X



(ヽ´ん`)「嫌儲はネット中のリベラルや活動家や女性が集まる板」「リベラル派の砦」「フェミニズムと親和性が高い板」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a9-IOU1)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:49:13.34ID:yTy09/Nb0?2BP(1000)

AV救済法、取りこぼされた性風俗 「買われた性の痛み」聞いて
https://mainichi.jp/articles/20220719/k00/00m/040/455000c

アダルトビデオ(AV)の出演被害を防ぐため、議員立法で成立した「AV出演被害防止・救済法」。急ピッチで進んだ法整備から、取りこぼされた「当事者」たちの声を知ってほしい。AVの定義に「性行為」が明示された新法に、AV出演者だけでなく、性的サービスを行う風俗店に勤務経験がある女性たちの一部は懸念を示す。「お金で『合意』の性行為をした私たちの痛みを、なかったことにしないでほしい」。そう訴えるカナさん(仮名、20代)らに話を聞いた。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+VaH)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:29.39ID:9/dtY3mma
共産党を支持した覚えはないんだが
俺の権利と金を奪う所は左だろうが右だろうが批判する
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74d-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:43.86ID:lWZhJpQe0
>>28
ほんとこれ
思想とかない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:03.58ID:jgPSCynv0
>>14
サヨクの中には何でもネトウヨ扱いするキチガイいるから要注意
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:15:23.53ID:vKv0BwI/0
フェミって嫌われてる自覚があるから仲間が欲しいんだよ
本当は性的マイノリティーのことなんかどうでも良いんだけど仲間に入れたがるだろ?

だって寂しいから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:30.96ID:98HTL25Y0
インセルネトウヨばかりだろここ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:39.50ID:vKv0BwI/0
>>33
ほらこういうレッテル貼り

寂しいんだね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df50-Oh6U)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:22:34.00ID:0VXJxFsO0
ネットのあさま山荘だろw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-L5dR)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:24:54.08ID:WV5aFWW8M
こういう大噓つく奴ってどうなってんの
頭にうんこでも詰まってんのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:25:27.67ID:98HTL25Y0
>>35
わかる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-M12H)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:26:53.69ID:AqNl9FlYd
ネトウヨとインセルと冷笑が多い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:05.92ID:vKv0BwI/0
>>39
じゃあ君の好きな掲示板に行けば良いじゃない
誰も引き止めないからさ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:33:02.58ID:98HTL25Y0
>>39
ケンモメンというとそういうイメージだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-zIHd)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:36:48.60ID:GxaJ84skM
誰ウェルとは何だったのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ylDe)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:04.62ID:Q5Hm58PtM
ここを冷笑系とかネトウヨとかノンポリとかに占拠されたら、パヨさん居場所なくなるやろ笑

そうなったらハフポストのコメント欄にでも集結するかぁ?笑
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:39:33.29ID:bGRWHbPz0
私は表自戦士なので自民党と統一とフェミが嫌いです
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-sBBs)
垢版 |
2022/12/10(土) 04:59:14.80ID:q2VgXSFx0
>>44
マジであれもっと盛りあげりゃいいのにな
コメント全くついてないやん
左のヤフコメみたいにしていけよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Jr+U)
垢版 |
2022/12/10(土) 05:27:51.70ID:Z1oVpkdo0
久しぶりに嫌儲来たらそこらにフェミとネトウヨで地獄絵図だわ
どうしてこうなった…皆どこ行ったんだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674d-9Atz)
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:54.28ID:tm3F8LtY0
2月のキチガイレスでスレ立て
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/10(土) 08:41:04.70
特定の政党思想に染まらず反アフィ反ステマしてたけどいつの間にか政党工作に左右される白痴が集まる板になったよな
そういうやつらってアフィのTwitter速報スレに群がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況