X



女性「男って腕力以外、女以下なんじゃないの???」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ksRk)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:35.25ID:magM+qp+0
出産能力って何だ?
男女が揃わなきゃ子孫を残せない以上立場は同等なんだが
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>36
女性が圧倒的に子供殺してる
隣人とかは怖いから攻撃しないけど、うるさい子供は無抵抗だから殺しちゃう
それだけの違いなんだよなあ

ヤクザにはならないが、ヤクザの女にはなる

オレオレ詐欺ならやる

要するに体力なくても大丈夫なことなら悪事でもやる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:18:27.20ID:IiTEiMT9a
>>80
体力ないと思考能力も低下するってのは若モメンから段々とケンモジサンになってくると分かる話やね😌
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-8bim)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:18:29.22ID:g9XONmLo0
でもその女よりも知能が劣る男がいなかったら、その書き込みも書き込みをするためのデバイスも存在しなかったね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf98-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:35.64ID:sfNjwCyf0
根拠なく他人を平気で見下し陰口を言って都合が悪くなると被害者面
まさに男に劣る点自分でさらけ出してるようなもんじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-1P9T)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:18.15ID:jHrmMQZe0
>>82
それは天才や秀才の男の仕事だから
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-K1hd)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:45.71ID:b60IHIAY0
できるんなら力ずくで権力奪い取ればいいのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-3grz)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:55.37ID:mHskuUWiM
犯罪者の9割は男だからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ksRk)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:04.67ID:magM+qp+0
>>78
意味不明だわ
その理屈なら寧ろ出産能力は低いと言えると思うが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-RQ5c)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:13.49ID:LR9J1M4I0
>>57
将棋人口男女比は
男85:15女
なので能力が同じならプロ棋士の15%は女性であるはず
もし能力が上なら半数くらいは女性になっててもおかしくないのに、現実として未だかつてプロ棋士になれた女性はまさかの「ゼロ」

多分女性が優れてる分野は芸術系だと思うんだが、それも女性同士は争うから誰も賞賛せず、男性には女性の感性はズレてて理解できないせいで結局は…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Ek1j)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:23:13.05ID:9YpSqaPf0
孕む以外で男にできない事あったっけ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-dmwH)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:32.08ID:XUYc3+5L0
こういう考えにたどり着くのはわかるよ
だって自分になにもないから男女に分けてバトルするしか無いんだもん
現実では何にもなれずコンプレックスの塊だけど少しでも優越感が欲しい
底辺の俺と全く同じ考えで親近感を覚える
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ba-dHih)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:54.36ID:BAUOrNnq0
>>94
女の芸術作品を女が評価しないならそれはもう駄目な作品なんだろう
男の作品は男女から認められてるぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-1P9T)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:00.50ID:jHrmMQZe0
何となく運転は男の方が上手い気がする
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:36.54ID:TZGp5aIs0
ぐぬぬ…
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:26:41.21ID:QZQit6Jl0
https://i.imgur.com/RpHDJZ4.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ksRk)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:26:57.25ID:magM+qp+0
>>100
だから貢献度ってなんだよ
マイナス方向にしか働いてないじゃんかよその影響度とやら
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4762-h/ZH)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:40.13ID:4GcoQ7cF0
生理用ナプキン作ったのって男じゃなかった?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4762-h/ZH)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:59.95ID:4GcoQ7cF0
>>64
キュリー夫人かと思ったけどやっぱりキュリー夫人だった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:30:08.72ID:zvuGLdWn0
だったら男中心の世界になってないよね
マンコがあっておこぼれに預かれて良かったああああ><
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-eWj/)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:08.23ID:vkgBDUPw0
そう思うなら率先して夜勤に入ってくれ
体も丈夫だろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf98-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:11.01ID:sfNjwCyf0
こうやって男見下してる女って高学歴ならともかく高卒とかFラン短大卒とかいると思うと頭痛くなるわ
高学歴ならそもそも他人見下すほど余裕ない環境じゃないだろうし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-1P9T)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:18.70ID:jHrmMQZe0
一部の男性が求める人工子宮はなぜか出来ない
倫理的は問題なのか技術的に難しいのか商売にならないのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:10.12ID:KxHlLuBca
「じゃないの?」じゃなくて結果で結果で示せばいい
具体的には起業して世界で通じる大企業にするとか
政党を立ち上げて政権取るとか
妄想垂れ流すだけならなろう小説と変わらない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-lDbd)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:32:40.50ID:mmxmigvF0
今はコミュ力の時代だから女性有利のはずだよね?
腕力を封印してコミュ力という苦手分野で戦ってる男って凄くね?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-8bim)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:27.51ID:g9XONmLo0
そういえば同時通訳は女性の方が多いが、向いてるとかあるのかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:42.07ID:XuK6SDip0
女の方が知能は圧倒的に低いと思うぞ
ほとんどすべてのオスが性欲によって女に弱いとかいう弱点持ってるのに
支配できないのは雑魚すぎ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2776-ys8R)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:58.99ID:P4jLfP+B0
何で女の総理大臣や将棋の女流じゃない方の棋士いないの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4708-viKN)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:37:39.19ID:5Jcn5DfA0
こんなひどいこと言わない女から抜けていくんよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3MEa)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:37:48.27ID:a3Dr6WWX0
>>126
できてるだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:38:12.00ID:QZQit6Jl0
本当に賢かったら女だけの街を作って安心安全な生活送ってるよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-IhPh)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:38:24.71ID:tgj27Y3n0
その中でもおっさんは特に何にも出来ないぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ac-UeH1)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:38:51.00ID:rnpQtZHh0
>>125
女はマルチタスク向きって聞くな
聞きながら訳すのが向いてるらしい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-lDbd)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:38:56.99ID:mmxmigvF0
犯罪者が男ばかりなのも
よく言えばルールに囚われない、行動力があるって事だからな
みんながみんなルールに縛られてたら人類は原始時代の社会構造のままだからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e1-JvCh)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:40:07.70ID:a+fXHvEw0
大阪都構想は女性のが反対多数だった
もうこれだけで政治的センスが押し計れちゃうわ
男性のバカは女性のバカより救えない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-lDbd)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:40:22.59ID:mmxmigvF0
>>135
韓鶴子
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:42:05.62ID:magM+qp+0
女「体力差は機械でなんとかなる」
男「じゃあ作ってなんとかしてよ」
女「ギャオオオオオオオン!!!」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:43:29.89ID:k1WV+swL0
「機械があれば」ってその機械作ってるの100%男なんだよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-LE12)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:43:39.51ID:y/NsxllU0
張り合う気はないけどこういうそこそこ恐ろしい優生思想の考えの女がいることは社会はもっと周知して知っておくべきだな
知っていなければ彼らの正義や理想は段階的な精神的去勢の前に余計な心的外傷を広める
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf00-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:44:12.80ID:sc/0lKjt0
相変わらずお前ら女叩き好きやねえ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4750-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:46:57.15ID:9zXxOglo0
わかる
戦争おっぱじめたり糞みたいな政治するのはいつも男
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-Qe6C)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:48:53.85ID:zo8GJjuQ0
論理的な思考に不向き
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-6zm/)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:43.92ID:4KPjo02Z0
うちら夫婦はお互い出来ない箇所を互いに補って生きているからどちらの性も必要だなぁ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f40-JGKr)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:51:36.54ID:tSkoVqfS0
〇〇以外下位互換ってつまり下位互換じゃないじゃん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-+P4b)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:27.27ID:oieYzk7W0
ノーベル賞の男女比率調べてこい😅
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ZCzu)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:42.03ID:9wYAKH/K0
エロとかクソくだらない事まで含めて、総知識量はマンコが1だとしたら男は100000くらいだよね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:59.75ID:qRHv9e+S0
じゃあ頭脳労働頑張ってくれや
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-KCD2)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:04.87ID:BkJhR3Laa
そもそもどっちが上とかクソどうでもいいしそんな事にこだわってる時点でレベルの低さがよくわかるけど…
まぁそうだね女性の方が強いねそれで満足したかな?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df98-PFQk)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:34.30ID:C2W4atyW0
出産はどうしようもないとしても寿命についてはそれだけ男の生命に負荷をかけて人類社会を回しているって話だからなあ
女さんはそういうのに無自覚だからいけない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-mvzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:54:25.54ID:k/d+3Z/P0
ガイジは男の方が圧倒的に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況