X



メンサ会員でフォロワー24万の超大物漫画家、暇空裁判に参戦。代表作に『僕のヒーローアカデミア』関連作など [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:19.42ID:tOZ6hJ440
てか、暇空のカンパ募集ツイートに
漫画家なんか「カンパしました!」って
ごろごろぶら下がってんじゃん
あいつら基本低学歴の糞馬鹿キモオタしかいねえからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6786-9NI9)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:53.87ID:etDWMfEZ0
結構見たことあるアイコンだけど作品は知らん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-bTGQ)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:19.15ID:dnvesEdW0
怪しい壺?あっ...🤭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:09.67ID:tOZ6hJ440
「カンパしました!」

うわぁ、どういう奴がカンパしてんだろう・・bio見てみよ

絵師! 漫画家! ネトウヨ! キモオタ! 頭Q! 表自!


俺はツイッターをそっと閉じた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:06:15.68ID:tOZ6hJ440
駅に貼られた咲コラボポスターの時は
ロードス島の水野良(立命館大学法学部)が
アンフェ表自オタク側で参戦してたしなあ

https://i.imgur.com/Qsv9rPj.png
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-Aj2L)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:39.29ID:tkL9/YLp0
もう5000万集まったのか・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:56.60ID:tOZ6hJ440
元官僚宇佐美典也(東大経済学部卒)
「弁護士は懲戒請求で得た暇空さんの住所を勝手に使うなぁ!」
なお、弁護士の見解では特に問題ない模様

https://i.imgur.com/2ylmCq1.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf69-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:20.70ID:fJ167tMV0
アカ左翼が暴れてるだけで韓国じゃクリエイターの反フェミは常識だからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a709-GD9R)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:50.29ID:amyjgNN00
>>13
代表作あればそのタイトル一文だけ入れればプロフィール何て終わりだからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rdta)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:11.88ID:bNuyzlFia
>>14
安倍ちゃんの追悼クラファンで4000万だから自演じゃね?とは疑われてるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:59.14ID:tOZ6hJ440
>>19
安倍ちゃんの奴は上限設定4000万の上限いっぱいだからなあ
たぶん上限なきゃもっと行ったと思うから
このカンパ4000万とか5000万もそんくらい行ってもおかしくない
余命も4000万だし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-D0fl)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:11.71ID:M39Lf+nc0
堀越や編集に伝わったらやべーんじゃねえの
とか考えてないのかこれでIQ自慢ってマジ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-19aP)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:33.83ID:0TQFCm+yM
>>16
Twitter見てると弁護士によって判断分かれてるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:13.08ID:tOZ6hJ440
>>22
言うほど別れてるか?
懲戒請求の(裁判のための)住所利用が問題だって言ってる弁護士
ほとんど経歴を明かしてない「自称弁護士」ばっかりじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-0LB6)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:34.34ID:D+MJsiAWd
持ってるけどつかいどころないし、同じような奴はハッタショか哀れな奴しかいないからガイカードって仲間内は言ってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-a68r)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:40.82ID:pXWzaVLLp
colabo側の弁護士の神原元って、余命率いるネトウヨ軍団に目の敵にされてた人か
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8786-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:59.03ID:tOZ6hJ440
>>25
女「オタクの描く絵きめえなぁ・・・」
https://i.imgur.com/SA856Tp.jpg
女「ホストやスカウトは女の役にたってる」
https://i.imgur.com/CFs5uty.png
女「ホストにDVされたり友達がレイプされたりしてるけど、嫌いになれない」
https://i.imgur.com/jEK8WDJ.png


colaboの仁藤さんはむしろ
ホストやスカウトやってるような男には保護施設へのスカウトとして活躍してほしい
と願ってるんだが?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f4-iX9s)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:35.27ID:ch4GsWkT0
これだから弱者男性向け商売はやめられねぇな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-/q1c)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:01.27ID:NIL4TgBRM
>>28
余命事件でネトウヨを次々狩ったから
>>29みたいのに逆恨みされてるんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-YdGU)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:18.71ID:z2GP1A6L0
ヒロアカに迷惑かけんなや
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-SA6A)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:53.25ID:9ExJ59BQ0
まじで大物やん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5d-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:52.59ID:fKjEKmgO0
これいつも通り負ける未来しか見えないけどどうするの(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7eHa)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:26.58ID:bK61Fs3t0
アメリカ議会襲撃事件が起きた際には宇崎ちゃんの作者がやべーことをツイートしていたし
そういうのが漫画家には多いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています