X



👩女性、ピシャリ正論「毎日毎日Colaboを中傷してる人たち、このボリュームで叩いてたら命に関わるよ?いい加減にしろ!」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW ff14-kduY)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:46:04.19ID:jhbck+o201212
おっさんやチビは無条件で叩くくせに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:21.79ID:b8TEqV0F0
生娘をシャブ漬け。真実は例え話より奇なり
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-eiwm)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:14.35ID:ZNwB7ib90
本名出して脅迫とか草
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:02.18ID:3dI+gEgd0
これけつもちにヤクザがいるってこと?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9f-1Ora)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:22.21ID:Z+sRC5za0
>>60
某NPOの通信費がやけに高かったのが気になる。その点はあまりフレームアップしてされてなかったが。
そしてこの騒動になってからおっさん、弱男、チビ男煽りが嫌儲ですら減ったのは偶然なのか、、?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-arOL)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:41.46ID:ybjf1+tZ0
難しいのは、こういう攻撃的なことを言うのが、こっちサイドなのかあっちサイドなのか実はわからんてこと。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-sBBs)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:13.10ID:MB2ZK48p0
日本のフェミニズムもこれで終わりだな
いつしか男性の足を引っ張るのが目的になりそれもキモオタ叩きしかできず
最後はヤクザとの関係まで露呈して終わった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278c-i0EZ)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:58.20ID:duUqvOga0
ピンクの電話?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:34.09ID:b8TEqV0F0
>>69
こっちサイドって嫌儲中立サイドってこと? 逆のパターンの時はそんな危惧しなくね?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1DMI)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:53.29ID:Cm5AHiC10
ファミさんは利用されてる現実に怒るべきだと思うんだが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-Xp9n)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:14.86ID:8QGK/cVm0
流石にこれは因果応報だろう
権利が欲しいなら自分が一番嫌いなやつもその権利を得ることを忘れてはいけない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:57.43ID:OLYuTyZY0
>>1
森康彦や韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリを野放しにしてる方がよっぽど女性の命や人権に関わるけど?w
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-od/8)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:33.06ID:UyTu3UMNM
クズ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp1b-3hIJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:15.93ID:h0w19Ylfp
怖い
命をどうするの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffa-lPHY)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:19.32ID:M1728HFy0
おかしいな?
嫌儲では「Colaboを叩いてるのはごく少数のネトウヨだけで、世間はみんなColaboの味方」ってレスが散見されてたんだけど?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-4L/C)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:59.25ID:TuiOShtJM
colaboも暇空も互いに存分に殴りあえ

最後まで立ってた奴が勝者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況