いつも書いてることだが

一般ジャップとして、万が一妄想通りに中共に
支配されたら何が問題あると思ってるの?
共産主義になる?今の「生きるために社畜やらされてる」状況と何が違うのか
はたまた格差社会になる?今も十分貧しいよね
強制労働させられる?これも変わらんよな
警察国家になってデモとか管理される?そもそも今もやろうとしてないだろ
選挙が操作される?そもそも今も行ってないよね
異民族として去勢される?今もセックスしてないしガキが減る一方じゃん
政府批判ができない?今ももっぱら野党を罵ってるよね
中国人に差別される?どのみちこのままいけば貧困化で中国人に餌付けされるようになるだろうよ

なーんにも変わらないとしか思えない