X



【衝撃】ガチで最高だった「温泉」挙げろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [227847468]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H7f-e+Z+)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:46.59ID:yYDwi4HNH●?2BP(1500)

なにがある?

http://onsen.com
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-v2UT)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:24:18.28ID:d6NrmxsNr1212
十勝モール温泉かな
あの一帯掛け流しなら全部おすすめ
帯広に滞在したいぐらい好き
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-p6l3)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:54:35.04ID:FBnWt3L4r1212
>>442
未解決事件好きとしては金湯館行ってみたい
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff8c-G5C8)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:46.59ID:HJ2TGqkT01212
温泉ってセックスするために行くとこで
温泉自体は別にどうでもいいとしか思えないんだけど
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:01:21.29ID:39xgPJ5n01212
どんな温泉もオッサンがひしめき合って「カーッ、ペッ」ってやってたら最悪になる
つまりオッサン最強
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5f54-qFhK)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:05.08ID:wTzI14+Y01212
三朝温泉の橋の下にある露天風呂、丸見えやん
フル◯ンで仁王立ちしてたら捕まりそう
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-1zXK)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:17:32.44ID:GMwujj9sp1212
白濁してる温泉はホモ行為オッケーと聞いてすごい納得した
そういう基準で選ぶのもいいかもね
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67a2-JD77)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:46.94ID:l0Eji4st01212
>>905
そこ旅の途中の夜に行って、少し探して、短時間無料の駐車場停めて入ったけど、何か痺れてきて短時間しか入れなかったな。
その日入ってたのはお爺さんぽいひとが2人くらいいたかな?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7a2-1Fp8)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:33.95ID:Ajg9KoqL01212
城崎で泊まった旅館の露天風呂は最高だった
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4719-AjLY)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:46:28.86ID:Iv5oakEU01212
>>649
オオサンショウウオがいる浴場有るの?
20年前に無料露天混浴に行ったけどそれは知らないわ

>>907
ピカにやられたな

>>908
混浴露天風呂だからダム湖なんか眺めている場合じゃねーぞ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67a2-eWj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:20.27ID:wYE24eA901212
>>191
ハゲたワニしかいない不毛の湯
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-2HEu)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:22.89ID:eeleJmI/01212
>>914
食い物めぐりも楽しいぞ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:13.85
 
  富士山て活火山の癖に周辺にガチの温泉が無いのは何で?

 
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-w5kd)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:28:56.54ID:QvO+K6qWM1212
>>793
泉質は覚えてないがロケーションは良かった
職員に、「日帰り入浴は湯治部へ行け」と言われたが、湯治部が何回聞いても聞き取れなかった関西人です
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:39:00.60ID:hPCzjMDi01212
>>918
富士山と箱根山は地下で繋がってる。
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:56.68ID:5LJp/XrcM1212
養老温泉は特に語ることないんだけど千葉に温泉あったんだ感がすごかった
今度はゆっくり浸かりたいな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:27.64
あんまり教えたく無いんだけど、都内から近い甲府盆地にもかなりハイレベルな温泉が多いよ
温泉街を形成してないんだけど、ポツポツと凄い泉質の大衆浴場が結構あるよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:31.38ID:QwfN2gDX01212
エロ街入れての評価嫌い
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7a2-wB4a)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:38.22ID:AbNLaU9/01212
安倍晋三記念温泉
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-2HEu)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:34:40.70ID:eeleJmI/01212
>>927
信玄の隠し湯七湯だな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-T23y)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:36:21.30ID:20sG026Qa1212
奈良田も良い
孝謙天皇も入った由緒ある温泉
白峰三山の登山帰りに使う
農鳥親父の家もある
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5f0a-NmTO)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:02.91ID:ebF4qv3x01212
>>927
甲府昭和界隈のさえねービジホにええ大浴場があったりするんよな
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:29.15
>>930
そういう知る人ぞ知るとかの偉ぶったのじゃ無くて、本当に大衆的な日帰り温泉とかだよ

温泉街を形成していないんだけど、そもそも甲府盆地には温泉施設がメチャクチャ多い
その中で凄く泉質の良い当たりの温泉があるよ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-0W0q)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:47.00ID:t+xIRGFC01212
>>919
ありがとう
ロケーション重視だからやっぱりそこにしようかな前から行ってみたかったし
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:59.26
>>933
そうそう
そこもかなり凄いよ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:56:04.89ID:hPCzjMDi01212
>>938
大学近くのスーパー銭湯。
近くにグラウンドがあると尚良し。

ピチピチが全裸で何時間もスポーツの会議をしてるよ。
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-msdp)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:40.31ID:A/q3h/q00
山梨の山口温泉最強!
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Sux1)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:14.11ID:YR9shTWG0
百観音温泉
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:40.65
>>941
押さえているな~
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-HAm2)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:27.95ID:nc053k6g0
ここまで、湯村温泉、なし…
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0RkQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:28.26ID:HYRJDw+IM
甲府のモール泉さいきょ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:03.14
>>945
その辺はまあまあって感じ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4bqW)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:11.79ID:mSRZIwuY0
酸性度の高い温泉は目を擦ると痛くてたまらん
目って意外と無意識に触っちゃうから罠
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:39.17ID:hPCzjMDi0
>>950
オッサンの尻しか見るもん無いんだから
潰れててもいいじゃない。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-RQ6t)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:18.38ID:wsWY0lk10
>>913
東京住みでよく東北の温泉行くけど岩手宮城よりむしろ青森秋田の方が好きな温泉多いわ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:48.41ID:OZn6DjYZ0
奥鬼怒
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-eWj/)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:06:37.16ID:SjUhY1pk0
>>705
別所温泉じゃない?真田の隠れ湯
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4bqW)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:06.70ID:OxibIB470
>>793
大沢温泉の湯治場は雰囲気あるぞ
泉質は超あっさり
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-AjLY)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:21.28ID:OYhAqM270
>>945
山陰の冬は寒い
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-AjLY)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:42.67ID:OYhAqM270
玉川温泉は酸性が強くて浴場自体は清潔感あるんだけど、末期癌患者が全国から集結してるからか谷全体になんとも言えない陰鬱さが染み付いてるんだよね
0958sage (アウアウウー Sa6b-ZbVK)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:08.43ID:U9rsk7rga
>>777
ありがとう、最近がん宣告されたばかりでまだ体力はあるんだけど
入院の身元引受人いないからがん摘出手術断られて
先月見捨てられたところ
優しいレスに涙にじんだよ
0959sage (アウアウウー Sa6b-ZbVK)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:28.04ID:U9rsk7rga
>>843
ありがとう
ここも良さそうだね近いのも嬉しい
あとでしらべてみる
0960sage (アウアウウー Sa6b-ZbVK)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:12:35.45ID:U9rsk7rga
>>845
ありがとう
バスいいね
近いうちに行きたいな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4bqW)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:49.96ID:OxibIB470
秋田の玉川温泉は雪崩事故があってから冬季閉鎖だから注意
新玉川はやってたような気がするけど
冬は国道が路線バス限定になるので車で行っても田沢湖駅に置くことになる
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ktjM)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:19.81ID:8Lmi+5tma
近場の温泉センターで十分
どうせ湯のよさなんかわかんないだから
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-lz6Z)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:33.54ID:mEwrOqcC0
ラドン温泉も知らんとかニワカ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-T23y)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:24.10ID:eRczl/Y/a
>>954
小さい川の向こうなら大師湯だな
建物も2階建てだし
宿ではないけど
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf34-Cdzz)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:10.81ID:2nANLquG0
濃厚なホモスレ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-mNdE)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:50.54ID:XMgMLOQz0
>>968
どこがじゃw
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-GXjY)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:56.21ID:tB+6A+8Z0
東京からジジババ連れマイカーなしで行ける範囲で2連泊したいんだけどおすすめない?
なるべく泉質良くて人が少ないとこがいいんだけど
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:40:34.12ID:CjfsXEJCM
>>971
それこそ水上温泉と磯部温泉とかだろ
駅近だけど寂れてて人いねーぞw
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-ixA8)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:11.98ID:vRoqPParr
>>971
草津・箱根とか高速バスで行けるとこかなぁ
熱海も新幹線ですぐか
2泊して観光するって考えると人気エリアになるんじゃないの
今はどこもうんざりする様な人出はないからそこは心配しないで大丈夫だよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ktjM)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:04.01ID:E/elXHWla
奥飛騨行けるのは限られた人間だけ
そこに連泊できるやつが真の上級だわ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4bqW)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:39.85ID:OxibIB470
>>971
上で出てた甲府盆地か東伊豆周辺だったら駅から徒歩圏の所も多いかと石和とか伊東とか
あと小田急の箱根フリーパスで箱根もありだど人は多そう
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-QOOs)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:45.03ID:MGMJiLK3d
ほったらかし温泉ってどうなの?
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-GXjY)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:16.38ID:tB+6A+8Z0
ありがとう
運転危なくなる前は車であちこち行ってたんだけど、箱根伊東水上辺りならまだ少し年取っても電車バスで行けそうなんで、行けるうちにもう少し秘境的なとこに行きたいんだよね
観光は一切無しで入っちゃ寝入っちゃ寝の温泉三昧希望なんだが
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:13.69ID:+VzqEnzaM
>>979
冬に行くと湯船まで小走りになる
ロケーションいいし行った事ないなら行って損はないよ
泉質はわかんないというか気にしてなかった

しかし温泉スレ完走か
なかなか有益な情報が多かったなぁ
皆様お疲れさまでした
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-t98N)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:58.10ID:kbuKvtS7a
>>980
新幹線でかみのやま温泉とか行くのもいいんじゃね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4719-AjLY)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:00:39.28ID:OYhAqM270
>>974
奥飛騨温泉郷か
普通に誰でも行けるやろ
上高地の帝国ホテルならともかく
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-3y/o)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:02.10ID:9NXbUVmOH
阿蘇 杖立温泉 の コイン式貸し切り

こんな温泉ここしか知らない、無人、貸し切り、浴槽からっぽ、
説明分よめば、「お金を入れて5分程で温泉がたまります、お帰りのさいは栓を抜いて下さい。」

源泉かけ流しどころか温泉一回使い切り、たまたま旅行の移動中に入ったけど、スタイルが衝撃的。

https://tsuetate-onsen.com/Facilities/250
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-T23y)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:54.47ID:VLoXv2mYa
>>971
渋御殿湯
蓼科の一番奥の北八ヶ岳の登山基地なのでバスの便はそこそこある(茅野からバスに乗る)
ただし乗ってくるのはみんな登山客
泊まってるのも大半は登山客だと思う
山登らないとやること全くないが湯の質は素晴らしいし冬もやってるから雪も見れるしまあいいんでね(ただし展望はない)
立ち寄り湯でしか使ったことないので飯は分からん
佐久側の稲子湯もふいんきあって良いが冬はやってないのではと思う
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-qItE)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:13:00.68ID:8rZl6A0/0
>>974
奥飛騨とか飛騨牛つけて一泊2万以下の宿いくらでもあるだろ…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-4bqW)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:20.65ID:OxibIB470
>>971
駅徒歩圏に拘らないで駅からバスに長いこと乗れるならかなり行ける範囲多いよ
それこそ東北とか長野岐阜の秘境温泉もだいたいは行ける
青森の酸ヶ湯、猿倉、岩手の藤七、夏油、須川、秋田の玉川、福島の高湯、奥飛騨の平湯とか(松本駅から高山行バス)
あとは財布との相談と冬季閉鎖が無いかどうかだけ確認
泊まりなら送迎バス出してくれるとこもあるでしょ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa7-GjzC)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:52.05ID:dNa8TX3D0
奥飛騨はひだ路ともずもと槍見館がよかったわ
山を越えて白骨温泉とジェネリック白骨温泉の乗鞍高原温泉もおすすめ
今は年明けに湯村温泉の常磐ホテルに行くのが楽しみ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-T23y)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:35.94ID:6DSYvRWva
平湯は秘湯感ないなぁ
それならまだ乗鞍のが秘湯感ある
しかし乗鞍はスキー場なので冬場はスキースノボ客で混む
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FnF0)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:49.79ID:C6hb1duqa
黒川温泉はすごく雰囲気が良かった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況