X



【悲報】 バイク女さん、倒れてピクピク痙攣してるのに誰にも助けてもらえない・・・ [541495517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:34.38ID:lDWjrnmT0
>>425
そこらは日本の宗教観。お天道様システムによるもの。
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-6ZZ6)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:17:07.02ID:vNbFuqb30
チャイナだと轢き殺して支払う賠償金よりも
下手に生き残られての治療費の方が高くなるから
いったん轢いちゃったら確実に死ぬように丹念に轢き殺すとか見たけど
他人の自損事故でも助けないんか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736c-PxAZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:18:26.20ID:MjRwowsi0
>>86
日本のAEDと一緒で笑う
女ってどこの国も恩を仇で返すんだな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-tVF/)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:30.49ID:I1ADkulv0
20年前くらいに某市場で原付のおっさんが軽トラに当てられて死んだ時もジャップは誰も助けなかったけどな、警備員含めw
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CsNV)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:35:51.98ID:qW6tASYsM
女だし正確だろ
どの国でもこうすべき態度
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b7-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:45:42.72ID:rrDnT0jt0
赤バイクモメン!
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-0kow)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:47:29.52ID:T2eLXVWO0
中華かジャップ化してて悲しいな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b31-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:00:06.28ID:ZvQrgQIG0
この手の場面で自分は素通りするタイプだろうなと思ってたが
実際倒れて動けないでいるジジイを目の前にして周囲誰も動かない事に絶望しながらイヤイヤ助けたわ
ジジイ本人が俺の助けで起き上がって人呼ぶかとかどこに行くかとかその助けはいるかとか色々尋ねて
最後大丈夫と何度も念押しするまでもうずっと最悪な気分だった
向こうは恥ずかしい事だと思ってたのかヘラヘラしながら大丈夫大丈夫言うだけで
最後まで一つも感謝されなかったし誰にも褒められないし時間のロスとストレスだけ
何度思い出してもゴミみたいな時間を過ごしたと思う
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:02:22.55ID:lDWjrnmT0
相手が正気を取り戻すまで付き合うのも介抱だからな。
感謝されなかったってのはそこまで至らなかっただけってこと。
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-4F2z)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:20:44.33ID:N0H4vAtP0
>>296
デマばかり拡散されてこういう謝罪は全然広まらない非対称性
終わってるよなネットって
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669b-s59s)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:30:55.61ID:hzLXC5FV0
>>296
すげー幼稚な嘘松 無職なんだろうな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:42:42.84ID:lP0vwM850
>>86
マンコってどこの国も本当にクズだな
勝手に死んどけよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:45.49ID:vDDbH1Ft0
「クルッと回ってワーオ!一着のポ~ズッ♪」
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-ajhg)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:43:56.59ID:jFVcKdWi0
>>320
だったらまだ温かいウチに使ったほうがいいよな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:50:43.61ID:YyDkmk/Z0
>>440
アライ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-2Cq8)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:07.36ID:UZXYRZ2E0
工事現場のヘルメット更にくり抜いた奴使ってるけどヘルメットってやっぱ意味ねーんだな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-2PQO)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:52:54.39ID:xjjDbTc20
>>315
未だに香具師とか使うやつホントにいるんだ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6605-GsLH)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:54:04.47ID:YyDkmk/Z0
ジャックナイフみたいになったのかな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-HRiU)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:55:05.11ID:Hlw3viNX0
>>86
AEDのデマが未だに拡散され続けるあたり、やっぱ日本は女が虐げられる国なんだよな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:56:24.91ID:LnWMo66A0
ヤバそうだから触らない方がいいやろ
救急車呼ぶだけでいい
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-fz0m)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:04:47.15ID:qRYevVsb0
ガチでゲームの世界のNPC見たいやん、白人がアジア人見てNPCだの虫だの言うのこういう理由か?
とりま持ってるスマホで救急車呼ぶだろ
下手に動かすと脳みそとか神経壊れそうだから放置はしとく
なんかプロレスのオッサンがゆすられたせいで下半身不随になったとか聞くから
触っちゃ駄目だろ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:07:17.85ID:lDWjrnmT0
>>440
アップガレージなんかで物色するといい。
アライとショウエイが鉄板。
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/q2T)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:20:57.53ID:xjcTwi2TM
>>76
中国は昔から他人に冷酷な社会だよ、清朝末期を旅した西洋人の旅行記に荷物運びのポーター数人を雇ったらそのうちの一人が急に具合悪くなり死にそうになったのに仲間のポーターが誰一人助けようとせず談笑しているのを見て怒ったって書いてあったね
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-kuRy)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:22:55.01ID:U6w9N1QQ0
素晴らしい社会、これがケンモメンが望む世界
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa50-CjmZ)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:23:51.17ID:fK1ewAG90
多分夜だったら赤バイクの角刈りが財布盗んでるだろうな
中国人だから
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/q2T)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:15.75ID:xjcTwi2TM
>>435
中国人にはとんでもなく冷酷な人間がいるよ、動画でもたくさん有るよ、例えば麻雀をしているメンバーの一人が具合悪くなっても脇に押しやってほったらかして麻雀をしていて具合悪くなった爺さんがそのまま死んでたとか、並木道を歩いている人がいきなり倒れても後から来る人達が素知らぬ顔で通り過ぎるなど日本では考えられないな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-+/ob)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:10.29ID:AJYCYYt80
ピクピクしながら女性の権利主張してそうで笑える
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/q2T)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:33:45.23ID:xjcTwi2TM
>>267開けてるだろ、嘘つくな!
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-WNmf)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:34:23.23ID:FS4grH720
>>435
中国人は身内以外には割とこうだぞ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4d-crcb)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:34:51.72ID:ZLRCYG0w0
コイコイしてるな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be67-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:35:49.43ID:VZNkIyqL0
ジャップにも車道を素知らぬ顔で横断したまんさんがそれを避けようとして転倒したバイクを
何これ見たいに見下ろして去ってくのあるじゃん
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/q2T)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:37:37.29ID:xjcTwi2TM
>>437
立派だよ、その爺さんも口に出さなかったにしても感謝しているよ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-1NrQ)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:37:42.79ID:lDWjrnmT0
>>471
その場合は交通課の事情聴取になれば最低でも10万円賠償コースだからな。
これからも逃げたってこと。
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-qOTk)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:40:21.17ID:KK7iOT7wM
美人局の可能性があるからな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-Nagv)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:19:41.40ID:01da3x6mM
まんこに関わるなは世界共通か
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-CpCj)
垢版 |
2022/12/17(土) 03:26:36.39ID:D+vYsopL0
ヤバイね。
中国でも自称フェミがイキり倒してるんじゃね?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-u3/v)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:08:19.15ID:lP0vwM850
>>467
夜中なのに爆笑した
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Dc1D)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:15:11.19ID:WODIPgXZ0
関わると様々な理由で金を損する国筆頭なので
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gtze)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:55:47.03ID:29YewjsNM
土人だなあ
都市部だけ発展して先進国の仲間入りしましたみたいな顔してるけど中身は土人のまま
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Gtze)
垢版 |
2022/12/17(土) 04:57:04.56ID:29YewjsNM
ジャップも大概ゴミだけどシナ人なんてアフリカのクロンボと大して変わんねえよこいつら
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea97-gLgz)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:02:29.97ID:Ecz1Tqwx0
>>408
そうじゃなくて嘘松を信じたままの奴が多いって話だぞw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-V7Ld)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:03:40.39ID:hRPVaNIr0
この前、駅の構内でこんな感じで人が倒れたけどやはり誰も近寄らなかったわ
俺もだけど

コロナ禍の今にノーマスクですっ転んで倒れたまま激しく呼吸してるやつなんか触りたくもない
別の時に病院の待合室で待ってて、前の人が診察室から出てくる瞬間にバターンって倒れた
中にいた医者が助けようともせず黙って見てて、結局しばらくしたらどこからか看護師がやって来て助け起こしてた
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-L6dj)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:56:59.48ID:ubUs1g0q0
>>116
このスレや元スレからして人身事故前提で言うが
人身事故の時点で事情聴取やろ
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aad-gKUz)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:05:12.79ID:RTBIRqwW0
AEDの実習で女子の乳首つまんで退学になった俺みたいだ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-L6dj)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:09:19.88ID:ubUs1g0q0
>>209
すげえ保護貿易というかブロック経済やな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-jjJO)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:14:58.43ID:h1/6Of+40
>>194
善行するには第一にスマホで録画だな
助けた相手に訴えられるリスクを防ぎ自分を守る事が大切
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-KI2p)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:29:50.64ID:UTx9MYHpd
昔、通勤途中に早朝火事を見つけたけど面倒そうなので通報しなかった
本当にスマン
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He2-1eCX)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:35:22.78ID:UigxJs1ZH
>>508
事故現場でスマホ構えるのは不道徳みたいに言われるけど
保身のための最善の行為だよな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-hSpe)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:41:01.46ID:3aXSI1iDa
ピクピクっていうか最近流行りの手足ピンだよね。
みんなああなったら怖くて近寄れないよ。
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db96-Vc00)
垢版 |
2022/12/17(土) 07:45:52.30ID:yXCjDuMb0
>>512
流行りなんてあんのかw
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-I+Ed)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:15:13.23ID:R6CdGgc1a
>>3
は?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-jlnL)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:18:36.66ID:HUacvOxvp
音声ないとわからないな、近寄んじゃねーとか言ってるかもしんないし
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-nmUj)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:58.66ID:qLSNMX3t0
>>3
意味わからん
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:48.88ID:JGQPPlef0
まずは自助!って言われたからな
自分でなんとかしてくれや
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a84-y9W0)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:53:34.07ID:2BfsT9Dq0
>>27
男が巻き込まれてたら胸糞案件だった
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW bf61-pAUl)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:39.25ID:MCrMJl6Q0
>>315
>>450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況