X



【速報】作家の古谷経衡、れいわ新選組代表選に立候補 [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba56-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:06.95ID:XHxOmud+0
副代表にでもなるのかな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-RoEP)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:23.75ID:S/6dzH6D0
こいつネトウヨから極左に転向したのか
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66de-Y+6g)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:39.14ID:tU4BSbvR0
太郎以外なら船後が一番好きだけどね
後はたがやも
大石とくしぶちは左翼臭がきつすぎて
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-xiE/)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:29:55.37ID:ONByLsUPa
>>288
そいつも精神的疲労とやらで
委員会欠席ドタキャン
審議時間穴を開けて
党内調整穴埋めせずその間イベントで遊んでるクソ野郎のクソ政党
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:30:33.51ID:xroTErMP0
>>287
いつまで弱小政党なんだよwあっ一生かw
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:01.55ID:ol+X7/MA0
弱小政党相手に必死になってる似非日本人連中はともかく、
やっぱ古谷ってのは違和感ありまくりなのは事実。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:40.78ID:ol+X7/MA0
>>306
よう、壺カルトの朝鮮人か?それとも維新の部落野郎か?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66de-Y+6g)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:18.25ID:tU4BSbvR0
>>300
副代表は船後と木村
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-ljt4)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:42.57ID:EsFEnFSd0
>>279
今の国会は与野党ズブズブの茶番しかしてないから無視で正しい
外で全国回る方が将来的にはプラス
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:35:33.60ID:xy+Kp3tpM
>>275
れいわの他党批判の文言って結局自分自身の投影だよな
やってる感といいプロレスといい政権取る気がないとか全部れいわ自身の事だ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:36:22.03ID:xroTErMP0
>>312
れいわカルト「山本太郎が総理になれば減税と現金支給で豊かになれるんだあ」
インフレ起きて君ら更に貧乏になりまーすw
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:11.89ID:ol+X7/MA0
>>326
壺朝鮮人か部落野郎か、そうやって必死になってるのは何でそうやって話を誤魔化してるんじゃねーよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66de-Y+6g)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:38:28.10ID:tU4BSbvR0
太郎が代表落ちたられいわ支持やめるかなあ
個人的には太郎信者だから
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-ljt4)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:39:24.04ID:EsFEnFSd0
>>318
国会が茶番であることを民衆に知らせるだめ
大石さんとかわずか数分の質疑時間でどこよりも本質を暴いてる
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:38.32ID:xroTErMP0
>>330
北朝鮮と繋がりある斎藤まさしに献金しているのがれいわ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:58.86ID:ol+X7/MA0
>>326
てめーさあ、ロシア擁護とか書いてるから、まさにナザレンコと同じなのがバレバレな。
つまり、キチガイ壺カルトのチョンだろ?wwwww

山本はロシア擁護なんてしてねーから。双方批判してるだけのことな。
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:42:52.77ID:ol+X7/MA0
>>339
ほーらほら、てめーは「ロシア擁護」とか書いてるから、壺カルトチョンなのがバレバレな
何で日本にいるんだ、クソチョン壺カルト野郎めが
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:43:33.32ID:ol+X7/MA0
>>339
わりい。誤爆したわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:09.63ID:xroTErMP0
中卒山本なんかを信用して寄付するれいわカルトほんと馬鹿すぎて泣けてくる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:14.33ID:xy+Kp3tpM
>>338
大石は話が超絶下手くそだし
質問内容もイマイチ内輪向けのみで一般に刺さらないわで政治家としては無能だよな
活動家とかアジテーターのほうが才能発揮できそう
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-gjGZ)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:26.90ID:UX0FIpl+0
俺は古谷経衡を応援したい
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:10.97ID:ol+X7/MA0
>>348
あれれ?別なIDのお前に間違ってレスしたんで「誤爆した」って訂正したんだが、
おまえ、それを否定しないんだな。

お前、2つのIDで成りすまし書き込みしてるんか?w
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-WtJG)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:55.80ID:vTCUJ+uy0
古谷経衡って自称「保守」じゃなかったの?w
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4495-biWM)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:08.24ID:TQMFqlit0
>>356
5チャンネルで正体発見とか言ってる奴の知能の低さにうんざりする

そんなのどうでもいいじゃねーかって思うんだけどこんなことが生きがいで生きてるおじいちゃん達なんだろうね

現実社会で誰も話してくれないからインターネットだけで必死に書き込んでいる無職
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:27.77ID:xy+Kp3tpM
>>339
政治ビジネスマンとしてはまだNの方があけすけな分誠実に思えてしまうなw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c4e-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:48:30.54ID:LGFQo1hh0
大石あきこが
比例で奇跡の復活、最下位で当選できたのは、
自民党も維新も遠慮する、創価のプリンス1強の選挙区をホームに選んだからで
そこでは、なぜか共産党の議員も復活した。
よく分からんが、なんか理屈が働くらしい。
なんにせよ、選挙ハック。
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:50:36.25ID:ol+X7/MA0
>>360
あれれ?全然答えになってねーし、そうやってまた否定もしてねーのかwww
てめーは別なIDも使って工作書き込みしてるのを認めてるんだ?wwww
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:40.72ID:ol+X7/MA0
>>375
おいおい、話が全然かみ合ってないんだがw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c51-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:53:38.67ID:ol+X7/MA0
>>372
ああ、そういう奴がいるんだな。
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-Pxbt)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:02.83ID:8YXbILL+0
古谷って思想的には自民の石破茂あたりと同じだろ。昔ながらの素朴な保守。
まぁネトウヨには理解されなそう
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx72-Rpxq)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:56:03.47ID:Hd4re83Mx
ひろゆきにボコられたやつ?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-iRsP)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:00:48.07ID:GovO7mf20
ええんちゃう
太郎ちゃんは隊長より鉄砲玉が合ってる
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:05.57ID:xroTErMP0
ゴミクズ新選組は一生支持率1%

しよん
⁦@civic_rights⁩
各社政党支持率の平均値だしたグラフ
れいわ参政党に負けそうなう
https://i.imgur.com/m9jIl9j.jpg
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 960d-chZU)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:02.21ID:xWRLNO+10
>>1
ネトウヨからバカサヨへ急旋回するのはよくある光景だな
逆もまた然り
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-i17R)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:03:21.66ID:QAmYcM490
>>27
れいわって結局山本太郎の個人政党だからね
それで東京で60万全国で200万票計算できるんだから、政治家としてはトップクラスの人気でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況