X



【速報】ビットコイン、2年後には1億超えへwww [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d1-UV8M)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:55:16.66ID:Cws9p0rp0
>>90
謎の意見
株と同じだよこれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-rpPa)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:01:31.08ID:TNUW3tnr0
含み損もう嫌だぁ(2年に1億こえるぞ!)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-zuNS)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:16:34.56ID:O6yqZDIB0
送金目的を期待してるのなんてもうおらんぞ
なんの事業してるかで価値が上がってくだけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f9-1M19)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:35:40.70ID:sx0Vc2kh0
まだそれなりの値が付いてるのは悪銭としての需要と諦めの悪い投機家が残ってるからだけかと
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:40:20.72ID:2nE9hWzs0
>>98
それな
ETH等は事業性スマートコントラクト(DeFiやNFTマーケットプレイス等)の事業価値を反映したガバナンストークンやTVLの時価総額累計に
プラットフォーマーとしてのガス代消費需要(これも事業価値算出出来る)を加えたものとイコールになる
これを理解してるヤツが少なすぎる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:47:32.45ID:2nE9hWzs0
>>104
ETHは定期的にアップデートしてくれるから信頼できるわ
おそらくCRYSTALS-KYBER(格子暗号)の評価が完璧に終わったら
量子ウォレットアドレス機能も追加されるはず

BTCはサトシオリジナルにこだわってるからこの手のアップデートが出来ない
従って数十年~数百年スパンでみると、量子コンピュータの登場でオワコンになってしまうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況