『FPS好きの女性』真面目にどんなイメージ? [921362874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年はどんなゲームをプレイした? 2022年のプレイ実績などを振り返る「あなたのPlayStation 2022」特設サイトが開設!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1463/511/amp.index.html
マジレス希望
うちの姉ちゃんがそうだけど超ド級ヤリマンで旦那と子供いるのにゲームであった大学生とやってる異常性欲者
どうせAPEXだとかのスポーツ系だろ
ARMA3とかやってからFPS好きなのれよ
間違いなく彼氏の影響
女で本当にFPS好きでやってるやつなんて存在しない
>>5 ヤリマンなのに低身長の男にはめちゃくちゃ厳しそう
ちんぽのチカラがないと上のランクに行けないやつら😃
>>28 やるうちにはまってエペしか配信しなくなってる奴がたくさんいる
アホ乙
ゲームオタクはゲームやってる女全部持ち上げるけど
普通に地雷
俺の知ってるNSソープの1年近くナンバー1取ってる子が
人生で一番やってるゲームが荒野行動らしい
>>37 それ配信でチヤホヤされるためにやってるだけじゃんw
バカ乙
男の趣味ならまだいいだろ
全然関係無くやってる方がきつい
ヤリマン
イメージじゃなくて実際男漁るくせあるやつばっかだし
アバズレ
ちやほやされたいだけのまんこだから熱上げるなよ
>>42 俺もゲームで出会った女の子と付き合ったことあるけど
ゲームオタクの弱者男性と出会って何が楽しいんだろ
もうちょっとマシな出会いあるやろ
中だしする時にちゃんと狙ってとか言われそう
外したらAIM低って煽られそう
VALORANTやってる女しか知らないけどまじで一生暴言吐いとるで
本当に自分の意志でFPSが好きな女なんていないっしょ
女が配信してりゃチヤホヤされるからとか彼氏の影響とかそんなもん
基本的にヤンキー女と考えが同じオタク
ゲームが強い=ケンカが強いで
ゲームが強い男には媚び売って何ならオマンコまで明け渡すが弱い男には強気に出て見下す
>>1 スプラトゥーン好きならいいけど
ガチめなやつ好きなら少し引く
結局性別が違うだけで男も女も一緒だな
性欲があって暴言がキツイ
Hしてる時に「シールド割ったダウンとったいっていっていって」って指示してくる
VTuberとか配信しまくってるけど案の定ヤリマンなのか
女ってFPS好きだよな
男よりFPS好きかもしれん
でもFPSうまい男って若くて反射神経よくてコミュ力ある確率高いからいいよね
結局よえーんだよ
証拠はソロのFPSじゃほぼ見ないし通用しないから
チーム制のFPSで姫として存在するだけ
>>78 でも声可愛いとマジでテンション上がるから声キモくて多少強い男よりは役に立つのが悲しい
マンブーとかいって男にランク上げてもらってんだよな
>>81 ゲームやってるだけでちやほやされるからな
女の中で勝負できないから逃げてきた女
ストリートファッションの女と似てる
チー牛がチヤホヤしてくれるからな
FPSって言ってんのにスプラの話ししてる人は英語も国語も成績低そう
代行業者「依頼者の女率5割超えてます。」
これは意外だったな
女もゲームで見え張りたいんだなって
野良で入ったPTでまわりが女だけだったのときは肩身が狭いよね
>>93 ヤリマンにすら股開いてもらえない本物の弱者男性可哀想すぎる
>>73 Vtuberの中の人がFPSやってる女は信用するな的な発言してるしな
>>105 一晩中男と会話してるのが好きなのに身持ち固いわけないだろ
過去ヌンボラ現猫汰つなはマジでAPEX強いぞ
CRおじじがプロチーム作りたがってたくらいには強い
IGLもできる
花芽すみれもうまいしIGL出来るけど本人がやりたくなさそうなんだよな
取り巻きの接待プレイのおかげなのに自分がうまいと思ってる
4大男の影響趣味
FPS
パチスロ
バイク
あと一つは?
>>105 ネトゲで女と話したことある?
下品な奴めちゃくちゃ多いぞ
チヤホヤされるからやってるだけで別にFPS好きじゃなさそう
Aimingが遅くて出会い頭で撃ち負ける
チーム戦だと安全なところから手榴弾ばかり投げてる
そんなイメージ
>>123 ゲームに限らずリアルでもそういうの居るよな
知り合いと飲み会してるときに女2人と俺で話してたらそのうちの1人が下ネタを言って俺がドン引きしてたら女同士のときはもっとエグい下ネタ言ってるよーって言われたわ
弱い男から姫プされると殺意覚えるからやめてくれない?
彼氏の影響だろなって思う。
うちの嫁も戦況は全く読めないけどスナイプやショットガンの腕はガチ
俺は隘路でアサルトライフル乱射して開幕に3キル取ったりひたすら脳筋
女ってだけでチヤホヤされるからな
俺も女になってチヤホヤされてえなぁー!
ボイチェンノイズ入ってるネカマオヤジがVCしてる時あるよな。あれなんなんだ
アハンオケツイクって言ってみてとか手を叩いてみせてって言うと黙って抜けるし
姫プして欲しいオッサンとか間違いなくホモだろ。ここにもいるんだろ出てこいよ
割と好き好き言ってたら落とせる
ゲームばかりで出会いがない人妻をとにかく肯定して装備かわいいねとか◯◯ちゃんは本当にゲームうまいんだねとか少しずつ好き好きって言ってたら向こうから旦那の愚痴を言うようになって、向こうも好きって言ってくれるように。会う話になって「どんな下着が好き?」
「白がいいな」とかもうこの段階でやれる感じになる
実際に会う事になって会って来たんだがキツネ目の菜々緒似の美人で満喫で一緒にそのゲームやることに。
やり始めるんだけどゲームなんか最早そっちぬけでディープキス。ずっと会いたかったとかそんな事を言いながら脱がせると希望通りの純白の下着で触るともうビショビショ。
ツルツルの素材がいいとかそんな事まで話したっけ。まんまのものを身に付けてる。清楚な感じとエロさのギャップに激萌えでギンギンになったモノをパンツの上から触らせながらとにかく攻める。お互いにある程度堪能したところで「ホテル行かない?」と提案すると「何もしない?」と。
そういう流れでホテルまで行って愛し合った事はある。
今元気にしてるかな…
>>29 身長はセックスの満足度にも関わってくるからね
VCやれば滅茶苦茶チヤホヤされるからな
すぐに浮気しそう
頑なに女を排除しようという統一しぐさマジ笑うわ
おまえらほんと余裕ないんだな
壺なんじゃねーの?w
中学生のころパンソコでFPSあったけど親がパンコソ買ってくれなくてスゴクやりたかったゲームだったな
ヤリマンのバンギャのバカ女って感じかな!
でも実際は陰キャだったりふつーだったり色々だよな当たり前だけど
>>67 名古屋出身の子がまんまそれで結婚したけど独身設定でヴァロエペ14でvちゅーばーして投げ銭貢いでもらってるわ
デスク並べて置いて配信中も旦那と隣に並んでゲームして口汚く罵詈雑言語ってvを独身だと信じて貢ぐチー牛の話きいて地獄だと思った
俺FPSもモンハンもやったことないんだけど、モンハンっておじさんがグループに入ってたら無視されるらしいじゃん?
FPSもおじさんは避けられる傾向にあるの?
>>173 おっさんってなぜか自分からおっさんを自虐ネタにするからだろ
黙ってたら分からないのに
女でゲームやるとかいいんじゃない?楽しそう
ゲーセンの格ゲーは熱かったなー
姫プ願望勢
ぶっさでもこういうところだとお姫様扱いしてくれるやつ多いからな
>>172 危険じゃないか?その女。
君だって何かの拍子に弱いと思われたら酷い扱いされるかもしれんぞ
社会人なって女の子のゲーム友達とかスゲーいいじゃん
自分のころはかんがえられなかったな
営業ワイ「…できらぁッ!」 取引先「今なんと?」 ワイ「弊社なら年内納品も可能って言ったんだよ!」
https://fdzaa.toadville.org/55882/1nDK49bZN 2008年からpcでfpsやってる
fps好き女は全員彼氏の影響、しかも自分で強くなるために努力せず強いやつにキャリーして貰うことしか考えてない
付き合うにしても最底辺の性格の女しかいないからやめとけ
性欲強いのは確かかも
エッチしたいwwおちんちんほしいwwってしょっちゅう言われたしな
風呂は週に1回髪ボサボサで油ぎってて獣みたいな体臭しそう
apexで急増した騎士に囲われた姫
オーバーウォッチ2で騎士ごと消えたw
ちんぽにコントロールされてるか、ちんぽコントローラーを求めてるかの二択
>>195 別に付き合う必要はないだろ
でも絶対可愛いよなぁ
(ヽ´ん`)「え?バトルフィールドが好きなん?」
女「うん」
(ヽ´ん`)「マップは?」
女「カルカンドかな」
(ヽ´ん`)「へー」
女「ベースに引きこもってずっとコンボラしてる!」
(*ヽ´ん`)「…」
>>1 いまどきは普通でしょAPEXとかやってる女子
絵を見てボタン押してるだけで戦闘のプロになったような気になってるバカゲームオタクには呆れる
よく童貞は理想見すぎ~みたいなの話題になるけど何でもかんでも男の影響っていうやつもマイナス方面に理想見過ぎなんじゃねえの?
男も女も多少の傾向はあれども決め手は生活環境次第だわ
デブで仏頂面
マンゲボーボー
背中吹き出物まみれ
万個に指入れたらチーズどっさり取れる
>>82 逆張りケンモメンならvc入れられた時点でトロールするんだよなぁ
ソロだろうが組んでようがそういうあざとさはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています