X



(ヽ´ん`)「金が無くても半額食品は意地でも買わなかった。今は稼いでるし自分の尊厳を失わなくて良かった」 [234053615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-RQQF)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:27.01ID:L2VM2tr7d?2BP(1001)

一般人「こんなに半額レジに持ってくの恥ずかし〜笑」パシャッ [416465169]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670800460/107

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4708-WsNX)2022/12/12(月) 09:22:29.96ID:fU1RwlUX0
金が無い時期もあったけどこういうのは意地でも買わなかったな
志が高かったから買ったら負けみたいな気がしてた
おかげで今はそこそこ稼いでるし自分の尊厳を失わなくて良かったと思ってる
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-spfw)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:51.70ID:9ZNJ0t4C0
ええ志やん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:28.76ID:w+Mr8Fny0
金があると思っているなら買わなくていいよ
俺はいくら稼いでも半額の魅力には敵わないわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:56.03ID:Pfv3CERn0
稼いでるやつほど半額とかに抵抗がない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:24:58.80ID:b9N60kwS0
そこそこがどれくらいなんだろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-spfw)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:25.39ID:9ZNJ0t4C0
>>8-9
流石ほんとうの金持ちを知る嫌儲け卿やで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-HyjE)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:00.00ID:wysVam4Ua
1000万モメンだけど普通に半額狙う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-NPZy)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:05.26ID:0CgXDmSm0
ケンモメンのくせにプライドがどうとか言ってるやつ見ると笑っちゃうんですよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2762-3hIJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:40.97ID:raBUlz9b0
年収500の底辺ですみません
半額があれば喜んで買います
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:00.41ID:8LB3agAw0
自分が買おうとしてるものが半額なら普通に嬉しいでしょ
半額だからこっちを買おうとはならんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況