X



お絵描きAI反対派、AIでミッキー🐭の画像を作りまくるという反対運動を始めてしまう [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-TDW+)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:51.92ID:wKYKJani0
下らないスパイト行動だよ
ジャップでもしないだろこんな行為
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f19-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:53.02ID:UvNaNS8J0
どうせフォトショとかに搭載されて
まず神絵師が使って便利さを知った上級者らが絵師の間で勧めて徐々に普及していくのが確定してるのに
バカだよバカ
んな無駄な努力してる暇があったらAI使って良質なコンテンツを作る努力する方が一兆倍マシだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-BGor)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:02.29ID:LxPVjYeJa
漫画生成AIに「鬼滅の刃8巻書いて」って指示したら8巻の内容そのままの漫画が出てきたら誰の責任になるの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-8sym)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:05:44.97ID:djJKVIvg0
数百万とかの学習元だと何の権利をどう犯してるのか証明のしようがないからなぁ。
しかも元絵が圧縮されて入っているわけでもなく人間で言うところの絵を見たその特徴とか印象とかがざっくりとした重みづけデーターとして入ってるだけだし。
AI学習の責任は問いようが無くて結局は出力した人の責任
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:28.41ID:knGSMdwJd
そういう悪意ありきでの行動は別件でもアウト取れるんじゃないの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-tVF/)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:48.88ID:j7f4fpJ7d
反進化主義者とでも名付けよう人類の進化を妨害する奴ら
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-Xsnq)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:49.30ID:/6PP/6Kp0
AIがエロ絵描きたくないから反乱を起こしたのかと思った
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-tVF/)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:02.37ID:j7f4fpJ7d
似せようとしてやってる行為ならコイツラが著作権侵害に当たるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況