X



【悲報】ガールズちゃんねる「もう若くないのが悲しくて仕方ない」 [254373319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:23.55ID:BMt/l7ty●?2BP(2000)

1. 2021/11/22(月) 12:58:28

アラフォー。もうすぐアラフィフ。
以前は今時期が好きで、街のイルミネーションやクリスマスツリー。
年末の雰囲気など好きでした。
友たちいないし、彼氏もいないけどなんかワクワクしてました。
30歳ぐらいまではそれでもこれから何か起きるような気がしたし
可愛い服やメイクや持ち物で自分も可愛くなれる気がしたし、
高級なバッグを持てば自分もいい女になったような気がしたけど
・・・。
年には勝てない。
全部のキラキラもワクワクも、もう何もなくなっていく。
年取ったら何の楽しみがあるのか?
子供が居る人なら孫が出来るのが楽しみ?

何にも無くないですか?

https://zexy.net/s/contents/lovenews/article.php?d=20101109
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-3MEa)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:33:54.04ID:J7EKjSJK01212
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df8f-gfF5)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:34:35.25ID:JnVkGdoC01212
今まで何してたんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ dfd5-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:01.80ID:iKAS44pp01212
ケンモメンを見習えよ
何も持ってないし何も楽しい事ないのに平気で生きてるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-oTAE)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:34.88ID:sJP/Jb6sM1212
女の独身は悲惨とか言われて来たけど
実は全くの真逆で男の独身こそ本当に悲惨だとバレてしまった
女は独身でも似た者同士でワチャワチャと楽しく生きていける
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-XiDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:35.95ID:dD3LX+AJ01212
結婚しない女の末路
どんだけ強がってもいずれこうなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:35:57.04ID:NbgfkwUq01212
羊水腐る
は後世に伝えていきたい名言
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4719-2V/P)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:36:40.53ID:guEjPkTv01212
ガールズってどういう意味か知ってる?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 873a-dKun)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:36:49.20ID:VJzjhHVi01212
女を謳歌できる時間は短いな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df50-NseP)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:37:09.34ID:Arrc8PgC01212
>>8
いやカップルや子連れを見た瞬間薄暗い雰囲気になるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 678f-1VLm)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:37:10.40ID:x9u7FGVf01212
>>9
アラフォーのオッサンがそれ言ってもね、、、
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 878f-Yksg)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:37:48.21ID:89av4x9U01212
セルフプレジャーは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:38:25.03ID:48OZiblY01212
年取ると感受性が摩耗して感動しにくくなる感じ
精神薬のせいもあるかも知れんけど真面目に何も楽しくなくなったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-Dplc)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:38:42.65ID:6W+LIeRg01212
>アラフォー。もうすぐアラフィフ。


突っ込み待ち
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-6zm/)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:38:56.40ID:f3Y1a+oOd1212
ネトウヨになるよりはマシだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 6756-dVUh)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:39:18.03ID:ihp2DSeA01212
言うて男も30過ぎると誕生日嫌になるよな
死が近づいてくる感じがする
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7a2-Sf4o)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:39:32.19ID:XpPfQPnr01212
猫を飼うといいぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW 2744-wBCu)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:39:37.04ID:4P0OoIgF01212
何言ってんだこのババア
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:18.58ID:48OZiblY01212
いつまでもゲーム漫画アニメで現実逃避するのも才能だと思ったわ
飽きる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW 7f8f-rxhI)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:32.26ID:0R7OIeOK01212
まんこから若さとエロ取ったら何が残るの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df64-lXbH)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:49.71ID:pk9VBxbc01212
キラキラだとかドキドキだとか
0038人間のクズ( *`ω´) ◆SlxZvddFYw (デーンチッ Sdff-lXbH)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:33.48ID:zoHgxhF9d1212
これはマジ
非モテだけど勉強と仕事だけは頑張ってきたから35歳で年収800万あって親からの贈与で持ち家と貯金2500万あるから精神的に何とか健康でいられてる。
30過ぎて独身ってだけで悲惨なのに金まで無かったら俺は多分辛過ぎて生きてないと思うわ
歳食うほど周りも結婚子育てで疎遠になって友達付き合いもなくなるからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bfff-Jhqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:56.50ID:EnjIvAcN01212
向こうでも【悲報】嫌儲「もう若くないのが悲しくて仕方ない」 ってトピが立ったりするの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df8f-gfF5)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:08.82ID:JnVkGdoC01212
>以前は今時期が好きで、街のイルミネーションやクリスマスツリー。
年末の雰囲気など好きでした。
友たちいないし、彼氏もいないけどなんかワクワクしてました。
30歳ぐらいまではそれでもこれから何か起きるような気がした

でもこれわかる 結局何も起こらなかったよね俺たち(ヽ´ん`)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bfff-Jhqw)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:47.41ID:EnjIvAcN01212
>>8
これに反発してる奴いるんか…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:46.16ID:48OZiblY01212
>>43
一発終わらせてスッキリとかよりホストとかの疑似恋愛にハマってる層目立つの継続に金かかりそー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4719-2V/P)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:50.61ID:guEjPkTv01212
女なんてよほどのドブスでもなければ若いうちにいくらでも結婚のチャンスはあっただろ
どうせ自分の価値を見誤って高望みして言い寄ってくる男をことごとく断って婚期逃したに決まってる
高齢の独身おばさんは大抵このパターン
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW 7f8f-rxhI)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:52.37ID:0R7OIeOK01212
こういうババアのなれはてがフェミまんこなんだよなwwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW ff87-DkFs)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:02.23ID:uJL1W4Dg01212
男は40すぎても20ぐらいに見えて老けないし元気だけど女は急激に老けるよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW e7af-LIYC)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:22.46ID:bp1gryxI01212
ガールズとは?🤔
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM8f-oTAE)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:25.95ID:sJP/Jb6sM1212
女の独身は悲惨
女の敵は女

統一が広めていた言葉
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW dfc6-a4DY)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:26.82ID:Hz6VW3Gv01212
ガール要素どこ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf9b-ItCM)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:52.12ID:rn/2GgRg01212
ガール…妙だな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ MM8f-4nGC)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:52.13ID:BMt/l7tyM1212?2BP(1000)

>>53
>男は40すぎても20ぐらいに見えて

は?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df09-X0KT)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:57.76ID:Etngkngy01212
こういう人がネットでフェミニストになってありとあらゆるモノを叩いているんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:01.64ID:48OZiblY01212
>>53
こういうの真面目に言ってるのかと思うとメンタルの強さが一番大事だと思った
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッW 5f6c-YQZ5)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:11.27ID:1OrY5HBU01212
哀れだなあ
そりゃ朝から晩まで鬱屈してりゃ
ネトウヨの巣窟になるわけだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4719-2V/P)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:30.68ID:guEjPkTv01212
>>54
そういや30代独身女のyoutuberが結婚報告した途端コメント欄が恨み妬みで溢れ返った事件あったよなww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bfd2-JyEd)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:39.09ID:aakxAPsB01212
>>51
男もそうだと思うけど
まともに生活してたら結婚のチャンスくらいあるだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ MM8f-4nGC)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:58.66ID:BMt/l7tyM1212?2BP(1000)

>>74
みたい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 4719-2V/P)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:56.59ID:guEjPkTv01212
>>75
全然違うわ
男と女で結婚の難易度がどれだけ違うか知らんの?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:13.47ID:48OZiblY01212
金あれば全て解決だから男はええよな
女は低賃金だから終わりやで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 2751-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:21.06ID:+eZzu6H601212
カネがあれば、楽しいことに使いまくれるし年齢なんてあまり関係ないが、
但し独身だと対人関係で後ろめたさを感じるのに耐えることには変わりない。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sdff-XiDo)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:50:33.71ID:VjacI6qJd1212
俺もそう
なんの青春もなく歳だけとってしまった
もう若くない

俺はこれからどうしたらいい?
みんな、教えてくれ

手取り27万円しかないから生活がほんまに苦しい
3年前、時給1500円の派遣社員だった頃に比べたらマシだけど生活にゆとりが出たわけじゃない

どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
最近は鬱憤晴らしに飲食店で大声でクレームつけるぐらいしか楽しみがない
スペック晒すから人生好転させる方法教えくれ

年齢29
身長171cm
体重82kg
年収450万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず時給1500円くらいの非正規派遣社員を転々として
2020年の年明け、コロナ禍前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてたけどその2年半後に転職した
不安定な非正規の派遣からステップアップしたつもりだけど生活に全然余裕が出ない

童貞ではないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も何もない過去もどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
なんだったんだよ俺の人生って
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bf62-ttAF)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:52:10.45ID:pd1fJ22L01212
もうすっかりノーフューチャー
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sd7f-7WlI)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:52:58.78ID:T0xewQBxd1212
近所のスーパーに明らか独身ババア40代後半くらいが来るんだけど愛車がBMWとアクセラの2台持ちなんだよな
独身だから車2台買えちゃうくらいなんだろうけどそのババアも本当はそんな派手な生活じゃなくても普通な幸せな家庭を築きたかったんだろなーって考えると切なくなる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW c7d2-r4ou)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:53:12.31ID:ICyyoxHk01212
人間は歳取ったらみんな虚しいぞ
既婚にゃ既婚の虚しさがあるし子や孫がいたってそうだろう
まずはそれを受け止めた方がいい
0094人間のクズ( *`ω´) ◆SlxZvddFYw (デーンチッ Sdff-lXbH)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:53:25.08ID:zoHgxhF9d1212
なんだかんだ若さを武器に20前後で結婚出産して子育てしてるマイルドヤンキーは賢いよな
彼らは低スペだから若さを失うとモテなくなるから若さを武器に相思相愛で勢いで結婚するもんな
30過ぎてオッサンおばさんが婚活なんかしても互いに惹かれ合うわけないわな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 2751-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:03.28ID:+eZzu6H601212
結婚してるならしてるで、安倍のように子がない場合、これはこれで対人関係で
何かと後ろめたさを感じるんだよな。
結婚してガキがいても、次は住まい・学閥・勤め先とかでのヒエラルヒー構造というか
村社会構造で嫌な思いをするんだぜ。

このようにキリがないだろ?www
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 67d2-7pHc)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:22.60ID:48OZiblY01212
趣味にずっと熱中出来るやつ本当に羨ましいわ
インドア趣味全部飽きてやることないからなんで生きてるんやろってなってくる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 7f8f-6zm/)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:41.32ID:312R8jWc01212
>>39
おちんちんが残るよ?
見たいのかな?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:55:18.86ID:s5FWQaEH01212
>友たちいないし、彼氏もいないけどなんかワクワクしてました。

許した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況