X



嫌儲原神部 [834699458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔ーくんファン (カーンジッW 8723-/I85)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:14:12.91ID:wg4nsD3L01212●?2BP(2500)

『原神』新プロモーション映像が公開。公式Twitterのイラストに描かれていた“ヨォーヨ”の姿も!【The Game Awards 2022】
https://www.famitsu.com/news/202212/09285845.html
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Gq92)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:03.40ID:4ExucNeYd
イザークって男の娘した子供だっけ?
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-jC5H)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:57.99ID:LAQJTtd+0
遺物揃えるのが本当に面倒でキャラの育成どころか
原神のやる気すら奪っていく
もうカードゲームだけで良いよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-lz6Z)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:09.39ID:0UdQ/coLd
楽園って開花パの誰に持たせればいいんだ?ニーロウ?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:18:50.87ID:0JB1ICwz0
この動画おもしれええwwww
https://youtu.be/ANCp1YF0WZk
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-NPZy)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:22:31.78ID:zeL2edDuM
七聖召喚を…廃止してほしいです!!!
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-LvP8)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:41.31ID:Yvle6o6nM
>>397
それな
チャージ重いと絶縁が使い勝手よすぎて選択肢が実質ほぼない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-9T3s)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:09.62ID:LFBmPjdT0
>>401
そいつら全員キモいんだよ死ね
もこうだけでいい
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-F31/)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:19.37ID:IaFWofva0
スマホ板やアフィから来た人って男YouTuber好きだね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Xiiz)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:41.83ID:+nL8/V/H0
>>412
思ったより火力出ないよな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp1b-vjaa)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:18.99ID:l1kD0Gm8p
>>405
とってもいる
今のストーリーに追いつくなら50時間はプレイしないと無理
まあ追いつく必要もないっちゃないけど
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-jC5H)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:45.24ID:LAQJTtd+0
今回のイベントは結局戦闘しかやらせないのに
いちいちマップ移動させるのがダルかった
0420魔ーくんファン (ワッチョイW 8723-V9rA)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:37.52ID:WtpPo7NL0
>>216
???「エウアンは解釈違い!同担拒否!」
0423魔ーくんファン (ワッチョイW 8723-V9rA)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:35.47ID:WtpPo7NL0
セクロス騎士団(ヤリサー)
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-eiwm)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:28.30ID:EcN8jPyN0
>>414
ふーん、えっちじゃん
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9F0H)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:29.97ID:aC/jWSo8M
お前ら年松だから遠慮しないでもっと盛って生やしていいんだぞ!
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-arOL)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:51.58ID:rRm3m0irM
盛るな生やすな!
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-4Uu8)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:06.74ID:ZSdAIY+X0
https://i.imgur.com/QrPvTsw.jpg
俺こんな原神やってったっけ…
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:42.33ID:95htft+e0
PCも14の/ptimeみたいなのあればええんに
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-oXhw)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:14.22ID:5IVQtT4Nd
俺は320時間だった
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-xvOQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:20:54.93ID:x+Py7KmCp
同じ原神プレイヤーでもホント十人十色だよな
俺は聖遺物厳選が一番好きだ
引き次第でキャラがいきなり強くなるのがたまらん
七聖召喚は嫌いじゃないけど時間取り過ぎ
伝説任務とデートはめんどくさくて解放だけして放置
ストーリーが気になるから魔神任務はどんどんやっていく
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-lvtQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:41.70ID:6576NtLl0
同じゲーム飽きるのも健全だしいいんでね
カードも探索もどれもぶっ続けでやらないで気が向いた時休み休みだなー
開始2ヶ月過ぎてやっと魔神任務最新まで追いついたがフィールドの探索率はめっさ低い
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:08.59ID:95htft+e0
あてもなくゴミ拾いしたりしてプレイ時間増やしてるけど
新キャラ引いてこいつに合う聖遺物なんてあるかぁ?って時にめっちゃ強いのが揃ってたりして嬉しい
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:24.52ID:95htft+e0
>>435
次にピックアップされる雷電聖帝だけでも引いていけ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-lvtQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:13.00ID:6576NtLl0
>>412
ニィロウ草雷のパーティー強すぎだったなー
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-l94J)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:17:04.80ID:+IlAIgqrM
けっこう付けっぱなしで放置してる俺でも800時間行かないぐらいだったんだが
その倍って人間辞めてるだろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-UcKU)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:56.92ID:bFnYK8re0
>>433
厳選初期なら一部位だけでもかなり変わるけど
ある程度煮詰まったとしたら半年に一個みたいな奇跡の聖遺物が出来て最終率ダメ5/15くらい更新出来たとしてもせいぜいダメージの期待値4%くらいしか上がらないし大幅更新なんて無理じゃね
最終的には結局それしかなくなるとは言えサブオプのガチ厳選は天賦とレベルに比べてコストもリターンも渋過ぎるわ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2785-km2Q)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:39.04ID:q1Bfo0rH0
会心率とか50あれば十分だと思ってるわ
それよりダメ率で上限伸ばしたほうがやってる感あって楽しい
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-F31/)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:27.60ID:IaFWofva0
草属性はみんなおちんぽ付きだから早くヨォーヨォ出て欲しい
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ne4V)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:05.33ID:0NxUK0mIa
チンチン良ォー良獣
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:31.52ID:/5CfDXfj0
潜り幼女が出たら、その子はテイワット公園で仲間外れにされるよ
みんなでダッダダーできないから
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-lvtQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:13.83ID:6576NtLl0
アルハイゼン、コクセイと違って周りに投げた剣の追撃あるじゃん、コクセイちゃんにもなんかちょうだいよ😢
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-RQ6t)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:43.51ID:lpiJ4LlK0
https://i.imgur.com/9YRH0s0.jpg

😲
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:26.56ID:/5CfDXfj0
3.2の二次創作の流行はナヒナヒを激化させて大人にするやつだったけど
3.3は影ママが主人公にNTRされて三平の脳が破壊されるのが流行りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況