の間では未だにワクチン打ち続けてる方がマイノリティ
4回目は高齢者や基礎疾患のある人だけでいい若者は3回でいいみたいな話じゃなかった?
詳しい説明もなくいつの間にか4回目となってるのビビるわ
結局ワクチンを打った効果はあったんですかね?
接種して副作用で多くの人が苦しい思いをした恩恵はあったのでしょうか?
反ワクやってる奴なんかどうせ大した仕事やってないだろうに、何を怖がってんだ?なんかあって死んだところでそっち方がむしろ役に立ってるまである
>>822 ずいぶん前に岸田総理が全員2価ワクチンを打てと仰って自治体に接種券を送付させたでしょ
情強様が何を仰いますやら
>>826 仕事すらしてない高齢ニートは黙ってろよ
>>825 オミクロン対応ワクチン云々は聞いたけど、4回目接種する理由までは知らんわ
4回目ワクチン打って3週経過
家族がコロナに感染し5日間同居してる
風呂トイレ洗面所共有してるが俺は快調
それなりに感染予防効果はあるみたいだな
ワク推さん達は新型のワクチンを旧型を2回打ってないと打てない理由を誰もまともに説明出来ない
ニュー速+だとワク信は埋もれてしまってるけど
嫌儲ではけっこう目立つな
サヨクがずっと2類、ワク推ししてたからか
>>833 治験がー安全性がーとか言い続けて打たない人間が
BA5対応型なんて令和最新版のワクチン打ちたがるわけないだろ
ここほんと嫌儲なの?嫌儲思想ならワクチンなんて飛びつかないと思うけど
4回打つ馬鹿が5000万人もいるのかよ
馬鹿が多いんだなこの国
>>829 知性ある若者らしい書き込みで煽れや
やり直し
4回目はそういやまだ打ってなかったわ
前回モデルナで副反応きつかったが今回もそうなるのかねえ
3回打って2ヶ月後コロナになった
結局ワクチンの副反応とコロナで2回苦しんだ
アホ臭くてもう打たないわ
>>842 つうか単発IDって煽りでも何でもないしなwただの事実
>>843 60歳以外が4回目接種する理由は調べても出てきません
教えて下さい
元々反ワクではなかったが仕事が忙しくて副作用が出ても困るなーって感じで最初の1発目を様子見してたら打った事なくてもコロナ罹った事ないし面倒くさいなーで今に至る
ちなみに今はほぼ反ワク
>>849 3回目で2価ワクチン打ってるなら4回目は必要ないよ
ホンマにコロナってあるの?
俺ノーワクやけど一回も罹ってないんやけど
1型糖尿病&喘息持ちだからリスク考え打ってるんだが、流石に4回目ともなると慣れるより憂鬱だわ
死ぬよりは良いんだけどさ
「副反応で熱が出るから打たない」って言ってるやつ、
掛かって重症化したらもっと酷いことになり得るって統計的事実を何で無視してるの?
なんか自分はバリアで守られてると思ってる???
接種率全国最下位の沖縄は落ち着いてるのに意味ある?ワクチンコより換気が必要では?
コロナ致死率で見ても死ぬ事は極稀の年齢、おまけに運動するし
太ってないし食生活も気をつけてる、睡眠も7時間は最低取る
俺が打つ意味はないんだよな
ワクチン何度打てば打ち止めなん?
インフルの不活化年1発ならまだしもずっとコロナはなくならないからずっと打ち続けるんだろ
長期的副作用はわかりません状態でコロナよかワクチンで身体がぶっ壊れそうだな
反ワク界隈のLINEオープンチャットに潜入してるけど「接種者の産んだ赤ちゃんがのっぺらぼうの顔だった」とか怪情報が拡散されてて地獄だった
基礎疾患持ちこそ打て!
↓
基礎疾患持ちが接種後死亡
↓
基礎疾患持ってりゃしょうがない
これって怒られないのかなw
おととい4回目BA.4-5打ったけど別に何ともない
あとでぽっくり逝くのかもな
反ワクだけど0回だわ
チキンレースを観客席から応援してるよ😉
反ワクじゃないけど一度も打ってないわ。
手続きめんどくさいし貴重な休日は家から出たくないもん
田舎で引きこもってる俺にはコロナもワクチンも無縁だわ
>>858 沖縄は感染による抗体持ちが約半数
さらにワクチン接種者もいるからほぼ集団免疫状態
>>33 打ちたい時に打たせろデモをして、いつでも打てるようにすればおk
>>873 ワクチンレース離脱したら例外なく反ワクだけど
>>852 何で?
2月頃にもう1回打てって国が言ってくる可能性大なのに?
>>818 それ4回5回打たされてるワク信のことでは?
>>801 でもそいつらは接種しなくて済んでるから結果としてワクチン信じた方が大損ぶっこいてるぞマジで
>>864 俺もそこ行ってフィクション書いて遊んで来るはwww
効果が期待できるらしいぞ
期待だけで得体の知れないモノを接種する知性は淘汰されても仕方ないかもしれない
いまさら打ったら負けのような気がするのでこのまま純潔を守るわ
爺婆たちが正しい人口ピラミッドにしようと頑張ってくれて嬉しいよ
>>885 俺の中出しも効果が期待できる
って言ってるのと変わらんしな
>>885 期待とは
あることが実現するだろうと望みをかけて待ち受けること。当てにして心待ちにすること。
心筋炎、血栓症、抗原原罪、免疫寛容、免疫抑制、自己免疫疾患。
接種者は勇者過ぎる
ワク信さんに聞きたいんだけどあと何回ワクチン射ったら感染収まって元通りに戻るのよ?増えてく一方だし一生終わんないと思うけどw
ニートの俺は外にあんま出ないから打つ必要が無いんだよな
>>526 前から疑問があったんだが、人類はワクチンより優れた免疫機能を既に持っている、この事を承知の上で修飾ウリジンmRNA新薬を接種してんの?
そもそもワクチン効果あるというデータはどこにあんの
研究じゃなくて実際に50億人に打ったデータがあるのになんで精査しないの
効果あるとする研究資料は過去の治験のばっかだし
いつになったら効果を証明してくれんのよ
北朝鮮が楽園ですよ!って騙されて逝った人たちと同じ
政府が嘘をつくはずがないと思ってる人は可哀想
>>366 だから東京理科大の村上名誉教授が危険だと何度も言ってる
とくに5回目以降は
新型コロナワクチン、
なぜ夫は接種後に亡くなったのか。
なぜ息子は命を落としたのか。
「報道のチカラ」
12月17日(土)正午~午後4時
CBCテレビ(愛知・岐阜・三重)で4時間生放送!
https://twitter.com/cbctv_news/status/1600462767856979968 ワクシンは絶対見てくれよな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
自民党に入れるような馬鹿ばっかりが日本人なんだから、そらワクチンだって打つよ
>>901 自民党に入れてるのなんて有権者の2割だよ
まだ4回目が3回目を超えることはないっていう
最強理論が残ってるから
>>859 とか言ってる奴が熱出たら病院に駆け込ん医量逼迫を起こしてコロナ以外の病気でも死者数を増やしてると気づかないのが反ワクなんだよなぁ
>>831 ワクチンで免疫力低下させてるから症状が出ないだけで
スーパースプレッターになってる可能性高いぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。