X



【悲報】仮想通貨、終わる 世界最大の取引所バイナンスCEOを刑事告訴へ [711178767]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f31-7+Xg)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:17.81ID:BwepE4D00●?2BP(2000)

米司法省、バイナンスの刑事告訴を検討:ロイター

米司法省は、暗号資産(仮想通貨)取引所バイナンス(Binance)と創業者兼CEOの
チャンポン・ジャオ氏を含む幹部個人に対する刑事告訴を検討していると、2人の
関係者の発言を引用してロイターが伝えた。

司法省はまた、バイナンスの弁護士と司法取引についても議論しているという。
ロイターによると、犯罪者がバイナンスを利用して不正な送金を行うケースが
相次いだことから、司法省は2018年にバイナンスの調査を開始したという。
https://www.coindeskjapan.com/168269/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NTZW)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:42:15.38ID:RDAdw5P2r
チャンポン…どうして…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-kmaD)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:44:15.90ID:GQwhrlFS0
仮想だしなかったと思え
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-SDOT)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:04.44ID:jpBBoZfo0
チャンポンは良くないと相場が決まっている
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-c2Bh)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:31.17ID:jsnmk+MF0
定期的に告訴するかもってプロレスやってないか?
ちゃんと告訴してからニュースにしてくれよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:46.09ID:8OURpfZ+p
ここで買えるやつが勝つんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ZCzu)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:48.94ID:i9mv9Iea0
crypto.comってやたらスポンサーなってる会社?それとは別?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-cgeE)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:47:28.06ID:HexYwErv0
CEOはsyamuに似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況