X



(ヽ´ん`)「あ、あの…ぼくのやる気どこ行ったんでしょうか?やる気…どこかに落としちゃって…」 [152212454]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gdGt)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:07:40.74ID:pUsQG6Gna?2BP(1000)

【特集】やる気がおきない 意欲の低下に関する病気とその原因、症状、治療法

意欲が低下するおそれのある病気をまとめました。
「最近、やる気がなくなった」それは、うつ病や認知症などの病気のサインかもしれません。
また、ほかにも服装や化粧、持ち物といった身だしなみへの関心が低くなるなどが見られる場合、統合失調症の可能性もあります。

https://www.nhk.or.jp/kenko/special/iyokunoteika/sp_1.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gdGt)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:08:16.71ID:pUsQG6Gna?2BP(1000)

もうあらゆる事へのやる気無さすぎて笑える
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f55-H3b1)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:08:43.78ID:stB5GVDa0
元からねえだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gdGt)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:19.61ID:pUsQG6Gna?2BP(1000)

ず~っとお布団の中で5chとつべとTikTokとTwitterを周回してたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-XlG+)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:09:43.21ID:zcGGO2280
先天性やる気スイッチ欠損症
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:12:24.68ID:lvZClcpw0
  (´ん`) ここにお前のやる気がある
 ⊃ ○ ⊂

  (゜ん゜) 
  ⊃$⊂ グシャァ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x3sp)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:12:34.91ID:N0H4vAtP0
起きてる間ずっと5ch→YouTube→Twitterのループしてるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gdGt)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:12:44.02ID:pUsQG6Gna?2BP(1000)

後一時間もしたら仕事行かなきゃならんのに5時間も寝れてない
もう終われよこの国
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-U8kB)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:15:08.28ID:9T+PzmSO0
>>3
それが自分でもいまいち判断つかないんだよな
なんで若い時は義務感に駆られて毎日あんな理不尽な思いしてたのか訳が分からない
別にやる気があった訳ではないような気もするし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-lK+p)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:16:19.64ID:ia40xirWM
やる気スイッチどこにあるんだろう…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gdGt)
垢版 |
2022/12/17(土) 06:18:10.56ID:pUsQG6Gna?2BP(1000)

>>13
ゲーム買っても10時間もプレイ出来ずに積んでる
気が付いたらそんなのが10本20本とかになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況