X



【特大悲報】colabo仁藤夢乃さんの訴訟相手、ネットで集めているカンパ額が二日目でまもなく4千万に届きそう… [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-H4XE)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:05:29.20ID:E1qHzwFUM
>>483
キメセク強要で洗脳されてそう
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-PsJk)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:40.49ID:xVhh+sBA0
>>4
自分の預金突っこんでるだけじゃねwwwっw
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-PsJk)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:10:26.64ID:xVhh+sBA0
youtube詐欺師の見せ金みて「金持ちすげええええ」とか言ってるようなもんだろ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:11:25.52ID:vKv0BwI/0
>>488


今後キチフェミへの返し全部これで行けそうw
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:13:43.43ID:Vucoz9Rd0
「タコ部屋」発言で名誉棄損と訴えた7人の最強弁護団がその記者会見してる同時刻に
「私たちは売られた展」で提携してた韓国系キリスト教牧師が施設でキメセクしてました
「タコ部屋」裁判を裁判官はどう判断するんだろう

「タコ部屋の事実はないから名誉棄損なのかな?」
「でも深い関係のある団体がタコ部屋よりヒドいキメセク部屋?」
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c9-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:22:38.82ID:XmrWKkn90
共産党嫌われすぎやね
2日で4000万円ってありえん
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:23:41.21ID:vKv0BwI/0
つーかフェミってだけで仁藤擁護してる奴なんなん?
て思うんだけどね

結局は仁藤の弱男叩きに乗っかりたいだけで困ってる少女のことはどうだって良いの?
て思ってしまう
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-ChAh)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:25:40.63ID:EwQBldgo0
>>362
糞馬鹿だろコイツ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMab-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:27:10.32ID:qOom/fehM
やっぱフェミニストって心底嫌われてたんだな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:15.75ID:vKv0BwI/0
>>500
デマ攻撃とかじゃなくてさ
ロリコンのシャブ中のとこに少女囲わせてたことに対して説明しろって話なんだけど
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-JRw1)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:33:17.27ID:GTwd7/1Oa
>>500
>>331
なにがデマなんだ?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:52.62ID:cqCF0cFV0
>>501
説明しろってのは当然、そのシャブ中にだよな?
支持を表明されたというだけの仁藤にじゃねえよな?
なら同意見だが
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:37.97ID:vKv0BwI/0
>>503
仁藤を支持する会なんだから当然仁藤にも説明責任はあるだろ
もちろん本人には預かり知らぬことではあるから
完璧な説明をしろとは言わないよ?

でもダンマリは無いだろダンマリは

そういう不誠実な対応が積み重なって行くと信用失ってくと思うけどね
草津の件でも謝罪も無いようだし
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-T8b/)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:07.29ID:YnR84Rc10
気を付けるべきは
朝鮮人がこのカンパを狙ってくるだろうということ
公安もその点に着目すると思う
朝鮮五人組が強盗に入る可能性を視野に入れる
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:10:56.73ID:vKv0BwI/0
>>507
いいえ
仁藤さんは元暴力団のロリコンシャブ中ののとこに少女を送り込んでいたわけで
知りませんでしたは通らないでしょ

https://i.imgur.com/5UAPrWW.jpg
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:45.66ID:cqCF0cFV0
>>511
コラボの状況と事業内容的に
お前のデマは悪質過ぎるから一応通報しといたよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b0-W/HH)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:21.16ID:ayZTHI0K0
覚醒剤使用容疑で逮捕された少女支援NPO代表と同姓同名のアカウント、JSジュニアアイドルにリプライしまくる 悪質ななりすましか? [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670558530/
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:35.70ID:s/exMiQv0
>>511
送り込みたいなんて書いてないんだよなあ
そしてその後どうなったのか全然わかんねーじゃんこの画像じゃ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:19.15ID:s/exMiQv0
>>506
天安門六四だの尖閣諸島だの五毛党だのと同レベルだぞそれ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:51.89ID:1b3gSadG0
自称フェミさんたちって自分たちへのカンパの額で、私達は支持されている!!ってイキってたよね?
これどうすんの?自称フェミさんたちの論理だと暇空が国民から支持されてることになっちゃうよおお?
早くフェミさんたちも2日で4000万集めなきゃ!早く!!早く!!
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:59.26ID:0WcxqMkh0
フェミってここ数年で加速度的に嫌われていってるよな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:03.06ID:cqCF0cFV0
ちょっとデマが酷すぎる
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:11.66ID:s/exMiQv0
買われた展の主催だったことは問題だが近所の人の評判はよく、まあ主催になるくらいだからそれなりに周りの活動家にもよく見られていたのだろう
だから=貧困ビジネスをしていたなんてのは短絡的すぎる
まあ短絡的じゃなかったらデマに乗らないのだろうけど
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b0-W/HH)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:54:38.39ID:ayZTHI0K0
>>519
ただの言いがかりだからな
男どころか普通の生活送ってる女にも嫌われてるのがフェミおば
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:55:51.72ID:1b3gSadG0
悪魔は笑顔でやって来る
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMab-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 02:59:46.19ID:qOom/fehM
逮捕された牧師の団体1億3000万福祉支援金みたいだけど
これおおごとだな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:40.87ID:3YTC90D1a
>>519
だって声だけ大きいクソフェミがただのお気持ち表明繰り返してるだけだもの
フェミ棒で嫌いなもの叩いてるだけだしオタクとかキモいおっさん叩いても貧困女性が減るわけがない
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:00:54.15ID:1b3gSadG0
>>522
自称フェミって女性を開放するどころか逆におかしなルールで作って縛り付けてるからな。
奴らの主張を全部聞き入れてると女性は水着すら安心して着ることができなくなる。現実にそうなりつつあるよね。
何が開放してるの?100年前に逆戻りしてるだけじゃんっていう。
フェミニズムとは真逆の思想。だからフェミニストではなく「自称」フェミなんだよ。
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-8//E)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:07:15.65ID:2SvCveZd0
>>506
それ無敵すぎるから禁止な
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b0-W/HH)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:09:21.63ID:ayZTHI0K0
>>526
自称フェミおばの主張が通れば女はヒジャブ着用が必須になりそうだね
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:11:03.65ID:XiY+bPtH0
クソフェミはここらで潰しておけ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:12:14.30ID:3YTC90D1a
>>529
フェミおばのバックにいる奴らはそんな世の中を目指してるんだろ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:14:07.08ID:1b3gSadG0
しかし、他人に搾取だの何だのレッテル貼りしてたんだから、自分たちが疑惑を持たれたら潔白である証拠をビシッと出さないといけないはずなのにねえ。
性的搾取ガー言ってた人たちが、税金搾取してたなんてことは、まさか、無いよね?
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nD/0)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:14:11.15ID:okRp0XyVM
まぁだいたいの話しフェミもなんかジャンルが細分化しすぎじゃね?
女性の地位向上だのそのへんがそもそもポイントだろ
なんかもう今は弱者男性とか煽りまくる奴も出てきてワチャワチャじゃん

試しに選択的夫婦別姓を通せるようにするムーブを提案したいね
理由は踏み絵になるし誰も損しないだろ?
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:04.04ID:s/exMiQv0
>>533
お前は自分が中立だと思ってTwitterでしかそういう情報を摂取してないのがまるわかりだな
こんなんばっか本当のフェミどうこうのやつは
いいから入門書読んでみろよフェミニズムの
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e1-JvCh)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:20:25.22ID:I8c+qKcK0
>>494
弱者は日本じゃ金稼ぎの道具じゃけえ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-D+2T)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:22:07.34ID:1b3gSadG0
まぁ、少なくとも本物のフェミニズムは絵に難癖つけるようなアホ丸出しの思想では無いわな。
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-0x1k)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:54:02.00ID:h69TU+au0
嫌儲でも暇アノンいんのかよ
流れ的に余命案件か下手したらピザゲートだぞ
間違いなく黒歴史になるわ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b0-W/HH)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:00:12.13ID:ayZTHI0K0
牧師がキメセクしたのはピザゲートにはならねーよな
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d1-SGCB)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:10:27.80ID:i3m49jDz0
これ最終的にカンパしてるやつに追い込まれるパターンやろ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-wapi)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:12:14.78ID:/auO5C6X0
>>49
お前らこんなのに賭けてるのか
バーカ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-D8N2)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:13:39.81ID:PSb9lqtD0
>>116
うわぁ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:21:08.77ID:3YTC90D1a
>>544
金持ちだから余命とか黒瀬くんとは違うんだよな
口だけじゃなく金出す支持者も多くて本人も明言してるしオタク叩きしてたらこれからも介入してくるよ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f1-xfU/)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:33:06.90ID:VNPRl5Ur0
うるさいネトウヨを訴訟で黙らせるいつものパターンが効かない
それどころか相手は嬉々として攻撃訴訟を準備している

ヤバいやつにちょっかいかけたものだ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-TmNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:34:11.77ID:ticvoTx7K
元々6億持ってる暇空の「仁藤が温泉むすめを批判したことに対する報復・嫌がらせ」で始まって訴えられるまでに至ったのに裁判費用はカンパで賄おうって「なんだそりゃ」っていう…

自分の所業が原因で訴えられてるのに自分の資産を裁判に宛てる気が全くないところに誰も疑いの目を向ける様子もないくらいにアンチフェミってのは金の成る木なんだな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-TmNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:46:26.83ID:ticvoTx7K
>>549 >>550
それ“「シマをまもる」と称して地域住民を威圧して回る暴力団”と何が違うんだ?
オタク達の言う「表現の自由」ってのはそうやって他人を威圧して表現の自由を奪わないと守れないものなんか

「表現の自由を守れ」の行き着いた先が“オタクの反社会勢力化”とは

米澤嘉博さん、今この有り様を目にできなくてよかったね
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:52:55.95ID:ArDb+rcvr
ここは嫌儲だぞ税金で飯食ってる奴を擁護とかないわ監視対象であって
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 05:58:57.49ID:9PHj8wmi0
>>3
百合子の特製のり弁当…(5000万)
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-UegK)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:16.07ID:PGn6NS4b0
>>551
裁判費用には充てるが賠償金の支払いは完全に自腹で賄うと言ってる
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:21.53ID:9PHj8wmi0
>>369
善人の盾を手に入れた反社ってヤバイな

中身暴力団だとしても簡単に撲滅できないし
悪の在り方がここまで来るとは

マジでブラックラグーンの世界が日本で展開されてるとか思いもしないもんなあ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:11.86ID:9PHj8wmi0
>>57
非を認めるのが嫌いな緑のたぬきがすんなり開示協力するとは思えんのがな

認めざるを得ない規模になればたぬきも観念してワタシに隠れて不正したのは許せない!って感じで手のひら返しの生贄市場始めるんやないかい?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-GD9R)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:36.44ID:gm0uevSZ0
「共産党の陰謀を叩き潰すのだ!」って
やってること壺と同じじゃん
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:05.90ID:Z1oVpkdo0
>>551
アレだけのメンツ集めたフェミ側がカンパやったらいくら集まると思う?
そういうことだよ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rpPa)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:32:19.48ID:z/wLzxm7a
>>553
ガラプーがなんかブツブツ言ってて草
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-yZe1)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:06.87ID:v4RMGzgh0
このガラケー爺ってめっちゃアウトな書き込みしてなかった?
本人に教えてやったらええのかな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6737-Ilsm)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:42:13.18ID:TJVzEHM60
>>553
すげえよな
キメセク側が相手を反社認定してくんだから
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:57:04.21ID:nw//t4UC0
>>23
>宇崎献血とか温泉むすめを叩いてたフェミが嫌いなだけ

宇崎献血ポスターは「注射が怖いんスか?」ってセリフが善意の協力を求める立場としてアウトだと思うし、
温泉むすめも夜這いだのスカートめくり設定はさすがに犯罪奨励と見做されても文句が言えないレベルだわな

絵柄以前の問題なんだよなぁ・・・
特に宇崎ポスターの方は献血経験のある俺ですら不快に思ったくらいだ

善意の協力者を煽ったらそりゃ駄目でしょ
怒りはしないけど良識を疑うわ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-2kTR)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:08:39.09ID:Fe2B3fLMr
共産党とフェミニストがどんだけ嫌われてるかわかるな😹
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-FFNn)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:18.48ID:4IG4rzcD0
>>519
モメンも思想自体は野党支持だったりリベラル寄りだったりしてもTwitterのフェミ集団が嫌いな奴は多いんじゃないの
もはや度が過ぎてて右左を超えてヤバイ集まりにしか見えない
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:12.60ID:93OVkJlW0
>>267
本業なんかないぞ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-DkFs)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:00:48.99ID:93OVkJlW0
>>194
返信先がどこかも見れない情弱ケンモジさん
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:09:10.73ID:2W5/gyLTa
>>243
自分の発言の推移すら分からん池沼か
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:45.90ID:2W5/gyLTa
>>558
訴訟費用を引いた残りは弁護士と分け合うんだから結局カンパから出すのと変わらんだろ?
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-UegK)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:14:26.42ID:PGn6NS4b0
>>576
「なるべく使い切るようにしていく」らしいから4000万をどんな大盤振る舞いするか楽しみだな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674d-9Atz)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:12.22ID:tm3F8LtY0
餃子屋のアンチ堀江(1400万円)の何倍まで行くんだアンチ仁藤
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:16:15.53ID:5fgefQ/z0
>>37
そこそこどころかかなりいる
マジで恥ずかしいわ…
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:21:36.18ID:5fgefQ/z0
>>519
「叩いていいもの」って認識されたからな
リベラル気取ってる嫌儲ですら叩いてる馬鹿がいるしマジで救えない
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:10.29ID:2W5/gyLTa
>>577
スラップ訴訟で濫訴認定食らうだけだぞ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:34.64ID:5ZJLg7t80
>>108
そいつらは捕まったの?
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-VEak)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:34:31.93ID:J+WNBifY0
ぶっちゃけ女性に選挙権ができて大学まで行くようになって肉体労働もするようになった時代に
フェミニズムがする仕事が無くなったのだろう
でもそれで食ってく人は困るから無理矢理問題を作る
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a723-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:55:57.87ID:OJoh6X5x0
フェ殺隊のまっきぃさんも反日野党にうんざりしているんだが?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
国会ではやり合ってたが、根っ子の所では尊敬してた的な良い話が有るかと思ったが、まんま見たままの人か。
引用ツイート
×元清美
@tsujimotokiyomi

9月9日
内閣府設置法の「国の儀式」は今まで憲法7条による天皇の国事行為のみ。そこに安倍元総理の葬儀を加えるのか。人の「死」は平等です。コロナで亡くなりご葬儀もできない方もいる。また安倍元総理は統一教会と深い関係があったのでは?でも調査もせず全額国費「国葬儀」?

納得いかない。欠席します。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1568383445671493634
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています