X



【悲報】ふたばちゃんねるさん「防衛費増のために増税は仕方ないこと!反論する奴は五毛!スパイ!売国奴!」で統一される [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-vUPq)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:39.01ID:qFl13nap0
増やしたところで守って貰えるのは上級だけなんだよなあ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-E0yq)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:40.82ID:JgrDFdnK0
>>102
あと業界系の奴が潜んでいるな。
あとは売れない同人絵描き。

ふたばの良さはくそみそテクニックや連ちゃんパパのような歴史に埋もれた漫画の発掘だ。
(それでもまだ、何でこの作品が話題にならないんだって作品はあるが)
もとからそういう業界に関わりある奴が発掘してる、すなわちヤラセでもあるんじゃないかと。

あとバナー広告の不快な漫画のシステムも述べられていた。
あれは買い取りだからそんなに漫画家は儲からないのだそうだ。
ネットで絵を上げていたり同人やってると声がかかるらしい。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47f1-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:20.82ID:RG5RJ7Q80
安倍派とかあっち側じゃなかったの
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-l94J)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:25.96ID:cVJLpAryM
どうせ負けるしノーガードでよくないか
負けたら資産持ち逃げするし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-s6HZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:51.79ID:U+EQUUuw0
資本も資源も敵国頼りw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-p/AA)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:12.05ID:YGWjPTm30
>>107
大市民の毒おじもふたばが見つけたんだっけ?こう言うところに関しては良いセンスしてるなと思う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-Dplc)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:18:37.47ID:DFpygSWG0
>>49
これ内閣総辞職ものだろ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-26C1)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:40:09.89ID:5n6gikgap
ドナドナーってどこ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffb-XO+F)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:03.78ID:A8cctRSL0
JNSCの勧誘スレ立つ掲示板だからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM2b-MhX9)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:42:08.96ID:SRVt4Ed8M
>>78
ネトウヨ視点
1行目「うぉぉぉぉ!リベンジマッチだ!」
2行目「?」
3,4行目「戦争でひっくり返せば良いってことか」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-6zm/)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:54:07.90ID:4KPjo02Z0
やべえよ、ネトウヨw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-zs2z)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:57:17.68ID:ancaBoYBa
40代のくせにポケモンや週ジャンの話で盛り上がる終わったおじさんの溜まり場
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-J8YO)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:28.86ID:W0jjNLg40
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/33333/m8Yf0rWc8.html
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:37.94ID:GCWNy/MF0
https://may.2chan.net/b/res/1044193928.htm
こっちのスレでは自民ボロカスやぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-7pHc)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:08.94ID:I317OBJQ0
あそこの多順上位の政治スレとか炎上関係のスレはなんか異質
他のアニメやらゲームのスレとは住民層が違うと思う
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c6-su2X)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:24.74ID:5BCLnmsu0
国士様は消費税25%でもニッコリ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-E0yq)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:15.85ID:JgrDFdnK0
>>71
あと日本については北朝鮮こそネトウヨに関わりがあるんじゃないか説もあるからな。

確かに向こうのBLMやポリコレももはやカルト化してるし、明らかに共産主義的ではある。
しかし向こうのオルトライトもやはりカルト化してるからな。

分断と不安を煽ればどこが得をするか解るよな、日本もアメリカも。
それは核爆弾より効果的な国家の破壊だ。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47dd-6co1)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:23.02ID:539a+5dC0
>>78
delされてそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-E0yq)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:36:57.21ID:JgrDFdnK0
>>72
カウンターカルチャーだったからな、昔は。
今年はいろんな人が死んだけど、山本夜羽音も死んだな。
(しかも三途の川汽船にチェックインしたタイミングが藤子不二雄Aや征海未亜とほぼ同じ)

コミケ自体学生運動関わってた奴らがSF大会から締め出された事がきっかけで成立した。

反体制というより物事に敏感で、かつ我が道を往く奴らが昔はオタクになったんだ。
今は物事に鈍感で周りに流されやすい奴らがオタクになる。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4755-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:52.11ID:wr+62yi80
>>137
途中で送っちゃったわ
あそこはワッチョイもIDもないから自演し放題なのに加えて10回線くらいあればDel入れて気に食わないレス消せるから世論操作に最適なんよ
だから2項対立してるイシューではだいたいどっちかが圧勝してそれ一色に染まってしまうとても危ういシステム
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-pzMq)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:23.06ID:O+mPMMeUK
あそこは自衛隊の兵隊のやつも結構いそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9b-ItCM)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:12:10.75ID:rn/2GgRg0
右向け左!
そしてみんな一緒に向くんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-ZCzu)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:20:46.27ID:81RU/rpw0
もうインターネットの掲示板や、SNSは体制側の組織的なネット工作が徹底されてて、
もう飯体制なんて世論は醸成しようがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況