X



クソメガネ、防衛費増額巡り「国民自らの責任」 Part2 [835524964]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077b-MhX9)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:36:19.14ID:KTZlVUWy0
誤解してしまった俺たちも悪いよな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e786-ylls)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:37:01.44ID:vvu0Ognq0
>>971
統治者リアリティによる国民意思の無視と
それに反対する正常な国民への反政府レッテル貼りは
チャイナに限らずヤンキーでもロシアでもどこでもあるね

壺カルトと結託した壺カルト自由民主党が日本の敵である事は、国民の大半が知っている話だから、民主主義的に退陣させて、法の下で外患誘致罪を適用して刑を実行することは
何も問題がない
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-JyEd)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:37:38.89ID:P6NB0aa2d
いくらネットで吠えても無力やねえw
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:38:19.48ID:77bzeRZY0
中韓が攻めてくると毎日言っているのは国民なんだから岸田がそれに答えて防衛費を増額するのは当然だろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:55.81ID:3/AOx3ES0
北ミサイルいくらでお願いしてるんだ?

まじで外患誘致罪で何人か絞首台へ送らないと
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:57.25ID:77bzeRZY0
>>978
俺もそう思うけど実際にそれが国民の声とされて今の軍事費増大の話になってしまっているよね
俺にはもうどうしていいかわからんから皮肉を言うしかないわ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-26C1)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:33.23ID:1U20cxMAH
食料自給率低い国がミサイル装備しても飢え死にするだけなんだがな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-+u18)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:00.37ID:F8HoUpqg0
山上烈士の意志を受け継ぐ者お願い致します😡👉💥☠
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-pDoY)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:17.37ID:Cc9yBdLIa
今この国に1番必要なのは第2の山神
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-Ocjr)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:53:10.63ID:pzBzu6DN0
岸田を送りだした広島県民、責任取れ!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-Yb7O)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:49.99ID:VhAQWyt1p
国民は自民に従ってれば豊かになれたのに
逆らうからこうなったんだぞ😤
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-CQj4)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:00:32.52ID:UMuog+Lv0
それでも日本人ネットに書き込むだけで実際には声すら上げないしマジで言ってること正しいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況