X



専門家「日本人はバカが多いので選挙に行く人数が増えれば増えるほどめちゃくちゃになる。家で寝てろ」 [843829833]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-vztB)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:14:33.83ID:Dvv/Y/ZOM?2BP(1000)

賢い若者だけが気づいている 「バカが多い日本」では投票率は低ければ低いほどいいという矛盾

2014年の国際調査では、平均的な日本の回答者は、失業率を大幅に過大評価し、殺人件数が減少ではなく増加していると誤解し、移民の割合を実際より5倍も多いと信じていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a26f7aed51fd4f0774bd505e99d1612ce74302d8?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:15:58.45ID:TtU/zHGA0
Nとかれいわが勝つと困るもんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-AQ9Z)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:17:01.52ID:Q5U1xbaca
確かに馬鹿が投票に行って令和とかに入れたらやばいことになりそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-7E/c)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:18:41.86ID:K1qi/J8R0
またタチバナアキラか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-a4e8)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:21:10.19ID:35419kzP0
国会こない奴とか議員なったばかりで休職する芸能人が有名人票で通るだけだとこの間の参院選で実感したよね…
普段選挙行かない層が行くってときは世間やメディアに流されてるだけの証左でしかない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ts7b)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:22:00.14ID:gXkJhEfqa
左翼はバカだから非自民ならどこでもいいと
血迷ってガーシーみたいなのが当選した
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a681-fGXT)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:31:14.36ID:fr4CbIGy0
当たりクジが無いんだからどんな結果でもめちゃくちゃだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況