X



仁藤夢乃さんに苦言を呈し炎上中のZ李さん「colaboサポーターに課金したから!これで俺も仲間!もうクソリプやめて😭」 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-uVGZ)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:27.13ID:7puu2HTYM1212
>>135
登録者以外でも本人通知する自治体あったのか
不勉強ですまん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff3d-eWj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:53.66ID:UCJonHAB01212
Z李抜き打ちチェック始まる
これで支援かよ展開を希望
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf3a-mvzw)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:37:45.83ID:1c3sGioO01212
炊き出しヤクザの現代版か
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7c5-k9Dz)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:10.25ID:QSb/Rh1Y01212
>>158
アパカレーどうしたんだろ
仁藤さんたちが美味しく頂いたのかな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 20:38:59.20
>>157
もうコラボは擁護出来ないからそういう書き込み続けるしかないもんな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-q0jq)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:40.63ID:Akz2gUAp01212
>>11
なんでブロックされたんだよ
どう見ても支援者じゃん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-4JiC)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:39:56.56ID:lCe0GId401212
>>49
でも、インスタで家出少女になりきってポエム書いていたらキモがられるよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7c5-k9Dz)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:40:06.90ID:QSb/Rh1Y01212
>>179
お前には何が見えているんだ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM3b-9Atz)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:41:36.81ID:xfgYNRvmM1212
個人情報はさておき懲戒請求かけたのが
訴訟相手のTwitterのアカウントと同一人物って微妙なんじゃない?

まあ届いてるからいいけどさ
別人や知り合いが懲戒請求してた場合とか
どうなんの?

別人に訴状が届いて、このアカウントは私のではありませんで勝訴になんの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMbf-2AO4)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:16.37ID:XzYpGJ5IM1212
>>11
金は出しても口出すな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 0H6b-AjNf)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:34.28ID:EN1f1Nk/H1212
>>193
中に入り込んで暴露とかしたいだけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-PFQk)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:44:56.50ID:lfkfCeTdr1212
松嶋重さん調子乗ってんね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:48.07ID:KBGwJ+hM01212
>>198
競馬オンラインサロン
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f0d-Sux1)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:57.41ID:oewDK5hX01212
李とか名乗ってるなら中国人なのこいつ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-5DNi)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:33.15ID:1WcinzKk01212
よわw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ffda-J8vR)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:34.31ID:oLLsVnxC01212
リーさん、ガチのホームレス炊き出しやってるから色々とわかるんだろうな。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:25.41ID:KBGwJ+hM01212
>>203
ジェットリーから来てる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ffda-J8vR)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:49:32.68ID:oLLsVnxC01212
>>193
どうみてもアンチフェミのキモオタは喜んでるだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 0H6b-AjNf)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:51:25.83ID:EN1f1Nk/H1212
音喜多の聞き取りで追及できる不正はないことがほぼ確定したんだし李も諦めれば?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7d1-8dC2)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:57.08ID:k/rw3uYi01212
>>209
音喜多もなんとか難癖つけようとしてたけど都としてはこう答えるしかないって感じの答え方だったな
音喜多も犬笛吹きまくりだし訴えられてほしい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:58:11.01ID:k/gH0cnm01212
もう世の中じゃ叩いておちょくって遊ぶものになってるな
そろそろ敗北を知りたい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 5f05-AjLY)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:00:20.53ID:vPfDESac01212
フェミ界隈にいっちょ噛みなんて恐ろしい事だよ
その裏には日本の公安に今も見張られてる共産党が手を引いてるんだからな
コンクリ事件の共産
共産党員の左翼連中がイカレ揃いなのは国民皆が知ってるから避けてる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sd4f-5+LM)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:01:49.49ID:TzlVFCFwd1212
悪気があろうとなかろうと喧嘩を売った(ブロックした)のは仁藤なんだから頑張ってケジメつけてね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:02:30.30ID:exbcazKR01212
>>200
煉獄さんの件でなんj民と煽りあってたの忘れたのか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMcf-qe4e)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:44.56ID:Go8s1GPAM1212
>>45
ただのライターだよ
ライターのおっさんがそういうふりしてたらみんながお前らみたいに信じるようになったってだけ
ほんと普通のライターのおっさんだぞ
成功した黒瀬とかラルキみたいなもんだよ
ジャンルとしてはコレコレやらヒカルやらのYouTuberと同じだよ
セルフブランディングがうまかったんだろうね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-rmz4)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:05:40.08ID:Za3bUy5i01212
見事に臭い奴らばっかり集まってきてどう転んでも面白い図になってきた
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-blgn)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:17.77ID:HlxlTWk/a1212
自分の思いどおりに炊き出しとかさせたいな10口じゃ全然足りんだろ
せめて五千万くらい出して会計からなんから口出しできるようになれよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sp1b-kmaW)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:06:37.02ID:lgCLmjWcp1212
馬鹿にしたヤマザキパンに謝罪したの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-rhpO)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:12:26.31ID:7RXiR02R01212
ヤクザの組織みたいにみかじめ料制度なのこの組織
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7f9f-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:15:40.05ID:ps2j1fPv01212
>>25
じゃあ女性を支援しても
単なるcolaboのマウント理論だし、見返り(補助金)を求めている活動になってしまっているじゃないか!
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-6tEt)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:03.72ID:6uGoFdH1M1212
Zは炊き出しとかよくやってるからその辺にかかる金額は詳しいんじゃないの
教えたればいいのに
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:25:03.48ID:5LJp/XrcM1212
しかしSNS系シノギというかもういろいろやばいな
露悪的な連中が増え過ぎだろ
とりあえず叩くためにはこじつけこじつけでゴリ押しのロジックが浸透してる

動機は「気に入らないから」
今回こんなに燃えたのフェミが気に入らない層だけではなく共産党も気に入らない奴らが乗るにはうってつけだった
そりゃウキウキで扇動するよな
しかし暴走し続ける先にあるものはなんだろね
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-pDWQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:23.15ID:hPBqyLWzd1212
>>188
懲戒請求の当事者からの情報取得は不正な手段だとおっしゃる?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-pDWQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:06.39ID:hPBqyLWzd1212
>>191
それ大半の自治体では事前に登録した人だけちゃうん?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-D8N2)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:13.46ID:3Qbrt45R01212
うまくやればZ李もデマで騙せちゃうんだな
すげえなネットは
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sr1b-PFQk)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:29:00.44ID:lfkfCeTdr1212
>>231
教えてあげたらフェミが攻撃してきたんだよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 7f9a-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:39.54ID:gd8qxKjb01212
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリですら仁藤夢乃には一物あるってのが面白いなw
ブサヨがいつもいつも内ゲバで崩壊していく有様をここでも再現してくれてるわけだw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7d1-8dC2)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:31:34.44ID:k/rw3uYi01212
>>232
やはり誰かの憎悪を扇動して支持を得るのが一番楽なのがわかる
暇空のデマなんか1から10まで適当ぶっこいてるだけなのにすーぐ騙されてくれるの沢山いるから楽でいいね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-IVaj)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:34:29.63ID:NsJIW+If01212
お前らZ李嫌いじゃなかったか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff44-J8vR)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:14.65ID:nEifB7c401212
>>212
なかなかジェットリーさんのところには凸で行けないんじゃね
見た目こわそうなのばっかりだし
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-vRol)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:38:48.07ID:Iq4GoXhM01212
>>213
そもそも音喜多は仁藤と仲良い
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:58.13ID:49K1gXkD01212
warota
この展開は読めなかったw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:53:22.25ID:KAXSyQHc01212
>>15
文句があるならお前がやれよをやったので文句言う権利あるよね状態
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ c756-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:59:43.56ID:KdEm0/Kn01212
こいつがケンカ売ってた鬼滅のコスプレのやつとの件はどうなったの
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:03:02.11ID:KAXSyQHc0
>>252
忠実なしもべになってZのツテで包茎手術した
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-pDWQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:56.86ID:hPBqyLWzd
>>251
Colaboは何千万金出してるのに6万じゃ代わりにならんのでは?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-hjGi)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:39.89ID:M3N5NUETM
>>253
作り話でもなさそうなのが草
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df76-eeqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:55.07ID:QxE7SF3T0
Z李がサポーターってイメージ悪くなりそうで草
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-3npV)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:12:39.20ID:CFTeourW0
これはいい話
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-J8vR)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:26.60ID:nEifB7c40
>>255
実際Twitterにアップしてたしガチだろな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Ugm8)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:21:20.27ID:VemwfEXv0
カズアキと揉めてたとこまでしか知らんが包茎手術でオチがつくとかおもろいな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-J8vR)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:24:49.21ID:nEifB7c40
https://i.imgur.com/6G92QIh.jpg
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-x4gc)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:36:32.73ID:uPlT2uYI0
改善点指摘して自分の間違いは素直に謝ってるのに許すかけらも見せないサポーターたちwww
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ADT4)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:32.88ID:WE8/gYuH0
>>4
デマって証拠は?
安倍じゃないんだから出せるよな?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-ADT4)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:39:51.22ID:WE8/gYuH0
>>232
気に入らないからの理由でキャンセルカルチャーしまくってるのがフェミだが
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:17.03ID:afdPz2mQ0
激おこプンプン丸だぞ
さすがZ李さん、RTbotになってた仁藤にツイートさせるとは

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
バカバカしいので相手にしたくないのですが、チャーハンと言われてるバスカフェに寄付していただいたお弁当、ホタテ弁当だったと思う。
ちなみにその隣にあるのはハンバーグ弁当で、デミとおろしがあります。
山崎パンのクリームパンはフードバンクからいただいたもの。
様々なご支援で活動を続けています
午後10:44 ・ 2022年12月12日
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-eWj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:13.28ID:F6wAgR440
半グレだろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況