X



PKの戦犯になった権田修一「Jリーグはレベルが低い…練習はスローモーションだし、清水エスパルスは雑魚チーム」 [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-zSzA)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:46.67ID:0DWFMqST0●?2BP(2000)

「僕は今のままじゃダメだな」権田修一が悔いた“経験のなさ” 「“シュミットを使え”と書かれていたのは知っている」「永嗣さんは…」
12/11(日) 11:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ba6e616d270e5a0ec53c5c09cda7abcb72b9c5

・僕自身が、やっぱり言い方はよくないかもしれないですけど、この状況(Jリーグ・清水エスパルスでプレー)じゃ駄目だなっていうのが一番です。

・僕は、ポルトガルリーグで15か20試合でましたけど、その20試合の経験の方がJリーグで100試合プレーしたことよりも僕の中ですごい強烈だった。

・これはもう本当嘘じゃないし、やっぱJリーガーの選手にもわかってほしいから言いますけど、代表合宿に来てからJリーグのチームに戻って練習するとスローモーションに感じます。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-30ty)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:36.49ID:1V+OwIW00
エスパルスは得点力あったのに失点も多くて降格したんだよね
守備のレベルが低かった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:44.91ID:LhND1qkm0
原文ママ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-Oh6U)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:16.94ID:Ti76Wb9E0
J2クラブを基準にされても困りますよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:46.91ID:/7E1/rja0
プレミア見てからJ見るとスローモーションに見えるし
J見た後にJ2みるとこれもスローに見える
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-TObm)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:42.51ID:4kfnISse0
キツイなあ
才能ある奴ほどそう思っちゃうんだろうな
サッカーだけじゃなくビジネスでもそうなる時代だろうね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877e-wuSm)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:27.42ID:16brbph30
Jはレベルが高いんだあああってサカ豚に怒られるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-kmaW)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:14.68ID:c8AeH8Gup
南野ですけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-XbML)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:54.58ID:qkI36TBv0
ワイが応援してるチームはJ1の中でも特にスローモーションにみえる
川崎とかみて疑問に思わないんだろうか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-G5C8)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:15.87ID:hVbATNAf0
言うほどシュミット使えと書かれてたか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df46-DDnY)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:32.91ID:98WQHmeA0
エスパルスが降格する日が来るとは思わなかったな
ガキの頃はサッカー王国とか言われたのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-aVfp)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:15.75ID:Fnd6TevUd
パスのスピードからして全然違うからな
動きながら止めるトラップの技術もお粗末
もっと高めていかんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況