【悲報】嫌儲に住み着いたトランスジェンダーさん、突然発狂してしまう....wwww [301973243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-6FZ3)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:54.79ID:xdqNNfft0●?2BP(2000)

10年前「トランスジェンダーは病気だから仕方ない。他はただの性癖」 今「トランスジェンダーは社会の癌。他は迷惑かけない」 [301973243]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670902343/


5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-HNxw) 2022/12/13(火) 13:12:29.08 ID:aO+A6Msl0
>> 1
なんで社会の癌って言われなきゃならないんだよ
お前みたいなメスの尻追っかけても生活イージーモードと違ってこっちはオカマ揶揄されたり就職デバフかかっても仕事してるし税金納めてるし
でもそれができなくて何人も自殺してるトランスもいるんだわ
社会のために働きます税金も払います、それでこちらは頑張ってやってんのになんで社会の癌呼ばわりされるんだよ何がお望みなんだよ臓器売買とかしろっても言うんか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-GFYo)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:04:20.74ID:cmgVgRHCd
LGBTQ活動家とフェミとメディアと
共産党と立憲民主党と社民党とれいわは

LGBTQや多様性やジェンダー平等や
トランスジェンダーって言葉を悪用して
森牧師みたいにマイノリティ食い物にした
被害者ビジネスやってる

例えばトランスジェンダーマーチは
共産党しばき隊の女装おじさん畑野の
共産党メンバーと立民社民れいわ勢揃いで
当事者ほぼ皆無だったし

しかもこのパレードで訴えてるのは
トランスジェンダリズムの性自認の権利で
わざと『よだかれん』の選挙にあわせて
『選挙法律違反』の応援演説と
LGBTQごり押し宣伝して

共産立民社民れいわの応援受けた
『よだかれん』は

『心は女って言い張るだけで
どんな男でも女湯等に入れる法律』や
『性転換手術無し診断無しで
心は女って言い張るだけで
どんな男でも個性女性扱いされる法律』要求してる

おまけにトランスマーチ中に
警察と揉めてるし

つまり共産党と立憲民主党と社民党とれいわは
女とマイノリティと警察と社会の敵ってこと
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-GFYo)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:06:02.22ID:cmgVgRHCd
しかもLGBTQ活動家とフェミとメディアと
共産党と立民党と社民党とれいわ党が求める
『ジェンダー平等法(旧名LGBTQ差別禁止法)』の内容は

証明不可能で自己申告制の
『性自認』と『性的指向』の
刑事罰付きの差別禁止法で

自由に可逆的に変化する概念だから
何でも言いたい放題なのに
性自認と性的指向を疑うのも差別っていう

むちゃくちゃな法律だし

どんな男でも心は女っていうだけで
女性の権利が発生するから
自称女が女湯女子更衣室女子に
入れないのが差別になるし

自称女の男が女子スポーツも参加可能で
自称女の男が女性役員になって

実態は男だらけなのに
女性(自称)役員を半数実現してる
っていう詭弁も通るようになるし

ジェンダー平等法自体が
性犯罪合法化で女性の人権侵害っていうゴミ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-GFYo)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:07:21.76ID:cmgVgRHCd
さらにこのジェンダー平等法(旧名LGBTQ差別禁止法)には

日本中の都道府県市町村の役所に
LGBTQ部署を作成して
LGBTQ差別をなくす政策をする事っていう
条項があって

一番ヤバイのは
LGBTQ活動家と人権派弁護士団と
左翼政治家が
『LGBTQ委員会』っていう国家期間を作って

全国のLGBTQ部署の運営を
このLGBTQ委員会が統括して

さらに全国のLGBTQ関連の裁判は
全部このLGBTQ委員会所属の
人権派弁護士団が担当することになるっていう

むちゃくちゃな法律

少数による多数支配の特権階級で
裁判まで独占とかナチスより酷いよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-GFYo)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:20:29.75ID:cmgVgRHCd
>>92

つまりまとめると
LGBTQ活動家とフェミとメディアと左翼が

自分達の汚いLGBTQ利権と
被害者ビジネスのために

トランスジェンダーの範囲を
趣味女装や変態やノンバイナリーや
性自認自称しただけの性犯罪者にも広げて

『心は女』って自称しただけで
肉体的外見的なセックス完全無視して
(性転換してる当事者か性転換しない変態女装男かの区別も完全無視して)

自称の性別(可変可逆のジェンダー)の
法的特権を作ったから

リアトーマスのような変態男が生まれたし
当然だけど悪用者だらけだよ

イギリスなんて
この手の法律が出来た途端に
トランスジェンダー人口が100倍以上に増えて

トランスジェンダー=心は女って言い張る性犯罪者
って社会から認識されるくらいになってるからね

それで一番被害受けてるのは
自称だけで成り済ましされるようになった
元々の当事者達じゃん

LGBTQ活動家とフェミとメディアと左翼が
トランスジェンダーヘイト作って差別作って
当事者達を一番侮辱して貶めてるんでしょ!

LGBTQ活動家は森牧師以上に酷いよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dRTr)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:13:42.89ID:9yEtAXtbM
>>91
聞いてないよねw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dRTr)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:53.32ID:9yEtAXtbM
>>99
突然新しい質問しだしてどうした?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況