X



立憲が被害者救済法・政府案に賛成した理由「反対すると、また『立憲共産党』って言われる…」 [687522345]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-WTFx)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:15.88ID:5v8f/GXGa●?2BP(2000)

 追い詰められたのは立民だった。維新と賛否が割れれば、来年の通常国会でも共闘を維持することは危うい。国民民主党も賛成を決める中、共産党とともに反対すれば「また立憲共産党とやゆされかねない」(立民関係者)との懸念もあった。立民は被害者救済に後ろ向きと国民に受け止められることも恐れた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f42e233127f9e38bbe5c4a3e01ea9681061a81ee
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b285-xiE/)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:20:57.80ID:ovWZH6fa0
>>404
ほら今日の国会で野党案女の丸呑みだけのバーカwww

犬作も宗務で隠蔽してた前川も一緒に捲られてんだwww

さすが壺擁護に被害者無視のアカ

ほんと壺と同じ害悪www

ネットで真実なんだろうなアカとバカとカルトはw
な、裏で壺と手を結んでるってはっきり言えよアカwww
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b285-xiE/)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:57:41.14ID:ovWZH6fa0
>>406
つまりお前は国会も見てないネットで真実ってことだ
お前より遥かに壺を知ってる被害者の評価が何よりの証拠だし

な、ネットで真実のアカwww
被害者無視で世論の今国会法案可決阻止とか
お前らアカは完全終わりだwww
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b285-xiE/)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:59:38.07ID:ovWZH6fa0
>>406

そういやアカは立憲打越の壺追及の際

信教の自由の侵害

とこの時点で壺擁護して正体バレちゃったなあwww

あと宗務課で隠蔽してた前川喜平
コイツが自民党犬作連立忖度壺名称変更に関わってたのも
これから白日の下に晒されてみんな共倒れwww

これをNHK会長にしろと言ってた
望月嘘子よブルセラ宮台のバカ左翼どもwww
参政党とズブズブの中卒山本カルトでも拝んで一緒に沈んで逝けwww

壺と共に去りぬwww

アカとバカとカルトwww
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b285-xiE/)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:02:54.36ID:ovWZH6fa0
406 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f24d-4FAg)[sage] 2022/12/09(金) 22:47:40.28 ID:o322MOYp0
>>405
野党案が壺ウヨにいかに都合が悪かったのかお前の反応でまるわかりだわwww

コイツ日本語やべえさすがアカ

今日国会で壺と犬作に都合悪い野党案ほぼ丸呑みしてる
って言ってるのにこの頭のわるさwww

そんなことも知らないくせにこの件で口挟むしったかwww

さすがネットで真実壺の同志アカwww
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:11:25.94ID:ZkA3FZyb0
立憲は共産党と対立姿勢を強めていったい何がしたいの?
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-mWkc)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:34:04.57ID:kP/AzAwGM
>>411
反共カルトの連合に褒めてもらいたいんじゃないの?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-RcvN)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:22.61ID:I7VC8z0W0
「左の壺 日本共産党」の狂信者が壺壺鳴く姿は相変わらず草なのじゃw

共産党も統一教会も破防法で潰せばいいのにね
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-pRKw)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:33.94ID:NzDOuIuf0
ちゃんと考えれば考えるほどマインドコントロールとはなにかがわからない事に気づいたんだろ
そんなよくわからないことを理由に反対し続けるのは馬鹿らしいことに気づいただけ進歩したんだよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-RcvN)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:44:39.13ID:I7VC8z0W0
>>411
共産党のキチガイと一緒にされると一般人がドン引きして選挙で負けるからさ
共産党とは距離をおきたいんだよ

共産党信者は共産党の異常性に気づいてないけどさ
一般人から見れば共産党は反社の異常者
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-QD4Z)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:03.96ID:A1Qg9KuGd
>>6
消費増税にも賛成だしな。
所詮利権を守る事しか考えてない
立憲なんざ早く解体すべき
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-Ek1j)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:19:56.54ID:DpTgM+0Y0
政権交代できない理由(わけ)
https://youtu.be/VPX3qNqbcxo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況