統一教会のニュース記事の画像なにこれ [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旧統一教会の養子縁組31件、詳細確認へ…厚労省が再質問書
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)で繰り返されていた信者間の養子縁組を巡り、厚生労働省は9日、教団側に2回目の質問書を送付した。
5日までに届いた旧統一教会の回答書を精査した結果、さらなる確認が必要と判断した。回答期限は19日。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221209-OYT1T50283/ 「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)の本部事務所
https://i.imgur.com/vCuqaft.jpg >>1 統一に殺された怨念で教壇施設に取り憑いてる地縛霊
撮影当時実はそこに誰もいなかった
ほんと洗脳されてるよ
この国の国民
正にカルト国家
壺🍯売教会⛪被害者救済法可決されましたね(^o^ゞ♩
これまたお約束のパターンですが被害者ではなく統一教会⛪そのものを解散させずに救済するための法の抜け道を利用したザル法です、笑
肉を斬らせて骨を断つ!統一教会⛪を生かすためのザル法にジャップ猿🐒民はまたしても引っ掛かったな………………………………(* ̄ー ̄)♪💡
悪魔😈👁の国では、地獄の沙汰も金(御布施)しだい仏の慈悲も金(カルト送金&カルト献金)しだい
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』
事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗
北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計
ありがとう、桜🌸の会
ありがとう、血税垂れ流し官房機密費
ありがとう、大本営発表会
ありがとう、必殺仕事人(笑)
ありがとう、不審死の山
ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)
ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』
洗脳済み北朝鮮スマイルマスター🙃😚😳😵😫😢🥴🤤絶対服従ドM🙊ジャップ猿民『ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、自民教
ありがとう、キッシ-
ありがとう、霞ヶ関中央集権高級官僚様
ありがとう、日米合同委員会』
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
マジレスすると
今はもう適当なの多いけどさ
報道写真は必ず人物を入れるって不文律があるんだよ
人物の入ってない報道写真は二流のクソって
昔からの報道写真撮ってる人が頑張って入れたんだと思うよ
>>9 >>16 これ半分洒落怖であったロッククライミングが趣味の遊人が万一のときのために妻子に遺すビデヲレターを製作したら半年後に落ちて死んじゃって葬式終わって初七日で遺族の前で再生した映像だろ
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」
文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。
韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています