X



「仁藤/Colabo」 VS「暇空/キリト」( ♯°ん° ) 勝手に闘え! [222997941]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-uLXn)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:47.29ID:ZCm2sLFN0
「議員会館の会議室」っって表現するとなんかものすごいところな印象だけど
身近な例で言えば、役場併設の市町村議会の会議室だろ
その国政版
そんなの、要件や書類やら若干うるさいだけで、形式整っていれば市民の会合とかで普通に使えるもんだよな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:10.99ID:QrqIukW00
>>233
最初から成立していないめちゃくちゃな論理だからおちょくられてるんだぞ🤭
反論してほしいのなら反論に値する書き込みをしような
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Av7J)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:14:59.53ID:tovfvN9m0
だから暇空が本当に文句をつけるべきは厄介を丸投げして金だけ与えて運営を大目に見てる役所つまり東京都な
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:47.27ID:QrqIukW00
>>234
都議会もそうだけど扇動して金を集めた暇空にもヘイトが向く可能性もあると思うんだよな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-N3jN)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:53.27ID:oSWhwSDy6
暇空茜「実は俺のハンネ、ラノベになったんだ。(注目浴びるの気持ちいい、自慢するの気持ちいい。もっと僕をみてくれ)」

ファン「すごいです!!感動してます!!」

作者「え、マジで知らんぞ」

https://twitter.com/mc17560785/status/1602811801690722305?s=46&t=6vQHGBwpi87ODbr0x0lXSw

暇空さんマジで精神障害なのでは…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-trKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:34.79ID:pq73AVF30
最終的なオチはデマばかりが残って仁藤への攻撃材料になるんだろうな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-D+2T)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:22.54ID:XsClHbrB0
>>243
造語病やで(笑顔)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4755-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:24.69ID:mWewjPaF0
不正会計も議員会館ガーも無理筋だし今の論点はなんなの?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ROsr)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:36.94ID:Lhu1CePSa
>>165
それはネットでそういうのが目につきやすいだけだろ
オタクなんて殆どノンポリ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-N3jN)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:22.87ID:oSWhwSDy6
>>250
ないけど陰謀論盛り上がってる

Qアノンと同じ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-IylA)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:06.03ID:IePIKt800
>>9
聖サイドにはスルメロック先生もいるんだが?
https://i.imgur.com/CSWp8yQ.jpg
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-0x1k)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:02.02ID:pGd/tyqL0
>>249
お前なるだろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-uLXn)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:35.86ID:ZCm2sLFN0
>>248
さすがに借りたことないから実務知らんが
形式上議員の主催が必要だったり入館でチェックあったりはしても、逆に言えば、主催議員の名前さえあれば大丈夫じゃね?
NPO活動っぽい会見だとちょいちょい会場で聞くしそんな珍しいことでもないんじゃ?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4755-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:33.22ID:mWewjPaF0
そもそも議員会館なんて統一の人間が各部屋に世界日報置いていけるくらいガバガバだし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-IylA)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:55.29ID:IePIKt800
>>249
なる君こんにちは!
https://i.imgur.com/uKMA75G.png
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-59gk)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:06.51ID:lsa6710Aa
岸田「また何もしてないのに勝ってしまったw」
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:58.09ID:kLlES6s/0
「Colaboと仁藤さんを支える会」のアカウント、議員会館利用に関与した議員の名前を問われたが沈黙
https://togetter.com/li/1984619

議員会館の件はcolabo側が何条に違反してるんだよって聞いてきたから10条のこの部分って答えたら逃亡したらしいじゃん
やっぱりアウトじゃないの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:35:27.55ID:OxhIfzqK0
>>259
マスコミ入れて税金使ってるのに俺たちが使ってやったwwwwとかいう意識なのか
そんなことしてるから公金を抜くことでしか生きられない人生を送るんだよ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:29.53ID:QdKATSBF0
どっちかの陣営で死人が出たら教えて
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-BpA9)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:38:09.72ID:vwHNIOsYH
左翼に都合の悪いものはスルーする嫌儲民のいつもの仕草
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-0x1k)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:40:38.58ID:pGd/tyqL0
馬鹿すぎて閉口しただけでは?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:09.20ID:kLlES6s/0
>>270
ただの統失だと思ったからスルーしたんだけど
これはどんな意味のある工作なの?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd7-dHih)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:42:18.94ID:C7MO5hKN0
>>254
今になってみるとこれ燃やそうとしてんのが表自戦士で
三コマ目四コマ目でキレてんのが熱海の居酒屋だよな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-kmaW)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:29.84ID:JUnJy0QOp
>>265
知らんけどアウトならそもそも使わせてもらえんだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:38.64ID:kLlES6s/0
>>277
否定してるように見えない?
じゃあ否定するから次はお前がどんな意味のある工作なのかを答えてね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:32.64ID:QrqIukW00
>>254
なんというかもともとはシニカルな作風が売りだったと思うのだがネトウヨケツ舐め漫画製造機になって持ち味を失ってしまった感じだな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-qY2c)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:37.83ID:VDyxAQ8ba
結果だけ教えろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:29.41ID:kLlES6s/0
>>282
>暇空の取り巻きなら対立煽りすることでカンパが増えて分け前が増える
対立煽りなら1レスだけじゃなくてもっとやるわ

>壺カルトならフェミへの反感が増えて女性の権利獲得を阻害できる
対立煽りするなら逆にフェミに付く奴もいるから意味ないのでは?

ワッチョイが被る可能性はゼロじゃないんだからむしろ証明するのはお前や
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-RNnD)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:55.67ID:eocH3c0Er
>>283
ぼっさんネタということすら知らないだろうな😭
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:39.97ID:kLlES6s/0
>>290
悪魔の証明にしか見えんがどんな方法があるの?
上でもやってるが自分に都合悪いレスだとすぐ自演を疑うお前が統失だと考える方がよっぽど自然だわ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:38.58ID:UZdKJunSa
少なくとも安倍晋三が絡んでればなあ
仁藤と安倍のツーショットとなないの?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:08.60ID:kLlES6s/0
>>295
じゃあ試しにお前が左翼政党やcolabo工作員ではない事を証明してくれ
できるんだろ?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd7-dHih)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:30.18ID:C7MO5hKN0
なるアノンも馬鹿ではないから相当劣勢(というか敗戦確実)な状況は
理解できるだろうになあ

まあそれなりに報酬は受け取ってるだろうから
飽くまでビジネスライクにやってんのかもしれんが
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:12.95ID:kLlES6s/0
>>300
俺はお前を疑ってるぞ
証明方法分からんからまずお前が見本を見せてくれ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:08.64ID:XaIxkcUo0
>>184
音喜多か あやしいな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-IylA)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:47:45.35ID:IePIKt800
>>307
このツイート消えてね?
流石にまずいと思ったのかな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-0aNU)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:34.12ID:swI6Tspjp
嫌儲がこのことに騒がないあたりモリカケは問題なかったって認識で合ってる?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:32.86ID:KrawyfAmd
>>311
モリカケは会計監査院が売却額を指摘したり、公文書偽造で麻生さんが減給謝罪、籠池さんが逮捕って色々と出てるから
今回のケースには当てはまらないんじゃね?
少なくとも今の段階では国や都が付け替え認めたり去年の会計では不正が無かったんだから物凄く疑わしいってだけでしょ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-0aNU)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:30.18ID:e2Eck2vhp
>>313
「疑惑は深まった!」これの繰り返しじゃん
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-0aNU)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:25.35ID:e2Eck2vhp
>>314
関係者で逮捕者出てるしこの件はまだ一カ月も経ってないからモリカケよりまだそういうの少ないのは当たり前
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:49.55ID:KrawyfAmd
>>317
だから今の段階ではって書いてるでしょ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-mvzw)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:08.80ID:6KpXru3Gd
コミックニュータイプ参戦即削除逃亡
これが賄賂KADOKAWAか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-0aNU)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:17.74ID:e2Eck2vhp
>>318
それにしてもここまでダンマリなのはって事、その前に騒いでた人なんてたくさんいるし
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-0aNU)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:29.12ID:e2Eck2vhp
>>320
マスコミ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-trKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:00.60ID:KrawyfAmd
>>321
それは同時期に森友、加計と2つの問題が発覚して
時の首相で有る安倍さんとその奥さんの関与が疑われたからね
総理が疑惑の渦中にいるってのは大事になっても仕方ないよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-R77o)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:11.08ID:eN+jIbeOa
安倍が死んでネトウヨが消えゆく定めの今、民主主義への脅威度はクソフェミ>ネトウヨになってきたな

そして、10年後にはしれっとモトウヨどもが「フェミから民主主義を守るために仕方なかったんだ」とか歴史修正をし始めそうだわ

最高権力者が公文書改竄破棄やって検察裁判所にも圧力加えて、既存メディアとネットステマの世論工作でそれを押し通し、名目上は野党のヤツまでそれを擁護してた方がやべえっての
現在ネトウヨがフェミよりマシになってるんだとすればそれは山上のおかげでしかない
ネトウヨもクソフェミも対消滅しろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-R77o)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:05.33ID:eN+jIbeOa
俺はずっとアンチネトウヨやってたが、右にも左にもクソみたいな言論破壊連中に韓国の影があることがわかって、嫌韓に偏り始めたわ

もともとが極端に走る国民性なのか、一部の連中が反日で極論の分断工作で日本を害そうとしてるのか知らんが、どっちにしても日本に害なす存在になっている
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-SULe)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:36.41ID:nGTes3jvd
えっ
コラボって言葉は仁藤さんのcolabo以外使うなっての?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:10.71ID:XqmqRxRa0
俺たちのガレソがバカでもわかるようにまとめ出したぞ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:20:28.97ID:VC5XXtPy0
弁護団の声明きた。オタクまた終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況